Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
бггг.. А с виду и не скажешь шо форумная *****яка, на ботана пахож:D
Да похож на ботана, но в реальном общении очень матюкливый. Я был свидетелем как он абсолютно всех подчиненных поливал дерьмом на своей красной наливайке на Высоком. Гадостное зрелище когда такой шкет строит из себя "пахана" не гнушаясь жаргона из мест не столь удаленных.:)

в детстве обижали видимо.. вот он на форуме реализует свои амбиции :D
Его обижает что он в харьковском рынке со времен Николая II ( что видно собственно по заправкам ) и тут вдруг другие фирмы дерзают строить заправки в "Его" Харькове. Первые проявления желчной зависти начались лет 7 назд. Но сейчас это уже действительно начало напоминать болезнь. Просто проблема Боди в том, что на Маршал и БРСМ он гнать не может. Там дискуссии не любят, ему и членам семьи просто оторвут голову. Он хоть и глуповат, но это понимает. Вог и другие заправки Боде глаз режут меньше Род-Ника, поэтому он троллит Род-Ник. Только в планы Боди не входило, что он выглядит дурачком, когда это делает. А мне пох, даже если я выгляжу так же :D - я этому Болвану год назад написал, что будет писать гадости - буду отвечать до бесконечности. Тем более основной бодин позор в том, что он троллит собственноручно как хозяин, а я его троллю на уровне "среднего офисного работника" тем более что я даже не работаю в укр. оттделе.

Останнє редагування:
форумный троляка:підстолом:
Бодя, может дать тебе автограф, раз я так популярен в твоих глазах. Гляжу ты не пропускааешь ни одного моего релиза :)

не похож он на 50-ти летнего
:іржач: ты о себе в 3м лице говоришь?

Да не, в 40 он не таким чудаком был

и шо никто не вьебал ему подсракон?:confused:
Он у себя на Высоком ныкается от всех. Вся радость в интернете осталась. На работе его редко кто видит. Фирмой жена управляет.

Род-ник в своё время проливал по 2 тыс. тонн на мес. а на данном этапе 1,5 тыс. тонн,разница растворилась по другим участникам рынка, таким как БРСМ, Экспо-газ,и т.д.,понятно что такой поворот событий никому не понравится,и как следствие, непонятная агрессия(против всех),с переходом на личности,это значит что аргументы на исходе,а с такой политикой пальму лидера не удержать.

Род-ник в своё время проливал по 2 тыс. тонн на мес. а на данном этапе 1,5 тыс. тонн,разница растворилась по другим участникам рынка, таким как БРСМ, Экспо-газ,и т.д.,понятно что такой поворот событий никому не понравится,и как следствие, непонятная агрессия(против всех),с переходом на личности,это значит что аргументы на исходе,а с такой политикой пальму лидера не удержать.
Теперь понятны причины приступов агрессии.

Бодя, хватит самому с собой разговаривать :) Сходи в понедельник в доктору.

2тыс тонн сколько литров?

:рл: Это клиника. Я прошу, я умоляю, забаньте этого *******а по айпишнику навсегда :ги:

Так надрываться всеми своими клонами - это очень обидеться нужно. :) Я рад, что ты, Бодя, все же не такой толстокожий. Эдак тебя разрывает :)
Бодя, хочешь я тебе факт из жизни расскажу - у архитекторов, которые занимаются дизайном заправок есть выражение - когда концепция очень плохая или безвкусная - говорят "как у Лаврика".
Моя тебе рекомендация - если регистрируешь клонов и не хочешь их сильно "палить" - не набирай ими посты в темах типа "Игра слов" и не цитируй сам себя. Это очень тебя выдает.

Вставлю и я свои 5 копеек. Заправлялся на БРСМ, в балон 42 л. влезло 42,2 л. Начал писать жалобу, мне говорят - давай глянем на балон. Оказалось у меня таки 43-х литровый. Я все равно накатал в книгу жалоб. Когда отъездил полный балон, расход вышел нормальный. В общем позвонил и извинился. Но для себя сделал вывод - никогда не заправляться до полного.

А в основном заправляюсь на Род-нике. Недельку назад был вроде бы российский газ. Были и у них косяки по обслуге, но все равно буду ездить к ним, ибо они берут в отличие от других отношением к клиенту - вежливость и уважение к каждому. А это стоит многого.

За остальных не знаю. Хотя нет, вру - на Маршале заправлялся на автобане. Но видать надувают, ибо на их газе у меня расход всегда выше.

форумный троляка:підстолом:

Dимитрий у тебя нервный срыв.

Теперь понятны причины приступов агрессии.

В доктору не помешает его сопернику показаться.

не обращай внимания запишет в клоны б-сети:D

2тыс тонн сколько литров?

Чтоб все понимали это один человек пишет:іржач::іржач::іржач: Клиника.

Назад
Зверху Знизу