Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Кароч *****нули ночью по Мерефянскому НПЗ.
БРСМ,Овис,Саноил и Б есть остались без шмурдяка .

Эксперды , а кто ни будь купил их топливо , фотки дал. На цвет и запах? Я понимаю,что каждый ****** эксперд в интернете, но не каждый урий способен сетку в баке промыть или поменять..(((
Но они знают логистику и даже расположение нефтебаз))))И разбираются в качестве бензинов на ХФ))))

Дудка, ты когда нибудь топливную, от MPI ло прямого впрыска в руках держал? Нет, тогда не ****и. Работаю с нормальными людьми всей Украины.
И ты картинок не найдешь или авто, форсуки которых не пролил или не делал. В отличии от тебя знаю,что такое топливная и как сделать,что бы авто заработало.
И для меня бонус, когда жертва льет в бак присадку или очиститель. И бинго когда ему топливную без снятия помыли))). А после лаунчей, триумфом, спрутов и ультразвука, иногда можно сразу выбросить. Даже покупка новой форсунки, механики консультируются со мной, не говоря уже за бу.
К примеру для БеМеВе нес в Украине в продаже DE которые идут на американских авто, только TR. А они не в наливах. На фольксвагенах один номер -четыре вида, рынки разные)).
Машинки даже не вижу, но манагерам шлю картинки или снимаю видосики)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заслуженный ****** ХФ
Заслуженные наебщики. Поредело,что то среди *****ов. Ну и меньше бреда дядьки стали писать, а это уже есть хорошо.
А народ иногда обращается, в личках или звонит. Еще не одному не отказал. И вас петушал гонял и буду гонять, что бы не наебывали)))

*******ы это местные пару петухов. Ты в том числе))). Вы тут бред пишите, умничаете , уровень и знаний как у тараканов.
Дятля, хотите поигать в топливные, грязные топливные и **********??? С удовольствием пидеров погоняю.
Но если есть у кого проблемы с прямым впрыском, MPI или пьезо Мерседес -бемеве, обращайтесь, подскажу.что делать и не платить денег ******кам.

Не ******* , не торохтел ты никому . Соси *** .

Как ты не *******? ты реальный -тупой, *******. Причем всем *******ам-*******. Вы там согласуйтесь с пидером 21 или как там его, урий.. Можешь подтянуть еще таких *****ов, докажу, какие долбодятлы в топливных.
Но когда народ таких ****ов отпиздит , можно пригласить на форум многих Харьковчан, и не только. Готорые понимают в газе, в настройках, делают автосы и будут даже помогать. Но пока ублюдки вякают, дел не будет. ****ьнички лучше прикройте чудоспециялистыблядь)))))))))

Чувырло , вот ты расскажи , как та сумел отключить инстинкт самосохранения . ведь рано или поздно , помаленьку да пропиздишься де ты ныкаешься . Народ нынче легкий на подьем , все твои форсунку инталлируют тебе в очко . Без калибровок такскать .

, вот ты расскажи ,
Если я тебя раскажу, то ты падла просто ********** или пойдешь воевать. ******ок, съебись накуй и больше не отсвечуй.. Чучелосоветчуело..
Хочешь тебе уебку сфоткаю грамоту? Она мне дороже ,чем твое нытье и типа подачки, памагиииии. . .))) Такие уебища только вред народу делают и будут еще долго делать, т.к .*****...
Народ нынче легкий
Ты народ? Ты тупое ******, если хочешь помочь, то помогай, а не ****и или не воняй.

Давай, поиграем с тобой в топливные системы, ты уже выучил слово-форсунка. Честно, вот из=за таких тупых ****ов никогда не придут на форум специалисты.
Приглашал одного придти и попинать *****ов, а потом помогать или советовать людям. Грит, попробовал раз на ХФ, *****ы стадом обплевали.
У тебя уровень , как у тупого *****а. По теме или топлbвной системе= ноль. Но ******ь про ВИН с друзяками аж бегом. Давайде , соберитесь стадом. Не смогли по ВИН поговорить, по схемам тоже обосрались , по бензину и топливным попробуйте. Мне будет прикольно почитать мнения.
И ты не пугай, лучше сам бойся.)))))))))))

ссыкунота , давай пообщаемся . Где пересечемся , интернет воин ?

Да уж. ****ина, конечно, редкая. Бегает и срет по темам. Побежал катяхов оставил своих в теме у чувака по автоподбору. Он реально адекватный парень. Я к нему когда-то обращался, косяков никаких.

Бегает и срет по темам.
Бегать и ****ь по ВИН это удел убогих дударей. Мешаю серунам впаривать и советовать бред?
Вы как выблюдки, тупо ******и темы. стадом спецов отогнали. Почему никакой спец не зочет тут общаться? Да отому, что всякие твари его начинают кусать.

И надеюсь,что когда то в автоветке ХФ подойдут профи, они читают, знаю, но не пишут. Т.к.*****ы тут начинают совьетовать.

Назад
Зверху Знизу