Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить пуховик?

Подскажите где посмотреть хорошие пуховики?

В интернете без примерки покупать не хочу.

Была на Московском и скраю рискнула на Барабан заглянуть - цены не сложат...более менее нормальное - около 3000 грн. Вообще с ума посходили!

на героев труда гляньте, ряды сразу за ЮСИ маркетом.

А я вашей (б)Леди Диор не понравился. Она мне вместо номера места на Московском буряк отправила.:плачу:
А я че, я ж ничо... Я просто за хорошими вещами истосковался...
А это эксклюзивное шматье леди диор. Видимо она отоваривается только на Московском рынке :D
c519e6e3cf11.jpg

f57d71d44834.jpg

девушка китайские более менее пуховики в закупке более 100 долларов, это без таможни и доставки просто цена, а вы хотите что в Харькове они по 5 коп продавались? очнитесь халява закончилась, я была на барабане там масса пуховиком, примерно на вид более менее это 1500, купили вот недавно пуховик хелфигер в караване со скидкой за 2тыс грн- он такой тонюсенький что караул, но зато внешне красавец, но по температуре до минус 10 (с учетом что будут поддеты теплые свитера), в центре в магазинах обалденные пуховики, но цена там от 9тыс грн, готовы раскошелиться? с учетом того что натуральный кожанный пуховик из хорошей качественной кожи стоит 9000грн (115см длина)

да ну, когда какие то нищеброды ходят то понятно что они раздражают, вещь час мусолят и сваливают, а вещи денег стоят и если каждая лощица будет их по часу мусолить и выпендриваться и в итоге не покупать то конечно продавцы звереть начинают, вещь то портиться
я знаю лично преценденты когда с магазина ***** послали ибо просто не выдержали, а знаете что еще бесит перед тем как мерять нужно узнавать цену а то померяют покрутяться, а потом а че так дорого, а зачем мерять если на такую сумму не расчитываешь, еще и обижаются когда их об этом спрашивают, а тут нечего такого нет, ведь вы же выше головы не прыгните, если ищите ту жу куртку дубленку до 4000грн, зачем мерять те что стоят 10?

Ух ты ж ты посмотри какие нынче базарницы агрессивные пошли)) Торговли нет, голову отморозила? ( хотя что там отмораживать-то)))
Про закупки она мне рассказывает, тьфу)
Никого твои проблемы не волнуют. Ты сама виновата, что жизнь не удалась) :)

А это эксклюзивное шматье леди диор. Видимо она отоваривается только на Московском рынке :D
c519e6e3cf11.jpg

f57d71d44834.jpg

Ох ты ж ***ть какой опупенный секонд хэнд! :rolleyes::D

на героев труда гляньте, ряды сразу за ЮСИ маркетом.

Спасибо, конечно, но ну их эти базары = )

В магазинах Каравана выискала)

Да не покупайте вы на барабане ничего, там пуховики которым цена 600 гривен по 2000 продают

на благбазу нужно ехать, там хоть по 1500 есть...

таки интересно,никто не смотрел что сейчас в Новом веке по ценам на пуховики? не была там давно,но помню ассортимент когда-то был неплохой,нужен пуховик,думаю куда б податься, так чтоб и выбор был и цены более-менее

таки интересно,никто не смотрел что сейчас в Новом веке по ценам на пуховики? не была там давно,но помню ассортимент когда-то был неплохой,нужен пуховик,думаю куда б податься, так чтоб и выбор был и цены более-менее
Я купила на Центральном рынке за 2800 вроде, эко-пух так называемый, натуральный воротник, симпатичная модель. Вообще-то хотела купить в Караване или Дафи, все облазила, модели на натуральном пухе от 6 тысяч, на синтепоне от 3 тысяч, но это все так себе модели и с искусственным мехом на капюшоне. Если с натуральным - от 9 тысяч. И как бы везде бирки китайские. Как оказалось, тот же рынок, только в разы дороже. В итоге поехала на рынок, хоть и не люблю их очень.

Назад
Зверху Знизу