Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
ТО через 1300 литров :confused:, да они себе льстят.

а через скока надо? это в среднем выходит 10000 км..

так зайди на их сайте в свой кабинет и промониторь.
Карточка ж есть, я так понимаю?

карточка есть, в машине валяеца. надо буит попробовать. спасибо за инфу:)

Только что бы участвовать в программе надо анкету предварительно заполнить и зарегистрироваться. А не так, что всем на автомате ;)

Клоны Б-сеть проникли на форум Род-ник!:увага:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и не понял, чей газ Родник продает?
это старожилы жалобы строчат :іржач: машины ломают "профессиональные работнички":D
Re: Обсуждение работы компании "Род-Ник"
« Ответ #1721 : 01 Декабрь 2013, 16:54:08 »
Привет всем, сегодня в первый раз за все время пользования услугами Род-Ник остался дико недовольным. Приехав утром (в районе 10 - 10:30) на заправку по ул.Блюхера поставил машину на 3 ей колонке в удалении больше метра. Но не смотря на это когда криворукий пистолетчик взялся за шланг его крутонуло (видать шланг был лихо скручен) и шланг со всего маху лупанул машине по бочине. Удар пришелся по пластику. В результате имею затир на пластике, так как машинка была грязной и сработал эффект наждачки ну и перепугалась жена, кот сидела в машине. Пистолетчик когда это случилось отморозился, но когда я вернулся к машине и внимательно ее начал осматривать ничего внятного в свое оправдание не мог сказать. Типа я по пластику не бил а тока по днищу и ваще я случайно - не удержал шланг. Короче настроение испорчено было полностью. Спасибо компании за такой "квалифицированый" персонал. Повезло что он ударил именно шлангом, а не метал переходником - в таком случае побил бы мне всю накладку нафик. И тогда бы я за себя не ручался.

А шо пападробней, берешь карточку, заправляешься и получаешь скидку в 48 коп/литр
а схуяли такая щедрость? шо за карточка?

Мне как знатному клону выдали соцпакет :D

А вообще у них программа поддержки есть - Ассистенс.

а так это ТО небось 40 гришек стоит:D, отоэто ебатся с к какой то программой

Только что бы участвовать в программе надо анкету предварительно заполнить и зарегистрироваться. А не так, что всем на автомате ;)
а шо за анкета? вродеж при получении карточки заполнял..

там вроде всем карточки раздают - говоришь и те дают.

там вроде всем карточки раздают - говоришь и те дают.
На 20 литров надо заправиться
Обычная дисконтная, за месяц надо выбрать определенное кол-во топлива, тебе дают скидку от 12 коп/литр

На 20 литров надо заправиться
ну то нюансы уже:D
Обычная дисконтная, за месяц надо выбрать определенное кол-во топлива, тебе дают скидку от 12 коп/литр
там жеж вроде схемка какая-то по кол-ву скидок?

-20 коп от стеллы, потом отнимается скидка
news_2013_11_22-2_ru.webp

о, нагуглил -

prog_img_ua.png

https://www.[/QUOTE]

апиридил:D

выходит максимальная скидка 24 коп? Андрюха а как те дали больше?::rolleyes:

Саня, я до сих пор не пойму, че ты на них не спрыгнул. Все знакомые таксисты давно ездят и 15 коп/литр по сравнению с Родником экономят. А с твоими пробегами - это ого-го за месяц

Саня, я до сих пор не пойму, че ты на них не спрыгнул. Все знакомые таксисты давно ездят и 15 коп/литр по сравнению с Родником экономят. А с твоими пробегами - это ого-го за месяц

та нада буит попробовать. у меня и карточки их нет чес говоря:rolleyes:

это старожилы жалобы строчат :іржач: машины ломают "профессиональные работнички":D

Ты вспомни как человек приехал на твою заброшенную Б-сеть, 10 минут стоял би-бикал, ждал, но так никто и не вышел:іржач:
А ты не нашел ничего лучшего, чем сказать что "Это какое-то недоразумение получилось":D

Ты что лазишь по форуму Род-ника, чтоб найти хоть какой-то негатив? Ну ты и жалкий тип...

****утся..........кудой вы ехаете?
я тут 60 выкатал и затрахался ездить)))

Я где-то под 250 литров в месяц выкатываю.

Ты вспомни как человек приехал на твою заброшенную Б-сеть, 10 минут стоял би-бикал, ждал, но так никто и не вышел
На мой извечный вопрос: "Чек даете?", - оператор всегда морозиться и типа меня не видит :)

По дешовке не получилось, залился газом по 4 грн, полет отличный.

Ну вот. А прибеднялся, что как нищеброд. Учись жить как мы - широко.

Назад
Зверху Знизу