Статус: Офлайн
Повідом.: 2350
Повідом.: 2350
Да похож на ботана, но в реальном общении очень матюкливый. Я был свидетелем как он абсолютно всех подчиненных поливал дерьмом на своей красной наливайке на Высоком. Гадостное зрелище когда такой шкет строит из себя "пахана" не гнушаясь жаргона из мест не столь удаленных.бггг.. А с виду и не скажешь шо форумная *****яка, на ботана пахож![]()

Его обижает что он в харьковском рынке со времен Николая II ( что видно собственно по заправкам ) и тут вдруг другие фирмы дерзают строить заправки в "Его" Харькове. Первые проявления желчной зависти начались лет 7 назд. Но сейчас это уже действительно начало напоминать болезнь. Просто проблема Боди в том, что на Маршал и БРСМ он гнать не может. Там дискуссии не любят, ему и членам семьи просто оторвут голову. Он хоть и глуповат, но это понимает. Вог и другие заправки Боде глаз режут меньше Род-Ника, поэтому он троллит Род-Ник. Только в планы Боди не входило, что он выглядит дурачком, когда это делает. А мне пох, даже если я выгляжу так жев детстве обижали видимо.. вот он на форуме реализует свои амбиции![]()

Останнє редагування: