5w30. Допуск ACEA A3/B3, A3/B4Не все масла есть в атл и эпицентре,какое нужно...
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
5w30. Допуск ACEA A3/B3, A3/B4Не все масла есть в атл и эпицентре,какое нужно...
Наши нпз разбиты, в Европе вроде как 92й не производят.Лучше 92й на анп тогда брать.
а из чего же тогда делают 95й?Наши нпз разбиты, в Европе вроде как 92й не производят.
Ещё учитывая тот факт, что у Бени забрали Укрнафту, кто его знает, что они сейчас под видом 92го продают.
Технологией производства 95го на европейских нпз я не интересовался, но слышал, что их заводы не выпускают такую марку бензина.а из чего же тогда делают 95й?
его всегда делали путем добавок из 92-го
а так да: законодательно 92й должен был исчезнуть вообще из продажи, но война внесла свои коррективы.
так может вместо 92-го продают 95-й.Они говорят, что нет импорта 92го.
Сейчас 92й это разбавленный ослиной мочей 95й))так может вместо 92-го продают 95-й.![]()
95 не делается из 92го, базовые крекинговые бензины имеют октан ниже 70, их все догоняют эфирами, спиртами и прочими присадками.а из чего же тогда делают 95й?
его всегда делали путем добавок из 92-го
А в штатах взагалі якась інша градація бензів не розумію чому так95 не делается из 92го, базовые крекинговые бензины имеют октан ниже 70, их все догоняют эфирами, спиртами и прочими присадками.
Це тому шо там використовують AKI, а це середня значення між "нашим" RON (АИ) та MON (А)А в штатах взагалі якась інша градація бензів не розумію чому так
открыл канистру после двух дней простоя - пшик минимальный.Тоже и сосед сказал, только воняет какой то ***ней.
если бак как решето то вполне)Полгода назад заправился на грековской '' типо '' спиртовым бензом 10л ,ни разу не запускался на бензе ,а бак пустой .Мог бенз испариться ?
Есть такая же штука на Штилевских инструментах. На 92 работают ровно, а вот на 95 бывают траблы, не всегда, но проскакивают, не знаю почему. Хотя по паспорту от 91 октан и выше. Только 92 сейчас уже редкость стал на заправках.мой немецкий гена работает ровно и хорошо только на 92 с анп. на окковском 95 постоянно "чихает" и постреливает в глушак. по мануалу то 92, но странно.
помогал теробороне валить штилем деревья год назад зимой, так штиль онли 92 хавал - причем слитый с моего автоЕсть такая же штука на Штилевских инструментах. На 92 работают ровно, а вот на 95 бывают траблы, не всегда, но проскакивают, не знаю почему. Хотя по паспорту от 91 октан и выше. Только 92 сейчас уже редкость стал на заправках.
Там где и был раньше.Господа где сейчас хороший бензин. Нужно разбавить пол бака имеющегося хорошим бензом
ага, с одной замерефянской разливайки))))))))) а шо заправки в городе круглосуточно уже работают?Там где и был раньше.
Вог,окко,шелл,сокар,юпж