Где купить (коврики, защиту)?

• Автор теми Автор теми neo_u
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 473
Где купить (коврики, защиту)?

Собсно сабж, где можно купить защиту картера и коврики в салон на Kia Rio 2010? Еще бы это все не дорого и качественно :)
А то у офф дилера одна защита стоит 800 грн, и что-то мне подсказывает, что качество ее оставляет желать лучшего :)

Спасибо. Машинка супер. Только низковатая :) Но, тут скорее проблемы наших дорог, а не машины :)

А что такое автоград? Даже не слышал :)

На автограде ничего нет, езжай на лоск! Там и найжешь защиту грн за 400.
Но если ты говоришь что низковата, то защита еще меньше клиренс сделает :(

Лоск! только не первый ряд! а вообще ищи на профильном форуме по КИа, наверняка перетирали не раз!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- club. ком. уа/ - оно? Мертвый сайт, вообще никто ни о чем не пишет...раз в неделю, может одно сообщение появится...

На автограде ничего нет, езжай на лоск! Там и найжешь защиту грн за 400.
Но если ты говоришь что низковата, то защита еще меньше клиренс сделает :(

Но это лучше, чем цепляться двиглом о наши бугоры :)

а за самостоятельную установку защиты официалы "не обидяться в последствии на гарантии"?:rolleyes:

Та может и обидяться, но меня настораживает их отношение к гарантийному обслуживанию...
Меня кормят завтраками уже хрен знает сколько времени...вчера вообще отправили гулять на 2 недели, потому как человек, который отвечает за гарантийный ремонт ВДРУГ ушел в отпуск...:eek: Т.е. без гарантии, за деньги, хоть сейчас, а как гарантия, так гулять :-D

Попробую еще съездить на СТО в Харьков-Авто...посмотрим, какую там песню запоют :)

а на заводе фрунзе (не путать с автосалоном) защита есть? позырь сайт pefo.ру
по поводоу гарантии --- после ТО-о имеет смысл с нее слазить ;)

а на заводе фрунзе (не путать с автосалоном) защита есть? позырь сайт pefo.ру
по поводоу гарантии --- после ТО-о имеет смысл с нее слазить ;)

800грн у них защита стоит...как-то дорогова-то :)

ТС, ты учти что по гарантии ты можешь ехать к любому оффиц. дилеру. И они тебе не могут отказать даже если ты не у них покупал авто

Та знаю, поеду на другое, в Харьков-авто :)

Почем нынче официальные коврики?

Что-то около 250 или 300 гривен штука...

800грн у них защита стоит...как-то дорогова-то :)

понян.
А чего гоовришь, что машина низковата? 155-160 мм клиренса под картером -- стандартная величина. По дорогам нормально ходит, главное парковаться научиться, ибо юбку бампера многие отрывают, когда подъезжают к бордюрам.
ИМХО защиту не ставить, ибо будешь все камешки цеплять ей; с защитой клиренс снизишь до 120-130 мм.
Мой агрегат (Сеат) имеет просвет 150 мм, за 2-а года эксплуатации ничего не цеплял картером :rolleyes:

Та знаю, поеду на другое, в Харьков-авто :)

Харьков-Авто на окружной? Тогда спроси у Дроновича про их "сервис".
Знакомые съезжали на сервис к Индустриальной, по их словам народ там более адекватный

Назад
Зверху Знизу