Где купить термо-варежки?

• Автор теми Автор теми lanvin
  • Дата створення Дата створення
кидс 11.3 см

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут правильно наше название и размер.

Останнє редагування:
Мы в прошлом году в Спортмастере варежки фирмы Ziener (Германия) - непромокаемые, теплые флис+утеплитель (прошлогодние морозы припоминаете - руки никогда не мерзли), очень удобные (снег не забивается, т.к. длинные, хватательные поверхности шершавые, поэтому ребенку брать игрушки удобно). Сейчас они в Спортмастере стоят 190грн

сегодня видела Ленне в Бебизоне, стоят около 80 грн, в принципе, терпимо, можно потом в половину дешевле продать, все равно купят, а купленные несколько пар на барике только выбросить. В итоге, термо-варежки чуть дороже, но гораздо практичнее. Это мое имхо.

AINESK это именно не промокаемые или флисовые?

Заехала сегодня в бебизону, есть краги Ленне, размер 3 в черном и малиново-розовом цвете по 78 грн.

Останнє редагування:
Я позавчера видела краги Ленне в Детском мире, в Дафи, по 97 грн. Было несколько расцветок, точно малиновые и светло-розовые!
Еще купила своей Ленне шерстяные перчаточки, стоят 57грн.

А подскажите Бебизона это где?

Это на пушкинской, напротив синагоги.
от метро исторический музей 2 минуты ходьбы.

Но там только 3 размер остался, хотя обещали еще что то подвести в ближайшее время.

Но там только 3 размер остался, хотя обещали еще что то подвести в ближайшее время.

Нам должен подойти, глянула размерную сетку, 3 расчитан на возраст 4-6 лет, хотя конечно лучше померять....В Дафи точно был 4 размер, туда с малой я быстрее доберусь:)

Ну вот, оказывается и ничего заказывать не надо! Все и в городе есть в наличии. Все-всем откликнувшимся спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу