Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Что это значит и что будет компьютерный мозг авто ?
Ты понимаешь что сказал?

Этот кислород влияет на показания лямбды.
Знаю как и почему ДК делает смесь, ты чуток далек от топливных. Лямда одна, а впереди шесть цилиндров. Думай)))). Не забывая, что 90% владельцев BMW-лохи, а те кто их у нас ремонтирует тупо читают TIS между строчек.Я ееще проще тачки не видел, чем эта срань. И каждая форсунка прописывается для коррекции, как у дизеля. F-серия три цифры, пьезо-шесть.

Спиртовые бензины другая температура горения. Она ниже. Горят они медленнее. За счёт этого высокая стойкость к детонации, но горение специфическое,медленнее.
Горят с меньшей температурой. Это считается хорошо типа.
При горении выделяется КИСЛОРОД. Обычные бензины требуют кислорода,для процесса горения. Спиртовые выделяют.

Там сколько раз не перечитывай , один хер смех один

так документы датированы октябрем, а счас декабрь. А в Декларации не вписан сертификат.
Ты типа простой потребитель понимающий в Декларациях. :іржач::іржач::іржач:

Бензин Мозырь Беларусь. Паспорт качества на произведенный бензин А 92 датирован концом октября.
Произвели. Продали. Погрузили, отправили цистернами в Украину. Доехал. Расстаможили,переоформили. Слили на хранение.
"Сокар Ел ПИ ДЖИ" продал нам.:yahoo::yahoo::yahoo:
На документах печать их базы.

Вы сказали есть некие проблемы от газа на которых вы зарабатываете.
На любых. MPI уже не интересны, их знаю как свои пять пальцев. Когда пролил через стенд 1000 комплектов, это становится уже рутиной и не интересно. Сейчас с FSI,GDI , т.е впрямым работаю. Что именно интересует?
Форсунка MPI проста как лисапед, но если убрать давление, бенз в ней закипает. Или не дать ей циркуляцию. она топливом охлаждается. Потом имеем проблемы. Но с этими решается просто, быстро и дешево. Вот когда прямой впыск это уже нааамного интересней. Там и давления от 40-ка Бар стартуют и форсункипохожи на дизельные. некоторые с коррекциями и кодами прописки.
Это тебе для кино
.
Там еще несколько видосов проверок есть. Завтра-послезавра могу пролить BMW N20 по моему, Евро-6. Если хочешь сниму. но думаю,что не поймешь. На пальцах, если форсунка не льет, она начинает в себе накапливать мусор, а если льет но меньше, как в FSI одновременно с газом, тогда там не только кривизна распыла, но и недолив. Бедные смесы в разы страшней богатых. Последние только свечи закоптят и дадут вонь из трубы. Бедные при большом количестве кислорода выжигают все на своем пути. И ты мне что то про лямду говорил, она, даже если это широполостникПро цирконий промолчим), не способна регулировать смесь на частичных и полных нагрузках. У нее режим ХХ или когда ровно едешь по трассе.
обоснуй вопрос. а то некогда . пока писал пять раз телефон позвонил.

как и вог, ток народ не верит :незнаю:

всё ****о,кроме мочи :) как по мне,вог норм,кроме цены,у меня проблем с их дизелем,раньше,не было,налив газа и расход у них сейчас нормальные,а с скидкой в 1.95 грн от цены газа,ещё и почти дешевле всех и газ у них тяговитый,про бенз,пока ничего не скажу,так как юзаю с уго

На юпг подешевление (почему слово «подорожание» есть, а антонима нет? :D), налетай, торопись.
Вовремя предыдущие 200 литров выкатал.

На любых. MPI уже не интересны, их знаю как свои пять пальцев. Когда пролил через стенд 1000 комплектов, это становится уже рутиной и не интересно. Сейчас с FSI,GDI , т.е впрямым работаю. Что именно интересует?
Форсунка MPI проста как лисапед, но если убрать давление, бенз в ней закипает. Или не дать ей циркуляцию. она топливом охлаждается. Потом имеем проблемы. Но с этими решается просто, быстро и дешево. Вот когда прямой впыск это уже нааамного интересней. Там и давления от 40-ка Бар стартуют и форсункипохожи на дизельные. некоторые с коррекциями и кодами прописки.
Это тебе для кино
.
Там еще несколько видосов проверок есть. Завтра-послезавра могу пролить BMW N20 по моему, Евро-6. Если хочешь сниму. но думаю,что не поймешь. На пальцах, если форсунка не льет, она начинает в себе накапливать мусор, а если льет но меньше, как в FSI одновременно с газом, тогда там не только кривизна распыла, но и недолив. Бедные смесы в разы страшней богатых. Последние только свечи закоптят и дадут вонь из трубы. Бедные при большом количестве кислорода выжигают все на своем пути. И ты мне что то про лямду говорил, она, даже если это широполостникПро цирконий промолчим), не способна регулировать смесь на частичных и полных нагрузках. У нее режим ХХ или когда ровно едешь по трассе.
обоснуй вопрос. а то некогда . пока писал пять раз телефон позвонил.

Что делают компьютерные мозги авто, когда лямбда-зонд регистрирует повышение кислорода в выхлопных газах ?
Смесь-воздух-топливо-лямбдазонд-?

Что делают компьютерные мозги авто, когда лямбда-зонд регистрирует
Чувак, ты решил меня погонять по системам авто или по отдельному авто поговорить? Ты не можешь пояснить какой зонд стоит, ШДК или циркониевый? Кстати, понимаешь их отличия и принцип действия? Какие мозги? Какое ПО, шилось ли авто????? Лямда это сигнал, а блок его анализирует. если ты никогда нелазил в авто, а только читал инет, тогда я тебе скажу, что даже вторые участвуют на некоторых 10-ти летних тачках в коррекциях.

Смесь-воздух-топливо-лямбдазонд-?
Ты тупой? На секунду представь рядную шестерку бемеве N55, и одну форсунку с прослабленной подпирающей пружнкой. На стенде она при 0.7-1.0 мили секунды дает перелив с отстальными пятью. Но они ставят пять форс, а новая не подходит, там чуток корпус не торт.Вставляют старую, одну. И авто летит, падает расход. передачи HP8 раньше включаются, короче другое авто. Но *** пять снятых -ДРУГОЙ ревизии мне даютс делать. Ладно отвлеклись, я с даунами сам разберусь.
Но на твой вопрос, по лямде, это смотрят неандертальцы и таксисты. У тебя не правильные фазы открытия -закрытия клапана, его подъема, даже люфт распреда в постели , может богатить смесь на ХХ, а нюансов может быть в разы больше.
Поэтому свой вопрос можешь задавать советчикам-барыгам

Чувак, ты решил меня погонять по системам авто или по отдельному авто поговорить?
Простой вопрос к профи.
Лямбда-зонд регистрирует повышение кислорода в выхлопных газах.
Что будет дальше ?

2.Где ваше СТО, как вас знают в мире мастеров ?

Лямбда-зонд регистрирует повышение кислорода в выхлопных газах.
Угу..)) Он сравнивает разницу и может только ругацоо. Разницу сравнивает с атмосферой, где кислорода 18-20 процентов. Это третий класс церковноприходской школы.

как вас знают в мире мастеров ?
Глупый вопрос.. Тут пяток ******ков уже не только гуглило, но и бегало по форуму и срало в каждой теме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не тольк. Специалисты ушли в чаты или закрытые разделы. Сейчас настало время петухов-советчиков, ну и перекупов. Они сразу грят, вот тебе клиент, а мне откат.

Давно ждал битву титанов:D:браво:

• Це лайк!
Реакції: ua21

Какой нафиг ХФ.. Сервисов видел, даже стоимость многа мульенов в долларах. Как то построил всех на БеМеве, грю -на скольких вольтах форсунка прямого впрыска (бензин) начнет открываться? Слесаря и оторист сразу сказал-оно нам накуй не нужно. Стоит владелец и манагеры, которые каджый день впаривают рядами форсы и новые прописывают, все в TIS е, причем руцкими буквами. И начинаю угадывать, 3V, 6 и т.д. Говорю, у всех авто которые сейчас в ремзоне, а там одни F-серии
, открывается на 85 вольтах. А пьезо на 160В)))). Пляяя, глаза у всех как у совы, та-не не можа быть.... Недавно маздень CX-7 делал, старушка правда, но наснимал картинок. Могу показать. Там на одном цилиндре напряжение было, но времени открытия не хватало, назовем его током и одна форсунка не открывалась. Это старые автосы, у них 65 вольт.)))

Нефть пошла вниз, опт снизился.

Сегодня в рознице бензины,дизель Б-сеть минус -0,5грн на литре.

Когда уже скидка на газ для ХФорумчан будет?
Заправляюсь постоянно на Б-Сети

Какой нафиг ХФ.. Сервисов видел, даже стоимость многа мульенов в долларах. Как то построил всех на БеМеве, грю -на скольких вольтах форсунка прямого впрыска (бензин) начнет открываться? Слесаря и оторист сразу сказал-оно нам накуй не нужно. Стоит владелец и манагеры, которые каджый день впаривают рядами форсы и новые прописывают, все в TIS е, причем руцкими буквами. И начинаю угадывать, 3V, 6 и т.д. Говорю, у всех авто которые сейчас в ремзоне, а там одни F-серии
, открывается на 85 вольтах. А пьезо на 160В)))). Пляяя, глаза у всех как у совы, та-не не можа быть.... Недавно маздень CX-7 делал, старушка правда, но наснимал картинок. Могу показать. Там на одном цилиндре напряжение было, но времени открытия не хватало, назовем его током и одна форсунка не открывалась. Это старые автосы, у них 65 вольт.)))
Погуглил,почитал. У тов.Гугла другое мнение.

Назад
Зверху Знизу