Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить пуховик?

Стайер на Барабане есть)))), а вообще особо красивых пуховикеов не видела, много наляпистых, со средней длинной, какие -то мрачноватые....Короче решила, что не хо в этом сезоне...
Кстати, а почему со временем, через год, пуховик пошел желтыми пятнами....???

Подскажите где посмотреть хорошие пуховики?

В интернете без примерки покупать не хочу.

Была на Московском и скраю рискнула на Барабан заглянуть - цены не сложат...более менее нормальное - около 3000 грн. Вообще с ума посходили!

девушка китайские более менее пуховики в закупке более 100 долларов, это без таможни и доставки просто цена, а вы хотите что в Харькове они по 5 коп продавались? очнитесь халява закончилась, я была на барабане там масса пуховиком, примерно на вид более менее это 1500, купили вот недавно пуховик хелфигер в караване со скидкой за 2тыс грн- он такой тонюсенький что караул, но зато внешне красавец, но по температуре до минус 10 (с учетом что будут поддеты теплые свитера), в центре в магазинах обалденные пуховики, но цена там от 9тыс грн, готовы раскошелиться? с учетом того что натуральный кожанный пуховик из хорошей качественной кожи стоит 9000грн (115см длина)

А у меня особого желания повторного посещения Московского не возникло. Процентов 90 продавцов с такой распальцовкой и понтами, что ппц как приятно у них отовариваться. Хотя весёлая игра там есть, подойти пощупать товар и спросить сколько же он у вас стоит по сравнению с вон тееееми другими магазинами? Работа мысли поражает)
Ну не знают базарники что такое сервис) Хоть Московский это, хоть Бессарабка)

да ну, когда какие то нищеброды ходят то понятно что они раздражают, вещь час мусолят и сваливают, а вещи денег стоят и если каждая лощица будет их по часу мусолить и выпендриваться и в итоге не покупать то конечно продавцы звереть начинают, вещь то портиться
я знаю лично преценденты когда с магазина ***** послали ибо просто не выдержали, а знаете что еще бесит перед тем как мерять нужно узнавать цену а то померяют покрутяться, а потом а че так дорого, а зачем мерять если на такую сумму не расчитываешь, еще и обижаются когда их об этом спрашивают, а тут нечего такого нет, ведь вы же выше головы не прыгните, если ищите ту жу куртку дубленку до 4000грн, зачем мерять те что стоят 10?

Останнє редагування:
да ну, когда какие то нищеброды ходят то понятно что они раздражают, вещь час мусолят и сваливают, а вещи денег стоят и если каждая лощица будет их по часу мусолить и выпендриваться и в итоге не покупать то конечно продавцы звереть начинают, вещь то портиться
я знаю лично преценденты когда с магазина ***** послали ибо просто не выдержали, а знаете что еще бесит перед тем как мерять нужно узнавать цену а то померяют покрутяться, а потом а че так дорого, а зачем мерять если на такую сумму не расчитываешь, еще и обижаются когда их об этом спрашивают, а тут нечего такого нет, ведь вы же выше головы не прыгните, если ищите ту жу куртку дубленку до 4000грн, зачем мерять те что стоят 10?

"Продавец с Московского" уже давно стало нарицательным понятием.
Много букв, а по факту одни тупые понты, базарная речь и полная безграмотность.

ЗЫ Удалите пост, не позорьтесь.

В Кире Пластининой распродажа. На той неделе купила отличный пуховик за 599 грн)
Есть еще приятный магазинчик вглуб от Клочковской, как идти к Ночному Экспрессу. Там фабрика верхней одежды и их фирменный магазин с большим выбором и приятными ценами. У них там, правда, всё с опережением в сезон или два аж идет

В Кире Пластининой распродажа. На той неделе купила отличный пуховик за 599 грн)

чёт Кира не торт, не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне местами ничо. Те места и взяла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не говорю, что это торжество красоты, но нормально. Опять же- теплый, это главное, что я от него хотела, до -5 у меня и так куча красоты
Но вообще по Сумской до 2000 найти можно много где на любой вкус, поэтому смысл ехать на крутой Московский обижать продавцов не вижу. В бутиках продавцы не обидчивые и тепло.

девушка китайские более менее пуховики в закупке более 100 долларов, это без таможни и доставки просто цена, а вы хотите что в Харькове они по 5 коп продавались? очнитесь халява закончилась, я была на барабане там масса пуховиком, примерно на вид более менее это 1500, купили вот недавно пуховик хелфигер в караване со скидкой за 2тыс грн- он такой тонюсенький что караул, но зато внешне красавец, но по температуре до минус 10 (с учетом что будут поддеты теплые свитера), в центре в магазинах обалденные пуховики, но цена там от 9тыс грн, готовы раскошелиться? с учетом того что натуральный кожанный пуховик из хорошей качественной кожи стоит 9000грн (115см длина)

Ну понятно, на московском рынке, лучше чем в париже:D У меня пуховик из ТХ, цены на пуховики от 3000, со скидкой можно гораздо дешевле, нормальный не тонкий. одеваю его когда ездим за город, выйти, побегать, пройтись, постоять - не замерзала.
П.С. раньше, когда на московском вещи отличались от барабашова и было меньше магазинов, имело смысл, сейчас разница только в цене. Мне лично, проще и удобнее сейчас покупать в магазинах, на рынке давно не была:D

Покупала на проспекте Ленина, там несколько магазинов верхней одежды. Посмотрите ещё в магазине "Кокетка", тоже на проспекте.

"Продавец с Московского" уже давно стало нарицательным понятием.
Много букв, а по факту одни тупые понты, базарная речь и полная безграмотность.

ЗЫ Удалите пост, не позорьтесь.

знаете если вы недалекая курица то что спорить, почему то на московский до сих приезжают люди достаток которых превышает как минимум вашу полугодовую зарплату, наверно ж не изза понтов, а потому что знает где можно купить классные качественные вещи дейсвительно привезенные из франции италии испании, а вы и дальше продолжайте скупаться в дишманских "манго"
да что ***** говорить с вами когда из германии и англии приезжают бывшие харьковчани и покупают вещи на московском и благодарят за такой прекрасный ассортимент, потому что у них там вообще все бевкусное
понятно что сейчас даже на московском можно нарваться на хлам с барабане, никто не спорит, но таких там процентов 25 не более

Это нувориши.
А чего вы такая агрессивная? Торговли нет?

меня бесят люди которые не зная о чем говорят сразу грязью поливают :) знаете по принципу не могу себе этого позволить, так сразу обхаю :) я знакома лично с владельцами магазинов, которые уже много лет работают на московском и возят действительно классные вещи, а тут сидят пьявки с зарплатой в 2 косаря гривен и вякают на них

Покупала на проспекте Ленина, там несколько магазинов верхней одежды. Посмотрите ещё в магазине "Кокетка", тоже на проспекте.

:) например

Останнє редагування:
:рл:

Я, честно говоря, и не думала, что настолько все плохо.

Отдельное спасибо за покупателей, которые специально приезжают из Германии и Англии. Посмеялась от души.
У себя дома они турецко-китайского дешмана найти не могут, приходится тащиться аж на Московский.

:рл:

Я, честно говоря, и не думала, что настолько все плохо.

Отдельное спасибо за покупателей, которые специально приезжают из Германии и Англии. Посмеялась от души.
У себя дома они турецко-китайского дешмана найти не могут, приходится тащиться аж на Московский.

да мне вроде как все равно, но факт остается фактом, приезжают и покупают

знаете если вы недалекая курица то что спорить, почему то на московский до сих приезжают люди достаток которых превышает как минимум вашу полугодовую зарплату, наверно ж не изза понтов, а потому что знает где можно купить классные качественные вещи дейсвительно привезенные из франции италии испании, а вы и дальше продолжайте скупаться в дишманских "манго"
да что ***** говорить с вами когда из германии и англии приезжают бывшие харьковчани и покупают вещи на московском и благодарят за такой прекрасный ассортимент, потому что у них там вообще все бевкусное
понятно что сейчас даже на московском можно нарваться на хлам с барабане, никто не спорит, но таких там процентов 25 не более

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я утащу это в "Эмиграцию", такое нельзя пропустить.

А че, я вот из Милана в Января спецом приеду. ТС, какое у вас там место, а то и правда он такой "бесвкусный" этот гребаный Париж и Милан. И Лондон село...

Конец света близок, если такое ****** здесь пишут (или пишет :іржач: )

ХарьковчанИ, пЬявки :-)

Интиллихенцыя ва всей красе :-) она негодуэ :кінь2:

ХарьковчанИ, пЬявки :-)

Интиллихенцыя ва всей красе :-) она негодуэ :кінь2:

А я вашей (б)Леди Диор не понравился. Она мне вместо номера места на Московском буряк отправила.:плачу:
А я че, я ж ничо... Я просто за хорошими вещами истосковался...

Да уж. Теперь точно поздно.
Всего то пара постов, и дамочка уже прославилась на весь ХФ
как я с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто капец! я на Московском покупала спокойно(зная,что фирма)лет 17-18назад....уже 4года там не была(маленький ребенок+работа),но и до этого уже,любила ездить на Московский после посещения,хотя бы,Нового Века!!!чтоб не быть "лохушкой" ,заплатив за место...это тогда- раньше вещи из Д1 и Д3 на Московском стоили в 2-3 раза дешевле...и смысл ехать был....а теперь,даже не думаю об этом!!!и еще,все стоящие продавцы оттуда имеют торговые места в Павловском или на Сумской! зачем ехать куда-то,если можно рядом и с теми же правами торга;)

Назад
Зверху Знизу