Re: Обсуждение работы компании "Род-Ник"
« Ответ #1721 : 01 Декабрь 2013, 16:54:08 »
Привет всем, сегодня в первый раз за все время пользования услугами Род-Ник остался дико недовольным. Приехав утром (в районе 10 - 10:30) на заправку по ул.Блюхера поставил машину на 3 ей колонке в удалении больше метра. Но не смотря на это когда криворукий пистолетчик взялся за шланг его крутонуло (видать шланг был лихо скручен) и шланг со всего маху лупанул машине по бочине. Удар пришелся по пластику. В результате имею затир на пластике, так как машинка была грязной и сработал эффект наждачки ну и перепугалась жена, кот сидела в машине. Пистолетчик когда это случилось отморозился, но когда я вернулся к машине и внимательно ее начал осматривать ничего внятного в свое оправдание не мог сказать. Типа я по пластику не бил а тока по днищу и ваще я случайно - не удержал шланг. Короче настроение испорчено было полностью. Спасибо компании за такой "квалифицированый" персонал. Повезло что он ударил именно шлангом, а не метал переходником - в таком случае побил бы мне всю накладку нафик. И тогда бы я за себя не ручался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.