Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой нафиг ХФ.. Сервисов видел, даже стоимость многа мульенов в долларах. Как то построил всех на БеМеве, грю -на скольких вольтах форсунка прямого впрыска (бензин) начнет открываться? Слесаря и оторист сразу сказал-оно нам накуй не нужно. Стоит владелец и манагеры, которые каджый день впаривают рядами форсы и новые прописывают, все в TIS е, причем руцкими буквами. И начинаю угадывать, 3V, 6 и т.д. Говорю, у всех авто которые сейчас в ремзоне, а там одни F-серии
Нефть пошла вниз, опт снизился.
Сегодня в рознице бензины,дизель Б-сеть минус -0,5грн на литре.
Погуглил,почитал. У тов.Гугла другое мнение.Какой нафиг ХФ.. Сервисов видел, даже стоимость многа мульенов в долларах. Как то построил всех на БеМеве, грю -на скольких вольтах форсунка прямого впрыска (бензин) начнет открываться? Слесаря и оторист сразу сказал-оно нам накуй не нужно. Стоит владелец и манагеры, которые каджый день впаривают рядами форсы и новые прописывают, все в TIS е, причем руцкими буквами. И начинаю угадывать, 3V, 6 и т.д. Говорю, у всех авто которые сейчас в ремзоне, а там одни F-серии
, открывается на 85 вольтах. А пьезо на 160В)))). Пляяя, глаза у всех как у совы, та-не не можа быть.... Недавно маздень CX-7 делал, старушка правда, но наснимал картинок. Могу показать. Там на одном цилиндре напряжение было, но времени открытия не хватало, назовем его током и одна форсунка не открывалась. Это старые автосы, у них 65 вольт.)))
Ты меня удивляешь)))).Погуглил,почитал.
В гугле бывает больше *******ов, чем на XФ)))Погуглил,почитал. У тов.Гугла другое мнение.
Если MPI впрыск, там понятно, то постоянный плюс и импульс с регулируемой длиной в мили секундах до 12-ти вольт. А воть прямой на котором большинство современных авто это на сервисах оппонента не найти, а на ХФ и подавно. Никогда не ездий в сервис, кгде на заборе написанно -чистка форсунок, а если будетнежно сфоткай стенд и выложи тут, я знаю все которы е существуют в радиусе трех континентов)))А вот тебе с документа ДИЛЕРСКАГА, тупо берем Е71, с мотором N63 и видим ЧТО?
У мну где то валяется этих форсунок, могу показать, что хрен она откроется на 100 Вольтах.
![]()
А для N-моторов с электромагнитыми хватает и 85 Вольт. Кто знаком с законом ома -легко может посчитать сколько должен быть ток и как ушли производители от драйверов форсунок.
Ты будешь гуглить всякую куету от шлеперов инжектора сервиса. умней не станешь)))
Мне кажется? Или альфа сам с собой в спор вступил?![]()

Бензин,дизель обсуждаем ?Ты меня удивляешь)))).
В гугле бывает больше *******ов, чем на XФ)))
Это я лично снимал. Там сьемок было карманом и видосами на телефон, просто писнец.
![]()
Могу и с мануальчика кинуть)))) Со мной спорить в топливных, это как с шулеров в карты сесть игать. И что бы не смог разобраться с топливной, я уже и не помню такого. Хотя года два назад, чери тиго, спростым VPI не смог. После полностью отказался от ВИНС. Поменяли форсунки, клиент их оставил. Поднял их, валяются где то если еще не выкинул, в прошлом году тестил, как новые.
Естесвено бензин. MPI мне уже не интересен, работаю в основном FSI\GDI и пьезо.Бензин,дизель обсуждаем ?
Скинь в личку куда обращаться по ремонту.Надо было отлить всего шесть штук, там одной ревизии можно на ряд. За два раза сделал.
По ремонту чего? Забил на ремонт. Мне стало не интересно. Разрабатываю только топливные. В мире Англичане выпустили стенд. ценну нашел его у *****ов от 300000 фублей. И это только голый))))))))))))))) По мозгам и функционалу он и рядом не стоял. А у меня почти три стенда. Захочешь больше понимания, картинок или поспорить. могу вайбер бросить.Скинь в личку куда обращаться по ремонту.
Сбрось в личку куда обращаться по ремонту топливных.Разрабатываю только топливные. А у меня почти три стенда. Захочешь больше понимания, картинок или поспорить. могу вайбер бросить.
Для коллег есть инста, туда фотки сбрасываю
https://www.instagram.com/fibiana999/

Бензин А-95 в сетях "БРСМ-Нафта", Мotto, Brent Oil не соответствует государственному стандарту Украины, сообщала 4 ноября общественная организация "Институт потребительских экспертиз". Авторы исследования заявили, что одни из самых крупных игроков дискаунтерского "поля" – "БРСМ-Нафта", Мotto и Brent Oil – "продолжают политику максимального выжимания прибыли за счет продажи полукустарного бензина".