Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить однушку?

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
Re: Где купить однушку?

Позвонил в жс1. Прям вишенка на торте. В жк сказка на холодной есть одна квартира однушка 50м торцевая по 14250. Я б еще подумал но торцевая...

Позвонил в жс1. Прям вишенка на торте. В жк сказка на холодной есть одна квартира однушка 50м торцевая по 14250. Я б еще подумал но торцевая...

Соседей меньше. Для меня это только плюс.

Ну крепость обеспечиваюет не газобетон и не вата на наружных стенах, а монолитный каркас из колонн и мембран внутри дома, который обеспечивает супер прочность. Правда-правда, монолитный дом значительно прочнее чем целый микрорайон из сталинок ))) Кстати, у панелек из СССР, тоже наружные стены были ни разу не несущие в отличии от межкомнатных перегородок.

Тогда почему старые непрочные сталинки дороже прочных новостроев? :незнаю:

Хорошие есть, но цены на них космос. Обычно хозяева попродают пару лет, и снижают цену до разумной, тогда можно брать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например, прекрасный дом и хорошая квартира (не в бюджете ТС, конечно, просто как пример), но 1000 с гаком за метр это не стоит, 800-850 максимум.
Не увидел там лифта.
Если нет, то 5/5 в сталинке с трехметровыми потолками и даром не нужно. Особенно под ремонт.

:незнаю: Выше пишут что сталинки дешевле чем новострои в тех-же районах. Лично мне это кажется правдой.

Ибо платить за эту хрущеподобное убожество с комнатами по 15 метров, борщевыми соседями и дважды сгнившими коммуникациями как за нормальную квартиру у меня лично в голове не оч укладывается.

Соседей меньше. Для меня это только плюс.

Ну хз как строит жс один. Обычно холоднее в торцевых. И за 26к однушку это недешево, лучше уже тогда за 31 двушку. Ваще по этой сказке штук 50 квартир уже сливают перекупы

:незнаю: Выше пишут что сталинки дешевле чем новострои в тех-же районах. Лично мне это кажется правдой.

Ибо платить за эту хрущеподобное убожество с комнатами по 15 метров, борщевыми соседями и дважды сгнившими коммуникациями как за нормальную квартиру у меня лично в голове не оч укладывается.

Думаете, что борщи любят только в сталинках, в новостроях исключительно шампанское с фуа гра?
Сталинки - это потолки выше чем новостроях, инсоляция квартир правильная, это человеческое расстояние между домами, это толстые стены, благодаря которым даже кондишен летом не нужен. Зеленые дворы и прочее, прочее.
А коммуникации - их можно поменять, в новостроях они тоже быстро придут в негодность.
Но я рада, что любителей борщевых сталинок не много :клас:

Только писал в соседней теме,это Загадка дыры (с)
Вариант "люди-*******ы" точно не подходит?

Тогда почему старые непрочные сталинки дороже прочных новостроев?
Вы сравнивает сталинку на Пушкинской и новостой на ХТЗ?
Вот первое попавшееся объявление. Явно метр будет дороже той сталинки, которая обсуждалась выше.

странно, но мне вариантов дешевле 16 тыс без ремонта не предложили. ездили к ним в отдела продаж.

Действительно странно, потому что на сайте висит цена сейчас 13780 за Воробьи на полях.

Возможно вы спрашивали за уже сданный или вот-вот сдающийся дом.

Думаете, что борщи любят только в сталинках, в новостроях исключительно шампанское с фуа гра?
Сталинки - это потолки выше чем новостроях, инсоляция квартир правильная, это человеческое расстояние между домами, это толстые стены, благодаря которым даже кондишен летом не нужен. Зеленые дворы и прочее, прочее.
А коммуникации - их можно поменять, в новостроях они тоже быстро придут в негодность.
Но я рада, что любителей борщевых сталинок не много
:клас: Их почитаешь, так складывается впечатление, что весь центр и Загоспромье живут без света, воды и канализации, т/к провода оборвали а трубы все сгнили, в окружении полоумных старушек и каких-то мифических алкоголиков и наркоманов :D

Если бы лично я выбирала, то выбрала бы этот вариант
проезжая часть под окнами, последний этаж и окна напротив (Пушка ж не широкая) не смутили б?

Вы сравнивает сталинку на Пушкинской и новостой на ХТЗ?
Вот первое попавшееся объявление. Явно метр будет дороже той сталинки, которая обсуждалась выше.

Вы описание (само объявление) по своей ссылке читали?

проезжая часть под окнами, последний этаж и окна напротив (Пушка ж не широкая) не смутили б?
Нет к тому же трамвай там убрали, я в раннем детстве в доме со шпилем жила, может поэтому

Обычно холоднее в торцевых.

они ж утеплены.
+ личным краником можете регулировать температуру

я в раннем детстве в доме со шпилем жила, может поэтому

в детстве ( и потом уже и в Харькове) жила в доме чуть постарше сталинки, сейчас таких и не укупишься, наверное. Может на старости опять в детство потянуло:D.
Новострой рассматривали, но чё то не зашёл.
На счет кислых борщей и алкогольных соседей ( в старых домах)? Та нуууу, не было такого.
А может просто на соседей везло:незнаю:

Вы описание (само объявление) по своей ссылке читали?
Эти объявления клепают как попало. Не обратил внимание, но за эти деньги там не будет ремонта.
Можете посмотреть на это

Суть в том, что новострой (готовый) в аналогичной локации будет всегда дороже самой лучшей сталинки (и любого другого советского и досоветского жилья). Для меня это очевидно.

Эти объявления клепают как попало. Не обратил внимание, но за эти деньги там не будет ремонта.
Можете посмотреть на это

Суть в том, что новострой (готовый) в аналогичной локации будет всегда дороже самой лучшей сталинки (и любого другого советского и досоветского жилья). Для меня это очевидно.

да, тут красиво (имею ввиду вид из окна).
3 первых этажа стилизация под сталинку или надстройка верхних этажей на совковое?

По теме- однушки лучше покупать в спальных районах в новостроях, и в пешей доступности от метро с развитой инфраструктурой- на Салтовке это м.Студенческая и Героев Труда в основном.
Почти вся Алексеевка до последней станции метро.
На Новых домах это ЖК Пролисок на сегодня и ЖК Виктория в приоритете.

да, тут красиво (имею ввиду вид из окна).
3 первых этажа стилизация под сталинку или надстройка верхних этажей на совковое?
Это творение от ЖС-1. На котловане было по 700 долларов. На самом деле не самое корректное сравнение, потому что это опа мира по сравнению со сталинкой возле метро Бекетова, но новострои, которые рядом, уже все давно с ремонтами.

PS Вопрос с лифтом в той сталинке остается открытым. Вы представляете человека с деньгами, который ее купит, сделает ремонт за много денег, а потом будет ходить пешком на 5 этаж? Я нет.

По теме- однушки лучше покупать в спальных районах в новостроях, и в пешей доступности от метро с развитой инфраструктурой- на Салтовке это м.Студенческая и Героев Труда в основном.
Почти вся Алексеевка до последней станции метро.
На Новых домах это ЖК Пролисок на сегодня и ЖК Виктория в приоритете.

Братуха привет. Рад тебя слышать. Без тебя тут как то скучновато)

Это творение от ЖС-1.

т.е., первые 3 этажа стилизация под сталинку?

что такое ***** мира* при наличии автотранспорта?
Для меня, к примеру, важно, чтоб проезжей улицы под окнами не было, мало людей сновало сюда-туда. Ну и вид из окон. Ну и супермаркет/сад/школа ( если не в *Бойко*, там автобус) в пешей доступности.
Для многих людей важны другие исходные.

PS Вопрос с лифтом в той сталинке остается открытым. Вы представляете человека с деньгами, который ее купит, сделает ремонт за много денег, а потом будет ходить пешком на 5 этаж? Я нет.

по какой из? Ссылок на сталинки было несколько.
5-й этаж не так уж высоко, с коляской, конечно, проблемноватенько. Хуже когда на 10-20-й:)

Назад
Зверху Знизу