Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить однушку?

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
Re: Где купить однушку?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот пример отличной сталинки, дом строился не для простых людей.

5-й этаж не так уж высоко, с коляской, конечно, проблемноватенько. Хуже когда на 10-20-й
Человек, отдающий в Харькове 100 тыс за старую постройку без ремонта имеет право рассчитывать, что он не будет ходить на 5 этаж пешком, как невезучий житель хрущевки. Так в хрущевке еще и пролеты ниже.
Без лифта это жесткий неликвид. Какие там 100 тыс...

Это более приятный вариант и 3 этаж, и ремонт. Можно купить для жизни, но продать будет уже нельзя за нормальные деньги. Пример Киева показывает, что сталинки в центре выходят из моды с появлением компкатных кварталов новостроев, которые начинают формировать новый центр.

Это более приятный вариант и 3 этаж, и ремонт. Можно купить для жизни, но продать будет уже нельзя за нормальные деньги. Пример Киева показывает, что сталинки в центре выходят из моды с появлением компкатных кварталов новостроев, которые начинают формировать новый центр.

Такие дома в цене не падают в общем-то, потому что их не так уж и много. В Харькове ещё не доросли до качественной кварталов новостроек, разве что Люксембург авантажевский.

Как-то всё квартиры обсуждают, тема гостинок уже не актуальна? Ну, к примеру, такие как Туркиш строют - Защитник на Восстания, Магистр на Научной и другие? Этакие недооднокомнатные квартиры 22-28 метров. В неплохих локациях по 850-1300 долларов за метр.

Как-то всё квартиры обсуждают, тема гостинок уже не актуальна? Ну, к примеру, такие как Туркиш строют - Защитник на Восстания, Магистр на Научной и другие? Этакие недооднокомнатные квартиры 22-28 метров. В неплохих локациях по 850-1300 долларов за метр.

их слишком много на рынке становится. да и жить там неудобно. как то недавно загорелся проектом на куликовской от маршала на 200 нор.
Но когда представил уровень конкуренции да еще и строящуюся через реку айти мануфактуру и еще один похожий дом по той же улице от турок- как то попустило покупать))

их слишком много на рынке становится. да и жить там неудобно. как то недавно загорелся проектом на куликовской от маршала на 200 нор.
Но когда представил уровень конкуренции да еще и строящуюся через реку айти мануфактуру и еще один похожий дом по той же улице от турок- как то попустило покупать))
Та да, слишком много. Блин, думаю, ну кому в таких количествах они нужны? Но тем не менее выгребают у тех же Туркишей на ура. На Куликовской они тоже скоро откроют продажи Ну Куликовская так себе место. Та как то прощёлкал момент и вместо пары однушек денег хватает на пару гостинок. С однушками какой то бешеный ажиотаж и цены вверх. Думаю, может взять у Туркишей. Но, блин, такой формат на одного человека рассчитан. Тесно очень. В центре смотрел - начало Сумской, Пушкинской, Рымарская - крутил носом- реально гадюшники. Из больших коммуналок делают такие себе гостинки, но и они разлетаются. Ну там место такое, что не впихнуть новострои.

чёт мне кажется 28 метов это дорогая гостинка, но всё равно гостинка. добавить несколько метров и уже однушка получится, или студия с отдельной спальней, что намного комфортней для жизни. я думаю если брать, то или маленькую гостинку, или уже однушку.

удобная планировка. но 120 тыс, однако! хотя уже с ремнотом, может и норм.

Если счетчик тепла на квартиру, то там зимой в холодные месяцы платежка за тепло, при таких окнах, может и 10 тыс выйти. Если нет счетчика, то этот праздник жизни оплатят соседи, которые тоже не *****и - прикроют входной вентиль и будет хозяин квартиры за 120 тыс в шубе дома ходить.
Такая сталинка это как старый Мерседес. Комфортно, когда-то было престижно, но могут быть сюрпризы, которые будет устранить либо очень дорого, либо невозможно.
Я считаю, что нет денег на новый Мерседес (новострой в центре), лучше купить новую Тойоту (квартиру более прогнозируемого качества в спальнике).

Думаете, что борщи любят только в сталинках, в новостроях исключительно шампанское с фуа гра?
Сталинки - это потолки выше чем новостроях, инсоляция квартир правильная, это человеческое расстояние между домами, это толстые стены, благодаря которым даже кондишен летом не нужен. Зеленые дворы и прочее, прочее.
А коммуникации - их можно поменять, в новостроях они тоже быстро придут в негодность.

Может поменяете а может быть прийдется это за свой счет делать. А может и нет если соседу над вами больше по душе вас заливать чем пускать в свой туалет ваших рабочих и разрешать им его разваливать.

Инсоляция это отлично, но паркинга у вас в подвале или рядом с домом не будет. Сталин не предусмотрел и точка. И двора у вас охраняемого тоже не получится. Хорошо если в подьезде домофон влепят и за него будут платить.

Ну и лифт. Вы наверное теоретик, потому что коляска каждый день на 4-5й этаж это реально никого не оставляет равнодушным. Ну и сумки с продуктами каждый день-неделю.

Но я рада, что любителей борщевых сталинок не много :клас:

Да много вас, много. Просто большинсту некогда на форуме сидеть, надо на конный за капустой и варить-варить-варить борщ!

А это разве изначально жилой дом? Больше похоже на современную реконструкцию какого-то учреждения.

А это разве изначально жилой дом? Больше похоже на современную реконструкцию какого-то учреждения.

это дом маршала Бажанова, точнее не весь его дом, квартира у него там была

Да много вас, много. Просто большинсту некогда на форуме сидеть, надо на конный за капустой и варить-варить-варить борщ!

У вас наверно травма психики с детства на фоне сталинок и их жителей:D

это дом маршала Бажанова, точнее не весь его дом, квартира у него там была

Точно, подьезд напоминает академию :)

У вас наверно травма психики с детства на фоне сталинок и их жителей:D

Что вот прям совсем-совсем нечего про сталинки ответить, что моя психика забеспокоила? :збентежений:

PS Вопрос с лифтом в той сталинке остается открытым. Вы представляете человека с деньгами, который ее купит, сделает ремонт за много денег, а потом будет ходить пешком на 5 этаж? Я нет.
Есть там лифт, в объявлении не указали почему-то. Тот дом не для простых людей строился.

удобная планировка. но 120 тыс, однако! хотя уже с ремнотом, может и норм.
Не норм, она в продаже больше года висит, я эту квартиру видела, когда свою покупала.

Инсоляция это отлично, но паркинга у вас в подвале или рядом с домом не будет. Сталин не предусмотрел и точка. И двора у вас охраняемого тоже не получится. Хорошо если в подьезде домофон влепят и за него будут платить.
Черт, я живу в доме с паркингом во дворе, закрытым двором, охранником и камерами, все это в центре, и не в новостройке. Наверное, я в другую реальность провалилась случайно.

Точно, подьезд напоминает академию :)

Что вот прям совсем-совсем нечего про сталинки ответить, что моя психика забеспокоила? :збентежений:

А что вам ответить? Вас же борщ задел до глубины души?:)
Ну давайте отвечу. Сталинки есть с закрытым двором, охраной подъезда( реальной охраной, а не вахтеров как в большинстве новостроев), есть с кучей паркомест( так как это малоквартирные дома), хорошей зеленой зоной, 2 квартиры на этаже с большими лестничными пролетами, большими входными холлами. Но вам же это все не интересно. Вам главное борщ:D

Я согласна, что в большинстве случаев новостройки в той же локации будут дороже старых домов. Собственно, это одна из причин, почему я купила квартиру в старом доме: мне нужен был определенный район, а 150 тысяч на квартиру в Титуле (при том, что ее ждать еще неизвестно сколько) не было.

Если район не принципиален, я за новостройку, только не от ЖС-1, Воробьевых гор и прочего хлама. Сталинку где-нибудь в районе Площади Восстания я бы не брала, там хороших домов нет.

Назад
Зверху Знизу