Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где купить щенка ротвейлера

• Автор теми Автор теми шурикк
  • Дата створення Дата створення
можно, если заводчик добростовестный и не попытается скрыть порок от покупателя(а такое тоже бывает-******ей везде хватает), потому что это не всегда очевидные особенности окраса(скорей даже редко и в виде пятен у однотонно окрашенных по стандарту собак). Второй порок на который чаще всего согласны ради дешевизны пса-это светлые глаза(в большинстве стандартов тёмные).
Однако реальность такова, что пороками приводящими в снижению стоимости животного также являются недостатки прикуса(если их уже видно), не правильный постав конечностей-не стояшие уши, откровенно плоская или бочкообразная грудная клетка... а теперь задумайтесь -насколько частое это должно быть явление. Когда я покупала свою последнюю девку в Харькове вообще щенков этой породы не было, и даже вязок,пришлось ехать в другой город за бэбиком, а я не была ограничена по цене
Кстати, есть ещё один вариант покупки породистой собаки за скромные деньги-покупка взрослого животного. Собак часто отдают не справившиеся с управлением владельцы(причин море-аллергии, отьезды, дети, ревность и т.д.)

Харьков, кстати один из самых дешевых городов на Украине по стоимости породистых собак уже весьма достойного уровня(тех, которые уже похожи на картинки в справочниках по кинологии:)) сегодня суббота просто-на форуме затишье. думаю раньше понедельника вам никто контретной информацией по цене не поможет

Останнє редагування:
шурикк,смотрите личку.

Назад
Зверху Знизу