Статус: Офлайн
Повідом.: 44178
Повідом.: 44178
Re: Где хороший бензин?
Его мнение.
80% форсунок после пролива на стендах будут текти. Их надо выбрасывать в помойку.
Стендовые проливки их портят.
Он пытается их мыть,обратной ручной проливкой как-то. Объяснял по телефону. Но при этом никаких гарантий что получится. Считает лучше не мыть. До мытья они не ссут топливо. После мытья 80% ссут. Максимум поменять фильтр сеточку на входе в форсунку.
Не моё мнение,мастера.
Задал по форсункам вопрос мастеру, который просто монстр в ремонте авто.Естесвено бензин. MPI мне уже не интересен, работаю в основном FSI\GDI и пьезо.
Чтобы не сомневался, пролить на стенде пьезо - меньше 150V можешь не ставить, не откроется. Ниже тебе видос. Это пьезо форсунка N-моторов, по моему N63-восемь цилиндров, еще по моему 43-й. Стоит как жигули, тясяч 8-10, ожну менять нельзя, работать не будут. Коррекции прописываются как у дизеля. Мне с Винницы присылали 17 штук, покупают комплект разборе, ставят в авто и с каждым разом все хуже. Надо было отлить всего шесть штук, там одной ревизии можно на ряд. За два раза сделал.
Его мнение.
80% форсунок после пролива на стендах будут текти. Их надо выбрасывать в помойку.
Стендовые проливки их портят.
Он пытается их мыть,обратной ручной проливкой как-то. Объяснял по телефону. Но при этом никаких гарантий что получится. Считает лучше не мыть. До мытья они не ссут топливо. После мытья 80% ссут. Максимум поменять фильтр сеточку на входе в форсунку.
Не моё мнение,мастера.