Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить жене шубу?

• Автор теми Автор теми uafon
  • Дата створення Дата створення
не знаю, что там может сказать пуховик или шуба

я считаю женщин которые к ним равнодушны это просто ведьмы, так как нормальные теряют голову:D

Теряют голову от шуб?
Как то из крайности в крайность.
Я понимаю женщин, которые жалеют зверей и не покупают натуралку.
Но не понимаю тех, кому пох на зверей, просто кричат о том, что им неудобно в шубе или ещё что. Это всё бред.
Скорее всего просто нет денег купить и пишут всякие глупости. ИМХО.

как с живых зверьков шкуру сдирают

то китайцы козлы...это те меха которым барабан забит
эт кста да, купил шубу на барабане из живых зверьков

на нормальных зверохозяйствах все гуманно, прекрасное питание в течении жизни, тепло комфортно, а потом приятная смерть от укола

Теряют голову от шуб?
Как то из крайности в крайность.
Я понимаю женщин, которые жалеют зверей и не покупают натуралку.
Но не понимаю тех, кому пох на зверей, просто кричат о том, что им неудобно в шубе или ещё что. Это всё бред.
Скорее всего просто нет денег купить и пишут всякие глупости. ИМХО.

одна из основных причин...

то китайцы козлы...это те меха которым барабан забит
эт кста да, купил шубу на барабане из живых зверьков

на нормальных зверохозяйствах все гуманно, прекрасное питание в течении жизни, тепло комфортно, а потом приятная смерть от укола

Но я как включила видео, я мало того, что почти сразу и выключила, так потом ещё пол дня отходила.
******и.

а я их ем с удовольствием, наверно с возрастом, стала циничной
ну а возвращаясь к защитникам животных котлеток они не едят? яички? сало?
отож...все едят
а дама в шубе обязательно насосала или второй вариант "убожество" ну это вообще ор, такое на ХФ только прочесть можно :D
Насосала и убожество это да, смешно))

Выше еще перл про прошмандовок
Любит народ у нас на навоз поисходить. Даже если и подарили, то что? Я реально не вижу повода чтобы так корячило окружающих

... я считаю женщин которые к ним равнодушны это просто ведьмы, так как нормальные теряют голову:D

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (с) "Алиса в стране чудес"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот группа вконтактике с шубами искуственными! Мне много моделей нравится! Хотела купить жилетку под чернобурку или типа норку на работе сидеть, а муж сказал - что это колхозище. Вот сижу и мерзну((

так натуральную пусть купит:D

я считаю женщин которые к ним равнодушны это просто ведьмы, так как нормальные теряют голову:D

я ненормальная :)
я не понимаю как можно от шубы потерять голову, сколько живу столько и не понимаю.

я ненормальная :)
я не понимаю как можно от шубы потерять голову, сколько живу столько и не понимаю.
Я тоже не понимаю. Но зато у меня поднимается температура в ювелирных магазинах:-) от вида драгметаллов и камешков
Каждому свое

Я тоже не понимаю. Но зато у меня поднимается температура в ювелирных магазинах:-) от вида драгметаллов и камешков
Каждому свое

так молчи, я тоже хотела про "лучших друзей" вспомнить :D

Дай Бог Вам женщины, чтобы ходили в тех шубах которые Вам нравятся, а ваши мужчины ездили на тех тачках, что хотят:yahoo::клас::yahoo::клас:
Все, всем пока:пиво: погнал любимой шубу искать, а потом в автосалон:)

Назад
Зверху Знизу