4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення
Ну, насчет здоровее не знаю, да насчет экономности тоже, а сколько потом на лекарства денег понадобится

То есть если я буду есть продукты, обработанные химией и выращенные на химии, я буду здоровее, чем если буду питаться ГМО-продуктами, выросших с минимальным применением агрохимии, вред которых так до сих пор и не доказан? И вы мне таки предлагаете за это еще и переплачивать? Пасиба, ненада:D

не, ну я конечно понимаю, что сейчас наверно почти все ГМО, но хотелось бы быть уверенным:D

Можно быть уверенным, что ни в чем нельзя быть уверенным. Если это утверждение истинно, то тем самым оно и ложно.:D

там соя и другое дерьмо.

соя вобще как бы по сравнению с другим дерьмом не совсем-то и дерьмо :)

Недавно видел новость - в украинской колбасе было обнаружено мясо.

то мыша случайно пострадала :)

Аццкая фраза........ты уверен что хочешь такое есть?:confused:

А ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ГМО И КАК ОНО ДЕЛАЕТСЯ?
ВЫ ЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕГО БОИТЕСЬ! :іржач:

соя вобще как бы по сравнению с другим дерьмом не совсем-то и дерьмо :)

то мыша случайно пострадала :)

А ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ГМО И КАК ОНО ДЕЛАЕТСЯ?
ВЫ ЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕГО БОИТЕСЬ! :іржач:

А ведь действительно большинство не знает что такое ГенноМодифицированныйОрганизм.
Но панику раздувают, только для того, чтобы убрать конкурентов на рынке. Тут ничего личного - чистый бизнес. И здоровье потребителей тут на 48938м месте.
Если немного подумать, то и гринпис, который пророчил в 2000м году пиздец всем, таки всем и надоел.
Так же надоест и упоминание страшного вреда от потребления продуктов в составе которых входит ГМО.
А агумент, как у подъездных бабок: вот съешь кукурузу с геном скорпиона, и вместо рук будут клешни.

В ощем голова дана не только чтобы в неё есть.

Аццкая фраза........ты уверен что хочешь такое есть?:confused:

уверен как никогда. ГМО - это та же селекция, только ускоренная благодаря новейшим достижениям науки. Вы же едите яблоки, которые сплошь и рядом все без исключения получены в результате селекции?

ТС - а хрен его знает. У нас эта позорная надпись "без ГМО" на всех продуктах есть.
Остается надеяться на то, что она лжива.
Уже б сразу клеяли "Осторожно! Этот продукт без ГМО и потому он содержит опасные химические загрязнения!" - все равно бы брали, выбора ж нет.

Реально ГМО это лишь бы позвидеть.
Если бы съел кукурузу с геном скорпиона и выросли бы клешни, то съв чистую кукурузу початками бы покрылся?
Человек и прочая фауна на Земле не зерги, они днк других видов не используют для модификации своих тел. По моему это и так ясно

уверен как никогда. ГМО - это та же селекция, только ускоренная благодаря новейшим достижениям науки. Вы же едите яблоки, которые сплошь и рядом все без исключения получены в результате селекции?

А ты не интересовался механизмом этих генных мутаций?
Там ничего общего с селекцией нету.
Эти мутации достигаются с помощью вирусов и прочего РНК дерьма, но об этом не трубят на углах:(

угу, в ГОСТе 1936 года в "Докторской" было 98% мяса, а в 1978 г. мяса было уже 75%, думаю мяса теперь точно в колбасе нет, разве, что точно, мышь туда попадет.

Если предположить, что:

- зависимость процентного содержания мяса в колбасе от времени - линейная
- указаное процентное содержание мяса приходится на 1е января указаного года

а также пренебречь мышами, крысами, собаками, персоналом,

то, путем простейшей экстраполяции, получаем, что содержание мяса в колбасе составит 0% на 25е декабря 2014 года

Действительно проблема. Вроде бы и рад поддержать науку, прогресс, заодно и риск отравления какими-нибудь фосфатами снизить, ан нет - на всём вплоть до бутылированной воды надпись "без ГМО". А граждане ещё и радуются непонятно чему.
Поддерживаю ТС. Если у кого есть точные сведения, в каких продуктах точно ГМО, пишите. Потому как пока что только истерические визги без аргументов :)

ViLL1, - А потом по-любому подвергают селекции. А чем были вызваны мутации - не важно. Можно ждать единичных случайных - медленная селекция.
Можно сделать много случайных - селекция середины 20-го века при помощи рентгеновского излучения и химических мутагенов
Можно сделать единичные нужные мутации - селекция с помощью вирусов.
Почему-то понятие ГМО применяют только к последней. Хотя реально все продукты селекции являются ГМО.

Если предположить, что:

- зависимость процентного содержания мяса в колбасе от времени - линейная
- указаное процентное содержание мяса приходится на 1е января указаного года

а также пренебречь мышами, крысами, собаками, персоналом,

то, путем простейшей экстраполяции, получаем, что содержание мяса в колбасе составит 0% на 25е декабря 2014 года

:D странно, что не 2012. Конец света переносится на 2014?

путем простейшей экстраполяции, получаем, что содержание мяса в колбасе составит 0% на 25е декабря 2014 года

Все правильно, по календарю майя после 2012 года жизни не будет, так зачем же тогда мясо в колбасе )

:D странно, что не 2012. Конец света переносится на 2014?

ну мы ж не знаем какую погрешность вносят мыши и прочие представители животного мира типа этих:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если посчитать с полными данными, возможно получится 2012й и будет еще одно подтверждение календарю Майя :)

А ты не интересовался механизмом этих генных мутаций?
Там ничего общего с селекцией нету.
Эти мутации достигаются с помощью вирусов и прочего РНК дерьма, но об этом не трубят на углах:(

Ты гены с вирусами не путай.
Вот между ними нет действительно ничего общего.
Прочитай краткий курс биохимии.

Именно вирус добавляет в клетку свои гены, а не гены в вирус.

Назад
Зверху Знизу