Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить крассовки

• Автор теми Автор теми tihon
  • Дата створення Дата створення
Оки
сенкс
Пайду завтра покупать чо нить отпишусь что купил :)

мне больше нравятся Рибок, настоящие держатся по пол-года и более, сразу за ними идёт Пума, тоже ноские и не мокнут
Адики не люблю- максимально без потерь месяца четыре, больше не выдерживают, стоят все дорого, если точно фирменные

Это ж надо так носить обувь...
Знаешь, иногда на бытовой технике пишут типа - не для использования в промышленных целях ! :-)

мне больше нравятся Рибок, настоящие держатся по пол-года и более, сразу за ними идёт Пума, тоже ноские и не мокнут
Адики не люблю- максимально без потерь месяца четыре, больше не выдерживают, стоят все дорого, если точно фирменные

пол года маловато как то даже для кожзаменителя!!!

а вобще посмотри соломон у них всякие модели есть и не очень дорого вроде..сам собираюсь покупать(магазины экип и слалом)

у меня друган покупал такие же адики как у меня (Ади Рєйсер Лоу) 3 года назад. Вид у них конечно уже не первой свежести, потертые слегка, но он до сих пор в них ходит.

смотря что с ними делать, если просто передвигаться, то и год можно, а если использовать по назначению, то я обычно убивал их за три месяца

а я то ниавный думал что в кроссовках передвигаються, а их еще и по назначению можно использовать !!!

Я купил на барабане румынские кроссовки (BIT). Там единственный контейнер с сильно отличающейся обувью (в лучшую сторону, как по мне) от остального барабана и с самым спокойным, флегматичным, вменяемым продавцом. Все кроссовки там по 350-360 гр.

Ребята, как подошву проверять? Трескается зараза :-)

по моему подошва сейчас не трескается даже у самых дешевых кроссовок за 100 гр. поломается что то другое :)

Блин, не подумайте, что я рекламирую адики, но все же (про подошву): если кто знает на адиках рэсер лоу на подошве есть лычка Good Year. Когда мне продавец сказала, что подошву делают из той же резины, что и колеса на формуле 1 - я к этому отнесся спокойно, можно даже сказать не поверил. Но сейчас прошел год и по подошве почти не видно что они ношенные. У другана (уже писал выше) после 3-х лет чуть стерлись углы подошвы т.к. ноги кривые ;)

Блин, не подумайте, что я рекламирую адики, но все же (про подошву): если кто знает на адиках рэсер лоу на подошве есть лычка Good Year. Когда мне продавец сказала, что подошву делают из той же резины, что и колеса на формуле 1 - я к этому отнесся спокойно, можно даже сказать не поверил. Но сейчас прошел год и по подошве почти не видно что они ношенные. У другана (уже писал выше) после 3-х лет чуть стерлись углы подошвы т.к. ноги кривые ;)
Хорошо,хоть не руки:-) :-) :-)
У меня кросы"экко" восемь лет выходили.Хотите верьте,хотите-нет.

Вериццо с трудом, бо у меня Ecco Track из первых, датчанских еще, выходили 6 лет - пошабашила подошва...

А вообще в последнее время Ecco как ******* - одни носятся без проблем годами, другие могут за сезон пошабашить... Вот например были у меня Twist Casanova португальские - меньше, чем за 2 месяца подошва до дырки посередине протерлась.
А я кста,с этим и не спорю.Наоборот,согласен.У меня туфел тоже за сезон пошабашил.(экко-португалия).А кросы были родные,какчественные.Так что вещь вещи -рознь.К слову,зимние лапти (гортэкс)таскал не снимая,пять лет.Вот.;)

У меня сложилось впечатление, что Словакия таки получше...
Кстати, Track - единственная модель осталась, которую еще в Дании делают, правда к нам не везут - они своих вояк в них обувают...
На счет Словакии подумай десять раз!!!Купил сыну туфел,через две!!!!!!!недели кожа порвалась.А теперь думай.

В зависимости от срока эксплуатации...
Мля,поверь,я в футбол не играл.На носке появилось тех. отверстие при литье подошвы.Все целое,кожа замечательная,а подошва-гавно.И че делать?Есче 100уёв.

а чем в спортивном стиле интерессно не подходит? лучше там нигде нет в принципе,а шерпотрепнее на барабашку едь, я лично против барабашке, но это дело каждого.

а чем в спортивном стиле интерессно не подходит? лучше там нигде нет в принципе,а шерпотрепнее на барабашку едь, я лично против барабашке, но это дело каждого.
Угу,таффай,вышли мне туфли хорошего качества.Я заплачу.

не... я таким не занимаюсь))) это дело нада самому а не через кого-то делать. =)

Назад
Зверху Знизу