Re: Где хороший бензин?
а как долго можно хранить в обычной баклашке?в белой пластиковой канистры
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как долго можно хранить в обычной баклашке?в белой пластиковой канистры
Срок хранения не зависит от тары. Бензин сам по себе теряет свойства. Разница с металлической тарой, лишь в пожаробезопасности.а как долго можно хранить в обычной баклашке?
Я не исключаю того, что кто-то вложился из последних в сверхприбыльное дело по пригону авто, а теперь хочет просто обналичиться. Но это не массовые случаи. Но они определенно будут встречаться. Доставай заначку и расчищай дворДа *** там
Ланосов по косарю я не видел
И авешек за 2
А б7 или Джетта меньше 10 ти и не подходи
А сейчас 7-8

а как проверить самому? по цвету, запаху?
а как долго можно хранить в обычной баклашке?
Да щяс корчи ***** не стоят,всем *****
и еще просядут на фоне бакса
Ланус по косарю,б5 за треху.б7 с полным баком за 8-10 реальность

хзТа тут людей послушать так в начале марта у ЮЖД можно было даром автопарк обновить
это же очевидноУ меня долгое хранение в канистры закончилось печально.
Бензин рассорился и гелеобразный осадок прикончил насос
Долгое хранение это сколько?
У меня долгое хранение в канистры закончилось печально.
Бензин рассорился и гелеобразный осадок прикончил насос
4 месяца ничего не будет?Год и более
4 месяца ничего не будет?
на ютубе есть видео,как заводят тойоту,которая простояла в лесу 30 летВ ходячих мертвецах после люди ездят на бензине десятилетней давности и ниче...
на ютубе есть видео,как заводят тойоту,которая простояла в лесу 30 лет
и ниче
и акум живой и мотор шепчет и *** восторгается

А дизель?
у меня лично дизель хранился в канистре и баклагах с конца февраля,начало марта (зимний заливал спецом) и до конца ноября-декабря вообще без проблем для моего форда коннекта,и не один год так делал (на вскидку так лет 5,наверное),но с топливом только с окко-вога,на счёт других не в курсе,на сколько хорошо он хранится
Ясно. Спасибо. А то, уехал в командировку в конце апреля, залил полный бак перед отъездом, как чувствовал, по сорок гривен. Думал, на пару недель, а теперь неизвестно сколько буду. Сказали руководство, мол, возможно, до окончания боевых действий, но еще месяц точно.
У меня в алюминиевой канистре лет 5 бенз стоял. Недавно в генератор залил, работает.
А руководство считает что за месяц боевые действия окончатся? Как ****** могут чем-то руководить? Давайте вспомним об этом через год и посмеемся над вашим руководством и еще раз поговорим об окончании бд