Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить пуховик?

На барабане,если конечно человек не ленивый,который готов походить и потратить время,можно купить классный пуховик за хорошую цену,а можно,если лень пойти в магазин и купить на 700-800 грн дороже такой же.

В прошлом году я купила адидас дешевле 1000 грн, вы уверены что на барабане можно купить на 700 грн дешевле такой же? Стирала раз пять, все отлично с ним.

ЗЫ. Шучу конечно, я люблю брендовые вещи, у меня с ними все нормально, ни разу брендовая вещь не линяла у меня...

Иногда и брендовая одежда не совсем качественная. Я весной покупала куртку в этом магазине легкую,стоит 1200 грн,может это конечно дешево,но она полиняла после первой стирки. Я не говорю,что там все такие вещи,просто качество иногда не зависит от брендовости. На барабане,если конечно человек не ленивый,который готов походить и потратить время,можно купить классный пуховик за хорошую цену,а можно,если лень пойти в магазин и купить на 700-800 грн дороже такой же.

Полиняла? Странно :confused: А вы чем и как стирали?

Я согласна, что во многих магазинах продают ассортимент Барабашово с большой наценкой.
Но я лучше куплю бренд среднего ценового уровня, который гарантирует качество продукции.

Да, как по мне тоже странно, но всякое бывает, у меня когда-то разлезлись по шву ботинки экко после недели носки, мне их поменяли в магазине на такие же точно, ботинки эти уже надоели т.к. 3 зимы отходили, а выкинуть жалко - с ними все ок. Брак бывает, правда в брендовой одежде редко конечно.

Да, как по мне тоже странно, но всякое бывает, у меня когда-то разлезлись по шву ботинки экко после недели носки, мне их поменяли в магазине на такие же точно, ботинки эти уже надоели т.к. 3 зимы отходили, а выкинуть жалко - с ними все ок. Брак бывает, правда в брендовой одежде редко конечно.

Вот и ключевой момент. Вам в магазине сделали замену, а на рынке это практически невозможно. :)

Кстати, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошее предложение по пуховикам. Сегодня в связи с выборами доп.скидка 20% даже на распродажные позиции.

Останнє редагування:
я к брендам равнодушна-равнодушна, а моя любимейшая пуховая куртка с Барабана (4года, на секундочку), полезла только после того, как я сдала ее в химчистку:( Изнутри лезет, собака:( Подрез под Монклер. 40 рос. размер, графитовая, сидит идеально. Эх. Правда, я так вещи ношу, что ношу, что в шкафу висят.

Вот и ключевой момент. Вам в магазине сделали замену, а на рынке это практически невозможно. :)

Именно поэтому я не езжу за ботинками экко на московский рынок где говорят они дешевле процентов на 20%.

Именно поэтому я не езжу за ботинками экко на московский рынок где говорят они дешевле процентов на 20%.

А я езжу, т.к. владелец магазина, где я обычно делаю покупки, очень дорожит клиентами. У брата немного начал расходиться шов на ботинках. Ему сразу предложили замену или возврат денег. Взяли замену и ходим до сих пор :)

На новые коллекции цена иногда ниже даже на 30% по сравнению с тем же "Интертопом".

В прошлом году я купила адидас дешевле 1000 грн, вы уверены что на барабане можно купить на 700 грн дешевле такой же? Стирала раз пять, все отлично с ним.
В этом году у адидас для Ж одно ****о.;)

В этом году у адидас для Ж одно ****о.;)

Нинаю, в магазине не была с лета, на сайте - обычные пуховики, в меру унылые, может они в реале удручающе, хз.

Нинаю, в магазине не была с лета, на сайте - обычные пуховики, в меру унылые, может они в реале удручающе, хз.

В адидасе в караване и дафи этих моделей не было:) Висит одно ****о, а для М есть там хорошие пуховики.

Полиняла? Странно А вы чем и как стирали?

Белизной :D:D:D(шутка). Стирала обычно-как и все другие куртки. Я тоже не знаю,чего она полиняла. У мужа бейсболка,купленная в хилфигире,выцвела через 2 месяца,тоже непонятно чего,найковскую черную носит второй год - все ок. Вот в этом, по-моему, на лыжах нормально кататься
:D.

Вот в этом, по-моему, на лыжах нормально кататься
:D.

Не, он длинный больно, ну кто катается на лыжах в куртке до колена и еще и с пухом. :D Праавильно, тот кто не катается.

А я езжу, т.к. владелец магазина, где я обычно делаю покупки, очень дорожит клиентами. У брата немного начал расходиться шов на ботинках. Ему сразу предложили замену или возврат денег. Взяли замену и ходим до сих пор :)

На новые коллекции цена иногда ниже даже на 30% по сравнению с тем же "Интертопом".

А у меня особого желания повторного посещения Московского не возникло. Процентов 90 продавцов с такой распальцовкой и понтами, что ппц как приятно у них отовариваться. Хотя весёлая игра там есть, подойти пощупать товар и спросить сколько же он у вас стоит по сравнению с вон тееееми другими магазинами? Работа мысли поражает)
Ну не знают базарники что такое сервис) Хоть Московский это, хоть Бессарабка)

сама по поводу Московского в глухом раздумье, продавцы конечно есть и нормальные, но большинство:(, просто были очень удачные покупки ( мужу кофту себе классную футболку), подружки купили одна демисезонку, вторая пуховик в этом году обе довольны
если решусь поехать, отпишусь :)

Та мне б уже на силиконе-синтапоне подошла, лишь бы по адекватной цене и без черепов из страз и диких расцветочек...
В Новом веке ещё и похлеще)
Купила на выходных на центральном, за 2000 - один из самых дорогих, что мне встретились (обычная цена 1600), но и понравился, и сел замечательно, и рукав не короткий (проблема). Без страз, с красивым черным меховым воротником черный пуховик.
Довольнаааааа:))

п.с. а еще, что немаловажно - ну очень хорошая девушка-продавец:)) приятно у таких делать покупки:)

Вы таки купили его? Если да, то поздравляю! В реальности он эффектнее, чем на фото на сайте.

ага, купила, спасибо! Не то слово-если б не ваша наводка, ни за что бы не стала примерять-очень скучный. На сайте тоже довольно печально на модели смотрится.

А где этот Стаер находится? погуглила и ничего не нашла.

Назад
Зверху Знизу