Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Заливался на выходных два раза на Ахметовнефтепродукте. Газ норм, цена 6,20 по тамошнему региону, есть наливайки с ценниками по 5,95. Тот регион всегда был самый дорогой, но теперь наши газобарыги охренели в край с ценами.

Знакомый сегодня на "укргазовыдобування" (за красноградом) заправился, через 10км "чек" загорелся!!!

Хух, пронесло. Был технический перерыв. На Маршале заправился, по клочкам.

зы. Хотя двухлитровому тойотышу похер.

Знакомый сегодня на "укргазовыдобування" (за красноградом) заправился, через 10км "чек" загорелся!!!
авто не предназначены под газ,чек может загореться когда ему вздумается

samyie_gryaznyie_doma_i_kvartiryi_103.jpg
креативный у тебя офис:іржач:

Залил 30 литров на Род-Нике ...конечно после УкрГазДобычи...машина сразу поехала...

Как писал раньше - пришло смс от Род-Ника с приглашением пройти бесплатное ТО.
Сегодня съездил. За 40минут всё сделали, пока я в теплом зале попил кофе заварной и посмотрел тв и посидел в инете.
Кто ещё может предоставить у нас такой сервис?
На Костагазе, где я ставил себе ГБО - ТО стоило 200 с чем-то )

Кто ещё может предоставить у нас такой сервис?
Это не сервис, это промо-акция.

На Костагазе, где я ставил себе ГБО - ТО стоило 200 с чем-то )
Ты еще на Рублевку поедь ТО сделать. Мне мои газовщики поменяли редуктор и медную трубку, и это стоило 350 грн, за все (запчасти + работа). Редуктор пробежал уже почти 60 тыс. И это не акция, это отношение к постоянному клиенту. :клас:

Да как хочешь это называй. Такое ещё кто-то предлагает?

Зы. кофе, диван, тв и wifi - это промо акция или сервис?;)
Свой редуктор крутить наемному дяде Васе не дам. Есть люди, кто его поставил, и которые отвечают за свое дело, те пару раз в году его и крутят. Ну и я раз в квартал подкручу холостой. А вайфаев у нас самих как конденсата на экспогазе.

Нафиг вам такие эксперименты ?

иногда заправляюсь на роднике и экспогаз,сети разные,а выхлоп едкий аж глаза выедает, у них газ одинаковый :незрозумію:

иногда заправляюсь на роднике и экспогаз,сети разные,а выхлоп едкий аж глаза выедает, у них газ одинаковый :незрозумію:

ГБО у вас зло. На этих заправках пахнет Шанель 5. На роднике газ ска не кончается, тарюсь на окружной.

Назад
Зверху Знизу