Где купить термо-варежки?

• Автор теми Автор теми lanvin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1296
Оголошень: 4
Где купить термо-варежки?

Где-то видела-слышала (не помню,конечно, где :D) про варежки непромокаемые. Термо называются? Или мембранные? Не знаю :(
В общем, подскажите, если я ничего не перепутала и есть на самом деле такие :) где они продаются? И если кто носил такие-Ваши отзывы
Большое спасибо

В Антошке видела. На мой взгляд цена - непомерная (как для варежек). Про свойства не знаю.

А сколько же стоят? Интересно. В Антошку просто посмотреть на цену ехать не охота :)

ленне в районе 150-200 грн, и то если найдете
рейма от 300 остальных не видела в живую в магазинах.
у нас одни ландсен вторые коламбия на сейчас и на вырост (с размером пролетела), хочу еще ленни краги, на лютую зиму (они с мехом внутри), но если ребенок "горячий" и активный то они не понадобятся, достаточно и утепленных + флис внутри.
на чикко и кидстаффе есть в СП
не промокают однозначно!

В этом году тоже заказали коламбию, поделитесь как они?

в плане не промокаемости супер, а вот морозов еще не было)))

Да. надо подумать... С одной стороны-непромокаемость-это супер! А с другой стороны 300грн-это немало ( как по мне ).
Спасибо, Санни :) , за такой развернутый ответ! :)

Коламбия стоит в районе 100 грн, можно через инет заказать по 8-12 у.е

А как они с т.з. удобства: легко ли, например, в них брать что-то в ладошку?

как и в любых варежках не так удобно как в перчатках.

А зачем непромокаемые. купили на Барике несколько пар..взяли на прогулку одни одели одни с собой и все ПРишли одни простирнули и на батарею взяли другие...Если сильно мокрые переодели...но 300 за варешки))) Может это только я такой жмот, я бы не дала...

А зачем непромокаемые. купили на Барике несколько пар..взяли на прогулку одни одели одни с собой и все ПРишли одни простирнули и на батарею взяли другие...Если сильно мокрые переодели...но 300 за варешки))) Может это только я такой жмот, я бы не дала...

А вы что не знали , что на ХФ только жены олигархов,не говорите им про Барик, они не знают где это:D

Ну не знаю, кто как, а нам на одну прогулку не хватает и 4 пары, причем они не высыхают ко второй прогулке, так что 2-3 пары для нас мало.
А на счет барика, а ну ка подскажите сколько стоят теплые перчатки/варежки? я в прошлом году брала по 15-18-20 грн и если посчитать, то мне что по 20 взять 7 пар, что одни за 100-150 грн.

Вспоминаю свое детство...Мокрые варежки, мокрые ритузы, мокрые колготы.Вот сижу жива-здорова с вами общаюсь.

marishk-a дело не в жмотстве, а в приоритетах и восприятии.
мне главное чтоб ребенку было тепло и сухо , т.е я потрачу зная что ей будет комфортно, ущемлю я себя в чем-то или нет из-за этой покупки другой вопрос (финансового благосостояния семьи) , но я же эти же варежки (или что другое фирменно и дорогое) продам потом за пол цены, а не выкину в мусорку, что тоже снижает их цену , по большому счету.
Зато летом, я не бегу покупать сарафанчик в антошку за 100-200 грн , а родену практически любой миловидный.

Вспоминаю свое детство...Мокрые варежки, мокрые ритузы, мокрые колготы.Вот сижу жива-здорова с вами общаюсь.

я тоже вспоминаю такое детство и тоже жива-здорова, но мне хочется чтоб мой ребенок был сухим и если я могу себе это позволить почему должна в этом отказывать?

И зелёные вишни/сливы ели, и из общих стаканов в автоматах газировку хлебали, а родители наши в коммуналках жили, да, ну что там, много чего было... )) Так, пусть и они так поживут.))) Не знаю, если есть возможность купить одни непрокомаемые варежки за 100 гр., зачем испытывать неудобства от мокрых рукавиц? Зачем каждый день их стирать, вешать на батарею, если можно протереть влажной губкой и отдохнуть.

Кстати , болела я простудными заболеваниями не чаще 1 раза в год.Может потому так редко , что закаленная была))))

И в коммуналках, говорят, весело и дружно, в основном, было...

Так это всегда можно устроить.)) Для пробы, а вдруг понравится.

Назад
Зверху Знизу