Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где купить крассовки

• Автор теми Автор теми tihon
  • Дата створення Дата створення
а какое дело тут может быть? тут только прокоментировать могу. Я там не живу, когда жила мне казалось, что в спортивном стиле хорошая спортивная обувь, за то, что там сейчас твориться, я не ручаюсь.

На Пушкинской есть магазинчик Мегаспорт(что через дорогу от Мегаспорта со шмотками) - там только педали и их там моделей 70-80, а может и больше. Я сам там летом дасы взял в районе 500 "ваших рублей".
P.S. обожаю ваш город!!!

Купил La sportiva Zodiak Low в Extrime за 395грн :)

Посилання видалено

выбирал между ними и Hi Tech не помню модель за 425 но ла спортива понравилась больше :)

смотрел еще Меррел и Саломон - то что было стоящее стоило 570 - 650 что в мой бюджет не вкладывалось да и не уверен что они лучше.

Останнє редагування:
На Пушкинской есть магазинчик Мегаспорт(что через дорогу от Мегаспорта со шмотками) - там только педали и их там моделей 70-80, а может и больше. Я сам там летом дасы взял в районе 500 "ваших рублей".
P.S. обожаю ваш город!!!

Не советую туда ходить - выбор там большой, но ЦЕНЫ!!!!! Они на модели 1-2х летней давности держат цены такие же как на новые. ИМХО очень дорогой магазин

БУ-ГА-ГА-ГА!!!
В LOL ОДНОЗНАЧНО!

А чего же ты хотел от обуви за 60 грн? Это ж были одноразовые кроссовки, ну типа белых тапочек по назначению... :ги::ги::ги:
Мля,за 60 гривасов.???Эт точно, только на свежий труп.И есче два месяца???:іржач: :іржач: :іржач:
Эт просто подарок судьбы!:-) :-) :-)

Насчет экко вполне согласен. Купил этой весной полутуфли, сейчас уже практически убитые

Что вы? Сейчас 98% кругом Китай.
Так что не стоит придавать с названиям обуви какие-нибудь сверхвозможности.

Ничего себе ребятки... Я балерина по сравнению с вами. Точнее балерин :D

Насчет экко вполне согласен. Купил этой весной полутуфли, сейчас уже практически убитые

Та да по поводу Эко разное рассказывают, у кого держится долго у кого умирают сразу почти.

Думаю что научились делать подделки качественные в смысле схожести, так как марка популярная

Не, я брал в магазине Эккос. Или уже там может быть подделка?

Сын носит Рибок, пока не вырастает, сразу покупаем новый, т.к. держатся натурально долго. Но всё зависит от веса пользователя :) Если твой вес (как мой) сотка, даже Рибок под нагрузкой кончается за год максимум :пиво:
Худей,мля,а то разоришься.:-) :-) :-) :пиво:

Рибок кстати качество не лучшее, изнашиваеться быстро. Найк вот ничего.

Главное когда покупаешь - не напороться на подделку.
Например Adi лучше покупать по цене либо в Мегаспорте либо на Барабашова (возде джинсовиков)

Главное когда покупаешь - не напороться на подделку.
Например Adi лучше покупать по цене либо в Мегаспорте либо на Барабашова (возде джинсовиков)

когда я покупал свои адики, в мегаспорте они стоили 500 с лишним. в итоге я зашел в фирменный адидас на кооперативной и купил за 420. так что покупайте в мегаспорте;)

Мегаспорт самый неудачный магазин, который я когда-либо видел. Мне ни качество, ни их цены не нравятся

Назад
Зверху Знизу