Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позвонил в жс1. Прям вишенка на торте. В жк сказка на холодной есть одна квартира однушка 50м торцевая по 14250. Я б еще подумал но торцевая...
Ну крепость обеспечиваюет не газобетон и не вата на наружных стенах, а монолитный каркас из колонн и мембран внутри дома, который обеспечивает супер прочность. Правда-правда, монолитный дом значительно прочнее чем целый микрорайон из сталинок ))) Кстати, у панелек из СССР, тоже наружные стены были ни разу не несущие в отличии от межкомнатных перегородок.

Не увидел там лифта.Хорошие есть, но цены на них космос. Обычно хозяева попродают пару лет, и снижают цену до разумной, тогда можно брать., например, прекрасный дом и хорошая квартира (не в бюджете ТС, конечно, просто как пример), но 1000 с гаком за метр это не стоит, 800-850 максимум.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда почему старые непрочные сталинки дороже прочных новостроев?![]()
Выше пишут что сталинки дешевле чем новострои в тех-же районах. Лично мне это кажется правдой. Соседей меньше. Для меня это только плюс.
Выше пишут что сталинки дешевле чем новострои в тех-же районах. Лично мне это кажется правдой.
Ибо платить за эту хрущеподобное убожество с комнатами по 15 метров, борщевыми соседями и дважды сгнившими коммуникациями как за нормальную квартиру у меня лично в голове не оч укладывается.
Только писал в соседней теме,это Загадка дыры (с)Тогда почему старые непрочные сталинки дороже прочных новостроев?![]()
Вы сравнивает сталинку на Пушкинской и новостой на ХТЗ?Тогда почему старые непрочные сталинки дороже прочных новостроев?
странно, но мне вариантов дешевле 16 тыс без ремонта не предложили. ездили к ним в отдела продаж.
Думаете, что борщи любят только в сталинках, в новостроях исключительно шампанское с фуа гра?
Сталинки - это потолки выше чем новостроях, инсоляция квартир правильная, это человеческое расстояние между домами, это толстые стены, благодаря которым даже кондишен летом не нужен. Зеленые дворы и прочее, прочее.
А коммуникации - их можно поменять, в новостроях они тоже быстро придут в негодность.
Но я рада, что любителей борщевых сталинок не много

проезжая часть под окнами, последний этаж и окна напротив (Пушка ж не широкая) не смутили б?Если бы лично я выбирала, то выбрала бы этот вариант
Вы сравнивает сталинку на Пушкинской и новостой на ХТЗ?
Вот первое попавшееся объявление. Явно метр будет дороже той сталинки, которая обсуждалась выше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет к тому же трамвай там убрали, я в раннем детстве в доме со шпилем жила, может поэтомупроезжая часть под окнами, последний этаж и окна напротив (Пушка ж не широкая) не смутили б?
Обычно холоднее в торцевых.
я в раннем детстве в доме со шпилем жила, может поэтому
.
Эти объявления клепают как попало. Не обратил внимание, но за эти деньги там не будет ремонта.Вы описание (само объявление) по своей ссылке читали?
Эти объявления клепают как попало. Не обратил внимание, но за эти деньги там не будет ремонта.
Можете посмотреть на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Суть в том, что новострой (готовый) в аналогичной локации будет всегда дороже самой лучшей сталинки (и любого другого советского и досоветского жилья). Для меня это очевидно.
Это творение от ЖС-1. На котловане было по 700 долларов. На самом деле не самое корректное сравнение, потому что это опа мира по сравнению со сталинкой возле метро Бекетова, но новострои, которые рядом, уже все давно с ремонтами.да, тут красиво (имею ввиду вид из окна).
3 первых этажа стилизация под сталинку или надстройка верхних этажей на совковое?
По теме- однушки лучше покупать в спальных районах в новостроях, и в пешей доступности от метро с развитой инфраструктурой- на Салтовке это м.Студенческая и Героев Труда в основном.
Почти вся Алексеевка до последней станции метро.
На Новых домах это ЖК Пролисок на сегодня и ЖК Виктория в приоритете.
Это творение от ЖС-1.
что это опа мира
PS Вопрос с лифтом в той сталинке остается открытым. Вы представляете человека с деньгами, который ее купит, сделает ремонт за много денег, а потом будет ходить пешком на 5 этаж? Я нет.