Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить однушку?

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
Re: Где купить однушку?

А давайте не будем по третьему кругу в теме о покупке за ДО 30куе однухи под сдачу тулить сталинки по стопицот мильонов и обсуждать, чем же хата за 100куе лучше хаты за 30.

Ну нету 100куе у автора, не купит он вашу сталинку. Да и вообще сталинка и под сдачу - єто в двух паралельных вселенных. Не пересекаются они ну никак. Запилите себе уже тему о фапе на штучные дома, можете сразу весь список написать - это же аж 20-30 домов на весь Харьков может наберется! Стоит обсудить, вполть до поподъездно (по-парадно по-вашески)

Простите конечно векликодушно. Сейчас даже без сарказма, искренне - Ами, было интересно читать Вас про выбор Вашей квартиры. Правда. Я бы и про подробности ремонта почитал, и не только Вас, и про тонкости архитектуры, и на что обратить внимание при покупке, и список рекомендаций по таким домам. Мне интересно. Но не в лакмусовой теме про инвест-квартиру в среднюю цену

А что вам ответить? Вас же борщ задел до глубины души?:)
Ну давайте отвечу. Сталинки есть с закрытым двором, охраной подъезда( реальной охраной, а не вахтеров как в большинстве новостроев), есть с кучей паркомест( так как это малоквартирные дома), хорошей зеленой зоной, 2 квартиры на этаже с большими лестничными пролетами, большими входными холлами. Но вам же это все не интересно. Вам главное борщ:D

Ну во-первых кажется вас борщ сильнее зацепил чем меня :D К чему-бы? :D

И таки да, есть конечно такие сталинки, напротив горсовета или розы люксембург. Но только таких сталинок сколько в Харькове, две или три, что бы на их основании так обобщать.

Ну и с парковкой там таки ****.

Ну во-первых кажется вас борщ сильнее зацепил чем меня :D К чему-бы? :D

Меня просто раздражает, что народ с хрущоб так пренебрежительно говорит про такие высокие материи как сталинка:D

• Це лайк!
Реакції: Ami

тема про инвест. Сколько лет (веков) окупается сталинка? Ответ - она не окупается в новых реалиях ни -ког- да

Дабы разбавить привнесенный негатив, спасибо всем, написавшим свое мнение по теме!

Меня просто раздражает, что народ с хрущоб так пренебрежительно говорит про такие высокие материи как сталинка:D

Если это опять в мою сторону то нит -- я в новострое живу. И отопление кручу как хочу и потолки 3.30 и паркинг подземный, и место в квартире есть и для стиральной и для сушильной машинки )) Ну а про загоспромье тоже на собственном опыте знаю, хотя там новый быт, конечно, а не сталинки.

А жуки это далекое прошлое, которое, ну с кем не бывает. :збентежений: В соседней теме вот целый кандидат технических наук и **** совета писателей временно проживает в гостинке :D

Назад
Зверху Знизу