Статус: Офлайн
Повідом.: 9996
Повідом.: 9996
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера был последний день занедорого 44 грн. дизель и бенз 41,85.Вог официально сегодня обновили цены на сайтах
Окко/Вог официально сегодня обновили цены на сайтах
Во первых, везут нам бензин не с Греции.Как в 2015 бенз подорожал в два раза, так просто ездить перестали, но потом опять начали. Сейчас есть объективные причины таким ценам и все равно ниже чем в Европе, в прошлом году был в Греции там по 1,75 бенз был это по нашему 52грн, так к нам еще привезти нужно и продать и налоги заплатить. Что не так?
Писец, сегодня на ОККО в Харькове успел ДТ Пульс по 44.42 грн/л заправитьсяОкко/Вог официально сегодня обновили цены на сайтах

Вог 51 за 95 бенз
На шелл вечером привезли. Возле роста нд. Посмотрю что за цена будет и очередь
Потому, что расход меньшеПисец, сегодня на ОККО в Харькове успел ДТ Пульс по 44.42 грн/л заправиться
По 58грн/л как то не хочется заправляться
П.с. и почему дизель на 6 грн дороже бензина?

Шебель стоит. Там орки рядом заселиПочти даром.
А интересно, разве Укргазвыдобувпння не производит бензин?
Так вы ж на UGO как я знаю заправлялись Шебелинским бензином, очень хорошего качества, но производство в Харьковской области, с начала войны не производят топливо, по понятным причинам.Почти даром.
А интересно, разве Укргазвыдобувпння не производит бензин?
Шебель стоит. Там орки рядом засели
Держава більше не регулює ціни на пальне: коли зникне дефіцит та чи буде 100 гривень за літр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь когда насытится рынок, цена вернётся к плюс-минус 40грн/л
Во первых, везут нам бензин не с Греции.
Во вторых убери НДС, т.к. товар идет на экспорт.
В третих возьми оптовую цену, а не розничную.
бенза по 30 пока не будет
Я лично жду когда мы присоединим западную Сибирь к Украине, тогда будет как Венесуэле 2 цента - полный полный бак, или по чем там у нихНе "пока", а вообще не будет.
Бенз из ЕС весь.
Все эти официальные закупки производятся по курсу НБУ, который с начала войны стоит на месте. Так что курсы серых менял к закупкам топлива из Европы отношения не имеют.увы, не разделяю вашего оптимизма. курс доллар/евро уже не хило так подрос и это только начало, к сожалению.
А при чем тут бенз по 30?бенза по 30 пока не будет, разве что если у нас нефть найдут или из *****и будет получать нефть бесплатно в качестве репарации или там захватим месторождение. Короч я просто не думаю об этом, лишь бы был бенз.