Re: Где хороший бензин?
а может быть они ванны с солью принимают
когда своих отвозил из Харькова в Черкасскую обл,в начале марта,так там тоже соли не было в продаже,нигде,хорошо что я вспомнил,что зимой себе пачку под сидушку закидывал,на случай застревания,вот она и пригодилась
оставил им её,а через пару недель,на местном рынке появилась по 20-25 грн за пачку ,сегодня на работу попросили купить соли,так на конном её вообще не было,а на ц.рынке в одном месте по полтосу,начальник говорит *** по такой цене,заехал по делам в класс,на клочки,и там как раз высыпали соль,на развес,по 15 грн кг,тот мешок люди размели минут за 10,успел выхватить 2.5 кг,пока на работе хватит,а там,думаю,что появится,это уже 3-ий соляной дефицит на моей памяти.
п.с.мы дома морской пользуемся,нас устраивает и полезно,говорят
Килограмм соли - это около года одному человеку. Куда можно блин тащить 10кг соли из магазина? Что движет этими людьми? Будут потом на золото менять?
а может быть они ванны с солью принимают
когда своих отвозил из Харькова в Черкасскую обл,в начале марта,так там тоже соли не было в продаже,нигде,хорошо что я вспомнил,что зимой себе пачку под сидушку закидывал,на случай застревания,вот она и пригодилась
оставил им её,а через пару недель,на местном рынке появилась по 20-25 грн за пачку ,сегодня на работу попросили купить соли,так на конном её вообще не было,а на ц.рынке в одном месте по полтосу,начальник говорит *** по такой цене,заехал по делам в класс,на клочки,и там как раз высыпали соль,на развес,по 15 грн кг,тот мешок люди размели минут за 10,успел выхватить 2.5 кг,пока на работе хватит,а там,думаю,что появится,это уже 3-ий соляной дефицит на моей памяти.п.с.мы дома морской пользуемся,нас устраивает и полезно,говорят