Где купить термо-варежки?

• Автор теми Автор теми lanvin
  • Дата створення Дата створення
Вспоминаю свое детство...Мокрые варежки, мокрые ритузы, мокрые колготы.Вот сижу жива-здорова с вами общаюсь.

Кстати , болела я простудными заболеваниями не чаще 1 раза в год.Может потому так редко , что закаленная была))))

Может я что-то не понимаю, но это вряд ли можно назвать закаливанием, так что не путайте мокрый и весь в снегу с закалкой, а то что закаляться нужно и полезно я не спорю.

Так это всегда можно устроить.)) Для пробы, а вдруг понравится.
Попробуте вы и описывайте на форуме ваши впечатления, а мы поддержим;)

Может я что-то не понимаю, но это вряд ли можно назвать закаливанием, так что не путайте мокрый и весь в снегу с закалкой, а то что закаляться нужно и полезно я не спорю.

А по вашему закалка, это только холодной водой из тазика?

нет, но и не мокрые колготы и штаны

А зачем непромокаемые. купили на Барике несколько пар..взяли на прогулку одни одели одни с собой и все ПРишли одни простирнули и на батарею взяли другие...Если сильно мокрые переодели...но 300 за варешки))) Может это только я такой жмот, я бы не дала...

Аналогично, стараюсь не экономить на ребенке, но 300 за варежки, на мой взгляд, черезчур.

Почему именно эта цена? есть ведь и дешевле того же качества, но других производителей.

Дети имеют свойство терять эти самые варежки,сама хотела бы купить своему ребенку,но вот это останавливает,он у меня два раза шапки успел потерять в том году,а на резиночку в третьем классе пришивать-засмеют.Наш вариант-несколько пар!

Не я ж не против, покупайте просто нам они не к чему тут во многом зависит темперамент ребенка...и его прогулок...Но всеравно не заплатила бы...Была в начале сезона покупала варежки на яме 18 грн.))) а тут 100 грн. Много...как не крути..

В третьем классе может и засмеют, а в 2 года самое оно, резиночки наше все)))

Я на Кидстаффе купила варежки непромокаемые с утеплителем Reima за 100 грн. Очень понравилось, что они одеваются сверху на рукав чтоб снег не попадал в манжеты, да и крепко держаться, не теряются по дороге. Да и еще не на одну зиму будут. Считаю такие варежки очень выгодной покупкой!

Девочки, разбавлю тему, которая постепенно переходит в раздел "Все было лучше, когда колбаса была по 2.20".
Спорить бессмысленно. Каждый прав со своей стороны. Кому-то 300грн-норм, кому-то и 18-ого-го!
Никогда не покупала через инет вещи-если кто-то соберется заказывать - я с удовольствием присоеденюсь. 100грн из сем бюджета как-нибудь выкроим :)

А зачем ждать кого-то?
дешевле от этого не станет

Даже если разделить пополам пересылку?

пересылку от куда? разве что по украине, так она и так 10-15 грн стоит, дольше компанию ждать да и отделение подобрать чтоб обоим удобнее было.
а вообще правильно, если делить шип то чем больше людей в покупке тем удобнее, но не на вещь а на конкретный сайт, посредник ведь все равно один

Поддержу Санни. Покупаю у девочек, у которых товар в наличии. Обходится Укрпочтой не более 10 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я брала тут, цена без пересылки.

Останнє редагування:
я брала тут, цена без пересылки.

спасибо!:)

Санни, а размеры Columbii не подскажите? :rolleyes: На 1,3г размер One Size или Infant?

знаю что инфанты идут 9.3 см по ладошке, а наши 11.3 см

А вообще это лучше или в размерной сетке смотреть или у продавца спросить.

Назад
Зверху Знизу