Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Как сейчас качество бензина на воге? Я у них давно не заправлялся после того скандала с водой в бензине.

Каждый день прямо с завода.
Паспорт качества №102 от 28.12.2021г.
Бензин А95 евро 5-Е0 ДСТУ 7687:2015
392c7b9f00152c8edf0132d6da5228c0.jpg

392c7b9f00152c8edf0132d6da5228c0.th.jpg

Завезли Орлен,Литва А95.
Дешевле Шебелинка оптовая цена. :D
bd0e418509fa3f68b1fbfaa75275d0a0.md.jpg

А-92 на грековской это шебелинка ?

А-92 на грековской это шебелинка ?
А92 с буквами "иа"- заводской А92 Шебелинка. Поставки прямо с завода.
Всё приезжает с пломбами. Каждая пломба вписана в документы.

вчера на 350км сгонял в лозовую, бензин 95евро обычный с брсм, расход вышел 5л\100км, 2 человека, скорость порядка 90км\ч. последний раз со скидоном цена вышла 27.49 литр.

вчера на 350км сгонял в лозовую, бензин 95евро обычный с брсм, расход вышел 5л\100км, 2 человека, скорость порядка 90км\ч. последний раз со скидоном цена вышла 27.49 литр.

У тебя ж Равон Р2, он вроде и так немного кушает.

Вог сегодня +1 грн

Не думали над ребрендингом ? Ну дурацкое ведь название :D
Без обид, но какими-то кооперативами конца 80х отдаёт, когда фантазия ограничивалась одной буквой.

Эксперты "Института потребительских экспертиз" определили, что самое качественное топливо в Украине сейчас продают сети WOG, ОККО, ZOG та Prime. Бензин среднего качества реализовывают АЗС Avantage 7, SHELL, KLO, BVS, CHIPO та Kraft. В то же время самое большое содержание примесей нашли в бензине сетей БРСМ-Нафта, motto, Brent Oil плюс «Циклон».

Я уже когда-то давно , на Овисе заправлялся Орленом , пока не начали найобывать по наливу. Больше я там не заправляюсь.
У друга в Жигулях после постоянной заправки а95 с овиса обнаружили в карбе красную вязкую слизь.

Сам хотел также попробовать с овиса а95 как альтернативу ОККО

Это остатки по талонам от заправки Логана... Предприятие выдает
Лучше бы как Викцифры стоял на заправке менял талоны на наличку :D
Не все машины хотят хорошее топливо, в некоторые нужно лить лишь 92й, а хороший во вред идёт. Так же само и масло синтетика старым авто противопоказано, ибо по вытекает сразу.

У друга в Жигулях после постоянной заправки а95 с овиса обнаружили в карбе красную вязкую слизь.
Мне очень рекомендовали Овис, я несколько раз заправился и понял (не утверждаю на 100%), что это зонтичный бренд, франшиза. На одних заправках выдают чеки, на других нет.
Можно на одной заправке заправляться и будет все ОК, а на другой проблемы.

Нахрена в жигули с карбюратором лить 95? Для форсу шоль?
Карбюраторная машина более явно реагирует на плохое топливо. Разницы в цене 92 и 95 незначительная, поэтому я понимаю человека. Если у него все исправно и зажигание настроено под определенный бензин, расход устраивает, зачем рисковать? Может там 95-ый, как 92-ой.

Карбюраторная машина более явно реагирует на плохое топливо. Разницы в цене 92 и 95 незначительная, поэтому я понимаю человека. Если у него все исправно и зажигание настроено под определенный бензин, расход устраивает, зачем рисковать? Может там 95-ый, как 92-ой.

Жигули почти все на газу. А значит зажигание под него настроено. А это как 100+. Поэтому на 95 явно лучше себя машина будет чувствовать, чем на 92

Назад
Зверху Знизу