Статус: Офлайн
Повідом.: 1312
Повідом.: 1312
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему? За каждым аккаунтом сидит реальный человек. Есть конечно нюансы типа клонов, ложного указания пола, возраста и т.д. Но это легко предугадать.
так что тут если и есть 10 % нормальных, то они и не кого не ищутда, а тот факт что 90 % это некрасивые и высоко оценивающие себя людитак что тут если и есть 10 % нормальных, то они и не кого не ищут

В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Я через интернет и в частности через ХФ познакомился с очень многими хорошими людьми, а некоторые мои знакомые даже пару себе нашли и вполне счастливы. Так что тут уже кто какие цели себе ставит.
тс уже ******и?))))))))))

вово летают в облаках и требуют невыполнимое, а потом пилят и пилят.. пока к другой не уйдет
походу да
так они себе цену набивают, а потом не понимают а почему он жениться на другой.
обычно столько кала выливалось на мужской пол женским. Во как всех достала вся эта нынешняя хрень!!! Как же хорошо быть одному на самом деле!!! Никто не обременяет мозг и карман.... Хоть какая то иллюзия свободы
где ловить достойных мужчин???
Ни одна не поспешила сдать прикормленные места достойных мужчин!
а ТС так надеялась...
очевидно не всем, а узко ограниченному кругу лиц.Да просто потому что их не существует! Это ж давно всем известно.
Ни одна не поспешила сдать прикормленные места достойных мужчин!
а ТС так надеялась...
а че - сама? Я много видела таких, кого считаю достойными.бройД, а сама?
мало одной надежды. так еще ни за что карточку заработала.

а че - сама? Я много видела таких, кого считаю достойными.
Мне везет
но скопления их в одном месте - не могу знать.
А ТС надеялась...
на явки-пароли![]()
а че - сама? Я много видела таких, кого считаю достойными.
Мне везет
но скопления их в одном месте - не могу знать.
А ТС надеялась...
на явки-пароли![]()