девушка китайские более менее пуховики в закупке более 100 долларов, это без таможни и доставки просто цена, а вы хотите что в Харькове они по 5 коп продавались? очнитесь халява закончилась, я была на барабане там масса пуховиком, примерно на вид более менее это 1500, купили вот недавно пуховик хелфигер в караване со скидкой за 2тыс грн- он такой тонюсенький что караул, но зато внешне красавец, но по температуре до минус 10 (с учетом что будут поддеты теплые свитера), в центре в магазинах обалденные пуховики, но цена там от 9тыс грн, готовы раскошелиться? с учетом того что натуральный кожанный пуховик из хорошей качественной кожи стоит 9000грн (115см длина)
да ну, когда какие то нищеброды ходят то понятно что они раздражают, вещь час мусолят и сваливают, а вещи денег стоят и если каждая лощица будет их по часу мусолить и выпендриваться и в итоге не покупать то конечно продавцы звереть начинают, вещь то портиться
я знаю лично преценденты когда с магазина ***** послали ибо просто не выдержали, а знаете что еще бесит перед тем как мерять нужно узнавать цену а то померяют покрутяться, а потом а че так дорого, а зачем мерять если на такую сумму не расчитываешь, еще и обижаются когда их об этом спрашивают, а тут нечего такого нет, ведь вы же выше головы не прыгните, если ищите ту жу куртку дубленку до 4000грн, зачем мерять те что стоят 10?