Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Или дотировать с бюджета
Это если в нормальном варианте
Дохуя людей позволят себе долго такие цены

Бюджет из наших денег наполняют. Получится из одного кармана в другой. Людям пешими придецца или на велике.

Бюджет из наших денег наполняют. Получится из одного кармана в другой. Людям пешими придецца или на велике.

Так нам же только ленивый денег не даёт
И не все на вооружение
Где они?

Івано-Франківськ. Учора був бензин на деяких окко та на ЮПЖ до вечора. Потім скінчився. Сьогодні, судячи з місцевого чату, немає ніде окрім однієї наливайки де сумнівна якість та недолив і ціна під 60.

З дизелем проблем нема, багато де є і без черг.
А шо газ?
Так же по 40?

Так нам же только ленивый денег не даёт
И не все на вооружение
Где они?

А минус тридцать процентов ВВП? А минус 30 процентов засеянных площадей? На сегодня. К концу года голода не будет - уже хорошо

На БДСМ 92й уже 50 и нет. На Клочковской мимо проезжал и стал в очередь. И в приложухе чуть-чуть откупил. Не соль - не подешевеет.:)Ещё 2 машины за мной и все. Газулька тоже уже +2грн и стала 42.

Госрегулирование цен на бензин и дизтопливо планируют вернуть.

Об этом сообщил заместитель министра экономики Денис Кудин.

«Напомню, что госрегулирование приостановлено, как только мы увидим достаточно ресурса на рынке, мы возобновим контроль за ценами».

набрали бензика, и хватит

Цены на соль продолжат расти.

На фоне дефицита соли и остановки госпредприятия «‎Артемсоль»‎ Дрогобычская солеварня увеличила свои мощности до 55 тонн в месяц. Но этого не хватит даже на обеспечение Львовской области, рассказал (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) директор предприятия Игорь Нащочич.

Очереди за солью теперь выстроятся, как за марками

Вкладення

• photo_2022-05-25_16-10-59.webp
    photo_2022-05-25_16-10-59.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 242

На Воге, на Чувашской (Полтавский шлях) появился 95-й
40л затарил с двух приложений. По 51грн, если шо

На местном рынке барыги обмолвились,что соль нам уже Греция поставляет
отакое
Не знаю, сегодня на ЦР все как один говорят, что со следующей недели соли будет, хоть засолись. Сейчас торгуют, сметённой с пола, по 50 за кг.
ЗЫ а я нашёл заначку 4 по 1,5кг. Брал зимой ворота и дорожку в гараже размораживать. Значит, *** будет не без соли:D

Не знаю, сегодня на ЦР все как один говорят, что со следующей недели соли будет, хоть засолись. Сейчас торгуют, сметённой с пола, по 50 за кг.
ЗЫ а я нашёл заначку 4 по 1,5кг. Брал зимой ворота и дорожку в гараже размораживать. Значит, *** будет не без соли:D

Я сам только сегодня вспоминал,как зимой пачек 20-30 просто на дорогу высыпал:D
Да ну то такое,соль не бензин,дохуя не сожрешь
Хотя наш мудрий нарот в очередной раз пробил дно
То хлеб то бензин то соль то гречку
Когда вы ***ть уже нажретесь

Я сам только сегодня вспоминал,как зимой пачек 20-30 просто на дорогу высыпал:D
Да ну то такое,соль не бензин,дохуя не можешь
Хотя наш мудрий нарот в очередной раз пробил дно
То хлеб то бензин то соль то гречку
Когда вы ***ть уже нажретесь
Ага. Зато только и слышно денехнет, денехнет:D

Килограмм соли - это около года одному человеку. Куда можно блин тащить 10кг соли из магазина? Что движет этими людьми? Будут потом на золото менять?

нормас
34 жить можно

только у нас юпж одна,и та не работала сегодня,по Харькову дешевле сорокета сегодня не видел,и это на роднике и бвс,на брсм по 42,на уго (клочки)была очередь небольшая,но на стеле нихрена не светилось,так что не известно по чём.
п.с.есть в телеге неплохая группа "Топливо Харьков" ,там каждый день люди отписываются где и какое есть топливо по городу,с ценой,так что присоединись и читай там,информацию там кидают довольно оперативно

Назад
Зверху Знизу