Где купить (коврики, защиту)?

• Автор теми Автор теми neo_u
  • Дата створення Дата створення
Та я не помню точно, но по-моему столько :) Сегодня вечером буду дома, возьму прайс, точно скажу:)

Харьков-Авто на окружной? Тогда спроси у Дроновича про их "сервис".
Знакомые съезжали на сервис к Индустриальной, по их словам народ там более адекватный

Ты имеешь ввиду УАХолдинг...так они вроде как уже не занимаются гарантийным обслуживанием Киа, только тех. кто у них купил..

А кто такой Дронович? Интересно же услышать отзывы и понять, стоит ли туда вообще ехать :)

Для оф.комплекта маловато, мож лосковый столько стоит? мне оф.компелект озвучили в 700грн, стало интересно у всех ли такие цены.

:)а чем же официальный отличается от лоскового?

а на заводе фрунзе (не путать с автосалоном) защита есть? позырь сайт pefo.ру
по поводоу гарантии --- после ТО-о имеет смысл с нее слазить ;)

гавеная защита, я себе поставил запоржскую полигон авто за 650грн.

а тут в автобалке человек помог, ник Kurt1983 в подписи еще реклама инет магазина по автозвуку.:yahoo:

интересно.. я се та таз ахуенную (но очень тяжелую) защиту взял за 140ре на барике справа в конце. у чувака этих защит полный контейнер на любые авто. причем в цене что удивительно не сильно отличаются иномарочные от тазовских

в каком году это было?:іржач:

на фото ниче так, я 4е года назад покупал ФОБОС на лоске за 115грн.

фобосовская тоже ниче. но мягкая как по мне. а этот чугун хер кувалдой погнеш. тока весит кил 15-20, после установки руки болели день

не знаю что за фобос ты видел мягкий:eek: тот что был на моей я бы мягким не назвал, может испоганились как обычно.

а я защиту снял, потому шо херня это. Пару раз стукнулся обтрамвайные рельсы, порихтовал защиту, а потом и снял. Много крадет клиренса

а я защиту снял, потому шо херня это. Пару раз стукнулся обтрамвайные рельсы, порихтовал защиту, а потом и снял. Много крадет клиренса

Это видать у вас такая защита. Она много клиренса не должна забирать, от силы 1 см.
А без нее готовьтесь при следующем касании с рельсами к замене к окончанию поездки на троссе или эвакуаторе и последующей замене поддона (в лучшем случае)

та ну...***.
клиренс не только под движком, он никуда не девается посередине и сзади.
Я лучше буду биться об стальной лист, чем алюминиевым поддоном и разъебашить потом двиг и коробку.

та ну...***.
клиренс не только под движком, он никуда не девается посередине и сзади.
Я лучше буду биться об стальной лист, чем алюминиевым поддоном и разъебашить потом двиг и коробку.

так в Логане и так клиренс такой, что некоторые паркетники могут позавидовать. :клас:

я помню, когда проходил ТО на Треке этим маем, рядом стоял Рекно Траффик. Че-та там ковырялись под мотором.
Сняли они защиту, я подошел ближе, посмотрел - а она пластиковая. Я у мастера спрашиваю, "а что, на Траффиках не сталь?", на что он мне ответил: "Это ж европеец, там защита только от пыли и брызг, большего и не надо". Почесал я репу, и подумал, далековато нам еще до них...

так в Логане и так клиренс такой, что некоторые паркетники могут позавидовать. :клас:
та да, я настолько привык непринужденно заскакивать на бордюры, что иногда пытаюсь себя потом осадить (рано или поздно могу доиграться). А знакомые (один на 2108, второй на Кеде) иногда просто прозревали с меня.

Ты имеешь ввиду УАХолдинг...так они вроде как уже не занимаются гарантийным обслуживанием Киа, только тех. кто у них купил..

В принципе, лишнее бабло заработать им не в падлу. Но ты заедь, спроси. Или позвони. Телефоны в инете есть.

гавеная защита, я себе поставил запоржскую полигон авто за 650грн.

Я када авто брал ставил все в салоне. Защита "Кольчуга", 650 грн, установили бесплатно :) Знакомый на Фокус купил ~100-200 грн, поставил на СТО левом. Если варить ничего не надо - никакой гарантии это не противоречит.

Останнє редагування:
В принципе, лишнее бабло заработать им не в падлу. Но ты заедь, спроси. Или позвони. Телефоны в инете есть.
У меня гарантийный случай, так что, тут не в бабле дело :) Отправили гулять, т.к. кто-то там ушел в отпуск, и никто не может помочь :)

Я када авто брал ставил все в салоне. Защита "Кольчуга", 650 грн, установили бесплатно :) Знакомый на Фокус купил ~100-200 грн, поставил на СТО левом. Если варить ничего не надо - никакой гарантии это не противоречит.

Угу. Мне предложили в салоне поставить, 800грн защита от Фрунзе :) + 100грн установка.

Сейчас лажу по инету, смотрю, что защиты где-то столько и стоят...750-800грн, а не 200-300, как я думал :)

я снял пластик поставил стальную и никаких проблем с клиренсом не заметил, встала как родная.

Назад
Зверху Знизу