Как воздушный менять уже нашёл![]()
С меня установщики ГБО ржали аки кони на вопрос о "свежести" воздушного фильтра. Фильтр действительно влияет на расход газа, на первых поколениях ЗЛА

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как воздушный менять уже нашёл![]()
так шо, менять на пластик?![]()
отдав голос за б-сеть, попадаешь в клоны1. б-сеть.
2. родник.
3. маскали.
больше не где стараюсь не заправляться.
отдав голос за б-сеть, попадаешь в клоУны![]()
посмотрел где заправки б-сети это известные точки1. Лукойл RUS.
1. Б-Сеть UA.
2. Не бывает газа, как и осетрины, второй свежести, свежесть есть первая, она же и последняя. Остальное - казахский пердеж.
возле Метро заправился раз от мастеров неделю не вылазил грязь настройки сбились
там не поймешь вог или не вог ходил скандалить что за дряни налили так сказали не вог
Блин вовремя ты! чуть не залился у них сегодня***ть, заправился седня на воге на окружной на алексеевке, это ****ец - тягло пропало существенно, очень слабо едет машина, как никогда.
Блин вовремя ты! чуть не залился у них сегодня![]()
На окружной есть неприметная заправка Авиас, сразу за постом ГАИ на выезде на Белгород. Газ там в субботу был 6,05. Я на ней заправлялся несколько раз, налив вроде норм, газ тоже всегда был хороший.***ть, заправился седня на воге на окружной на алексеевке, это ****ец - тягло пропало существенно, очень слабо едет машина, как никогда.
та завтра на род-ник попрусь на Гагарина в район МЕТРОлучше нинада
Многовато даже для 2-го поколения.Второй раз заправился на БДСМ 15 литров, получилось 120-130 км. Расход 12 литров/100 км. получается
Норма для 1,5 ?
Че, для езды по центру нормально вполне. У меня так же . Если Салтовка-Новые дома, то 10-10,5, только в центр езжу - 12-13Многовато даже для 2-го поколения.
***ть, заправился седня на воге на окружной на алексеевке, это ****ец - тягло пропало существенно, очень слабо едет машина, как никогда.