Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить агар-агар?

• Автор теми Автор теми ASaa
  • Дата створення Дата створення
Девочки, в Продуктах Питания кто-то продает агар. Пол кг за 80 грн вроде.. Посмотрите.

а шо це таке? нафиг он всем нужен? я тоже хочу...) вообще для желе и желатин подходит а как в косметических целях использовать?

не пол кл, а пол литра. плотность примерно как у муки, т.е. вес где-то 270грм. так вот.:yahoo:

Да точно!!! Он объемный... Сейчас вспомнила один прикол: сколько будет пять раз по сто грамм? Кто отвечает пол килограмма, а кто и пол литра:))) Так и я ...

есть в Фози точно или можно заказать на этом сайте Агар-агар -175грн/кг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В магазине "Пекарь и кондитер", на Якира, видела агар.

хрензнаетгде этот пекарь и кондитер находится :(

вот и отлично!.=)

пектин рулзз....

преведы из Белгород-Днестровска атакуют ХФ))

на днях наконец-то купила в "Пекарь Кондитер".
спасибо большое)

А где точнее находится магазин Пекарь Кондитер? За дрожжевым заводом?

Добрый день. Где сейчас можно купить 100 г качественного агар-агара для кондитерских целей?

Добрый день. Где сейчас можно купить 100 г качественного агар-агара для кондитерских целей?

магазин пекарь\кондитер 3 мин от м.площадь восстания. 25грн за 100г. Качеством довольна, торт птичье молоко по ГОСТу с этим агаром получился на 5+

Спасибо всем ответившим. Я купила агар-агар (и много чего другого) в магазине "Пекарь-Кондитер". У магазина есть сайт с ценами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но, судя по всему, там не весь ассортимент указан. Например, я не нашла какао тертое, а в магазине этот продукт есть. Очень вкусный, в миллион раз лучше по вкусу, чем покупной шоколад.
Уже планирую делать зефир, пастилу и мармелад. Надеюсь, что все получится.

Агар агар можно купить пер театральный рядом с магазином Горка

магазин пекарь\кондитер 3 мин от м.площадь восстания. 25грн за 100г. Качеством довольна, торт птичье молоко по ГОСТу с этим агаром получился на 5+
а я делаю "Птичье молоко" с желатином. тоже очень вкусно. теперь увидела,где могу раздобыть агар.по возможности съеэжу и куплю.попробую с ним. :)

Назад
Зверху Знизу