Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить пуховик?

Я племяннику "Авиву" покупала. Качество отличное. Носил три зимы, пока не вырос. Машинную стирку переносит на ура.

Была на барабашова пару недель назад. Особо к пуховикам не присматривалась (ездила на разведку за обувью), но то, что увидела в Новом Веке мимоходом, плачевно. Везде понавтыкали золотых змеек, ассортимент скудный. Себе пуховик покупала два года назад на каменке, цена была 1400. Серый, с красивым поясом и пышной опушкой из енота на капюшоне. Супертеплый. Еще пару лет планирую проносить. А в этом году хочу купить легкий пуховик на ноль градусов темно-синего цвета, без фурнитуры. Такие видела в дафи-караване, цены 1200-2300. Жду распродаж.

мне тоже нравятся простые модели, но почти везде мех натуральный, а я его не ношу. Печалька.

Я племяннику "Авиву" покупала. Качество отличное. Носил три зимы, пока не вырос. Машинную стирку переносит на ура.

ага, хоть там и пишется предупреждение, мол стирайте на свой страх и риск ))) цены на них правда не дешевые, тогда он стоил до скидко около 2000 грн, но я подождала середины декабря и цены обвалились почти вдвое, купила а 1200 кажется;)

мне тоже нравятся простые модели, но почти везде мех натуральный, а я его не ношу. Печалька.
посмотрите в остине, манго, беннетоне. все названия магазинов не припомню. В манго, например, видела простой с виду черный пуховик вообще без ничего, только змейка наискосок с запАхом. Я бы внимания на него не обратила, но одна девочка примеряла его прямо в зале, сел по фигуре офигительно! и цена хорошая - 1300. был бы такой темно-синий, купила бы сразу!

спасибо, загляну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, хоть там и пишется предупреждение, мол стирайте на свой страх и риск ))) цены на них правда не дешевые, тогда он стоил до скидко около 2000 грн, но я подождала середины декабря и цены обвалились почти вдвое, купила а 1200 кажется;)

Я покупала его в стоковом магазине года четыре назад за 600 грн. Сейчас в стоках эту марку не вижу.

Подскажите где посмотреть хорошие пуховики?

В интернете без примерки покупать не хочу.

Была на Московском и скраю рискнула на Барабан заглянуть - цены не сложат...более менее нормальное - около 3000 грн. Вообще с ума посходили!

а вы поглубже загляните на Барабан.:D:D
Ну как же народ не хочет понять, что все то, что продаеться на дургих рынках города везется с барабана, только цены накручиваются.
Хотя как сказать. На этих выходных купила себе на Конном базаре ботиночки (которые понравились ну очень!) за 300 грн, а на барабане такие видела за 460 грн.
Точно так же и с одеждой.

там нужно нормально ориентироваться, знать места, такскать.
Я вот в прошлый раз увидала офигительный пух красивого синего цвета (синий не люблю, но этот был очень хорош), с белым коротким мехом по капюшону и по змейке. Либо норка либо кролик, натуральный 100%:(( Очень аккуратно пошит, выше колен, я прям впечатлилась.

рискнула на Барабан заглянуть - цены не сложат...более менее нормальное - около 3000 грн.
не знаю, я в прошлом году купила отличный пуховик за 1,5т, он выдержал стирку каждые 2 недели и пух ни на чуть не сбился... просто там нужно потратить ооочень много времени, чтобы среди всего того ширпотреба выбрать достойную вещь...

Была на Московском и скраю рискнула на Барабан заглянуть - цены не сложат...более менее нормальное - около 3000 грн. Вообще с ума посходили!

3300 стоит пуховик Tommy Hilfiger, на распродаже он будет вдвое дешевле. Вам очень горит или можете до января подождать?

Зачем покупать ноунейм на барабашова - это ж *******.

на барабане искали болото,и по пути(примерно в том же районе)-и моделей класных туча и цены вменяемые.но идти-три дня лесом,три дня полем :D

3300 стоит пуховик Tommy Hilfiger, на распродаже он будет вдвое дешевле. Вам очень горит или можете до января подождать?

У меня Tommy Hilfiger пуховик купила осенью, мне закрывает попу (но рост небольшой) цена около 3000, купили на скидки 7.10. - 20%

советую поискать фирму сноуимадж(snowimage)..делают очень хорошие по кач-ву пуховики,разные размеры,разные фасоны..я такой проносила лет 7(!!!),для меня это вечность,так как на мне вообще одежда "горит",и мне не надоел он ни капельки,я бы и не меняла если бы рукава и карманы не потерлись..хочу еще этой же фирмы купить..покупала на "барабане",там правда один единственный магазин,тогда был в новом веке,щас не знаю где и есть ли он еще там..тогда пуховик(именно пуховик,на пуху)стоил 650грн.щас,думаю примерно 1500,но я готова такие потратить,чтобы еще носить столько же..

Никакого барабана) Там надо места знать и знакомых "иметь" ))) По-другому - НЕВЕРОЯТНО бесит там находится...

Покупка совершена вчера в Colin`s) Цена вопроса - 995 грн. ( до скидки - 1500)
Плотная ткань, очень качественные змеечки-заклёпочки металлические, обалденная модель до середины бедра, всё как я хотела))) УРА)

Кому надо - бегите смотрите, осталось оч мало и моделей и размеров и количества ( кстати мужских больше)

я мех отстёгиваю и не ношу

Была на барабашова пару недель назад. Особо к пуховикам не присматривалась (ездила на разведку за обувью), но то, что увидела в Новом Веке мимоходом, плачевно. Везде понавтыкали золотых змеек, ассортимент скудный. Себе пуховик покупала два года назад на каменке, цена была 1400. Серый, с красивым поясом и пышной опушкой из енота на капюшоне. Супертеплый. Еще пару лет планирую проносить. А в этом году хочу купить легкий пуховик на ноль градусов темно-синего цвета, без фурнитуры. Такие видела в дафи-караване, цены 1200-2300. Жду распродаж.

не знаю,я писала выше,где я по барабану проходила--отличнейшие пуховики без "золота" и прочей безвкусицы

Месяц назад они с доставкой обходились ок.1000грн, не помню точно с Сиерры или Overstock. В магазине можно померять размер и заказывай спокойно.
Поищите "В наличии" или "Не подошло" - там реально купить ту же Америку или с Тао хороший пуховик в районе 1000грн (с примеркой:)).

Иногда и брендовая одежда не совсем качественная. Я весной покупала куртку в этом магазине легкую,стоит 1200 грн,может это конечно дешево,но она полиняла после первой стирки. Я не говорю,что там все такие вещи,просто качество иногда не зависит от брендовости. На барабане,если конечно человек не ленивый,который готов походить и потратить время,можно купить классный пуховик за хорошую цену,а можно,если лень пойти в магазин и купить на 700-800 грн дороже такой же.

Назад
Зверху Знизу