Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
газовщики хотели редуктор мне поменять..
Карту откатай и по редуктору или деталям слушай что говорить спец. Когда у тебя что то сгорит или расплавится, будешь потом сопли жевать .Я таких видел не один десяток на всяких авто. ******ок, газовый редуктор не имеет отношения до бенза.
Это абвеатура *****ов. Работает иногда если умный чел постоянно карту катает,причем регулярно.
а причем бенз к тому что авто не хочет ехать на газу?
Патаму что ты тупой и ичтать ТСа не можешь, у него не отключается ГБО)))))) на сотом. . Там по моему даже прошили что бы пропусков не было.
В июне-июле капремонт с заменой ГБЦ)))))

На залютинском бесте 95й по 41. Альфаидинахуй

На залютинском бесте 95й по 41.
Можешь даже им клизму себе вставить.)))
По топливу, товарищ ВСУшник, авто без доков, двигатель якобы в ремонт отдали, привез форсунки.Простой MPI. Говорю, надо сетки доставать и вакуумировать. Неее, не надо ты типо помой. Достал сетки, а нижней части нет, от слова совсем..
В древние авто редко лезу глубоко. хай с ними *****ы разбираются, только время отнимают. А вот прямой впрыск в большинстве начинается с вааккумации.
Местной петушне и барыгам будет не интересно, но могу регулярно снимать или фотки показывать топливных из нутри. Бывает лопатой можно выгребать.

Цікаво, що за лабораторія проводила дослідження?

У меня каждый месяц такая скидка у них

шотам, прошлогодний бенз ANP 30 литров в канистре лучше щас выкатать и снова залить, но уже типа ОВИСа, чи хай стоит дальше и ему ничего не будет еще годик?
ровно год прошел. бенз А-92, не спиртовой.

Я бы выкатал канистру, а в нее свежака плеснул.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Я в прошлогодний засвинячил всежего и вроде норм . Хотя , пока дырчало на старом ... да и претензий не было .
Но больше наверное не буду полный бак лить .

• Це лайк!
Реакції: Ah
В ходячих мертвецах и через 20 лет бенз из баков высасывают и ездят...

Назад
Зверху Знизу