Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наш бренд более 20 лет на рынке торговли бензином,дизелем,газом пропан-бутан и природным Метан.Плохо, что вы такой заносчивый, относительно своего бренда. Это отталкивает. Помните, у монеты две стороны. Я про вас не написал ничего ни плохого, ни хорошего, а сказал, что не могу оставить объективного отзыва. А такой политикой вы скорее отталкиваете потенциального клиента.

Господа, нужен ваш совет:
Сколько бензина и газа нужно заправить в авто на длительную стоянку зимой на улице с прогревами раз-два в месяц?
А газа сколько на зиму? Думаю литров 15 хватит. Система будет под давлением и защищена?бак бенза под завязку. шо б конденсат не образовывался
А газа сколько на зиму? Думаю литров 15 хватит. Система будет под давлением и защищена?

А газа сколько на зиму? Думаю литров 15 хватит. Система будет под давлением и защищена?
Прогревть думаю в оттепель и проедусь немного. ЗУ собираюсь брать для зарядки в теплеp.s. а зачем прогревать? сними клеммы и всё
а весной, если есть розетка рядом, поставь на ЗУ на ночь и всё будет *******
Потому что остальным брендам не нужна сомнительная реклама, тем более таким способом, как это здесь на форуме делает Б-сеть
Литра хватит.А газа сколько на зиму? Думаю литров 15 хватит. Система будет под давлением и защищена?
Смотри, Б сеть, не подведи с качеством газа в случае простоя.Литра хватит.
???Смотри, Б сеть, не подведи с качеством газа в случае простоя.

Сокар ЕЛ ПИ ДЖИ следит за пропорциями.На Б-сети за этим не следят. Потому как смешивать пропан и бутан по правильным пропорциям им негде

Окажется неизменный(при условии чистого бака) бензин,дизель,потому что бензин и дизель заводские у Б-сеть.Только бензин с Б-сети, через пару месяцев очень удивишься тому, что окажется в баке и фильтре.

Б-сеть только заводской бензин,дизель.Б-сеть чистая на руку в таких вот вопросах.