Статус: Офлайн
Повідом.: 182
Повідом.: 182
Не верь никому, они есть, я тебе точно говорю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но зато они постоянно жалуются какие мы козлы![]()
нормальных просто нет. не ищи.
Мне кажется, или ТС начинает по немногу истерить?...
Ладно, ладно...достаю трубку мира))
Давай определимся.
Достойных мужчин ищи в спортзалах и парках, возможно бары, ну что-нибудь приличное выбери, возможно различные авто/мото шоу.
Главное побольше выходи "в люди".
Удачи)
Не верь никому, они есть, я тебе точно говорю)
Конечно есть, и девушки есть. и в конечном счете каждый потом находит того, кого достоин.а)Нормальные мужики есть.
почему всех раздражает слово платежеспособность?я ж не писала,что это главный критерий!или альфонсы нынче в моде?!!
с какой целью?поделитесь опытом!где в Хрькове можно познакомиться с НОРМАЛЬНЫМИмужчинами?
б)Если будешь чаще улыбатся, то обязательно с таким познакомишься)
напугать кого-то решила![]()
тему можно закрывать
ага,а потом окажется,этот друг,это- тыТС критерии к отбору мужчины считаю обоснованными. А те кто в вашу сторону произносит слова типа ***** и т.п. в большинстве своем думаю не способны и себя то нормально обеспечить, от сюда и такое отношение. А вот заданный вопрос не имеет ответа. Здесь нужно идти только методом проб и ошибок (при этом не обязательно падать в постель), присоединяюсь к совету :"по чаще выходить в люди" и еще добавлю от себя по больше новых знакомых. Кстати у меня есть товарищ, которого мы с женой очень хотели бы "пристроить", так что если интересно краткое резюме и фото в личку.
Так почему же ты решила что мужику будет приятно что женщина перестала заглядывать ему в глаза, а начала заглядывать в "лопатник"?
ТС критерии к отбору мужчины считаю обоснованными. А те кто в вашу сторону произносит слова типа ***** и т.п. в большинстве своем думаю не способны и себя то нормально обеспечить, от сюда и такое отношение. А вот заданный вопрос не имеет ответа. Здесь нужно идти только методом проб и ошибок (при этом не обязательно падать в постель), присоединяюсь к совету :"по чаще выходить в люди" и еще добавлю от себя по больше новых знакомых. Кстати у меня есть товарищ, которого мы с женой очень хотели бы "пристроить", так что если интересно краткое резюме и фото в личку.