Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Так шо, наговор злых конкурентов или правда был такой случай? :)

e9768ba850e03a22.webp

8c6d7c881c84f58f5ebd423.webp

e0b22ff2583bd7801d026b.webp

c6c5416945de8706.webp

51dfc13dae94ead4f76b09.webp

Видео ж есть на заправке, легко проверить и подтвердить / опровергнуть...

Сейчас сеть точный налив отзыв заберёт в свою тему [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787]
Но наверное согласовывают мозговым штурмом отмазку про конкурентов

Вы все врети(с)

А я пока заправил после жижи норм Бенза на upg, расход на ней великоват или не долили 4 литра покатались сегодня по городу без пробок и расход совсем норм стал
b5ab793baf415dc099a442ac331c42be.webp

Где хороший бензин?

Прикинь зашёл в мордокнигу к однокласснице прокомментировано пост и наткнулся на такого-же комментатора, перехожу к нему в профиль и тут про мережу отзыв

Щас бот напишет, что это клоун-конкурент и вообще, что Стас Питя - это bbb22:D

Без чека - все враньё. Налив точный, бенз заводской. Да. В камышах не обманывают :D

Про "отримав зарплатню..."
и "чек менi не дали" , конечно повеселило. :D

А чё тут веселого? Если чел проезжает в месяц 500 км на работу и домой, то как бы не вижу тут нифига загадочного - с зарплаты полный бак залил и месяц не париться. Ну а про походы за чеком на секте тут вроде уже писали, что процедура длительная :D

а как это "не дали чека"? Не дал бы денег.

Так вроде оплата пистолетчику, а за чеком куда-то петлять надо. Кто-то в газовой теме делился нюансами. Ну и чек после заправки же. Короче дело ясное, что дело темное

Я к тому , что попахивает ****ежом. Если чуваку нужен чек , то его дадут
Да и по газу я лично делал эксперименты , убедился , что не хуже , чем у других , где я заправлялся , а по сравнению с некоторыми даже лучше. Могу и по бензину поэкспериментировать , но кому это надо? Некоторым любителям , ****ежь важнее истины.

Батя, аналогично года 3(если не больше) льется 95 EU на заправке, что на 50 лет СССР (Ландау), только вчера с ним обсуждали ценник на топливо и за качество оного - говорит горя не знает, ни разу вопросов не возникло ни по литражу, ни по езде, ни по топливной. Хз может когда-то что-то и стрельнет, но пока такова его субъективная оценка.

Да и по газу я лично делал эксперименты , убедился , что не хуже , чем у других , где я заправлялся , а по сравнению с некоторыми даже лучше. Могу и по бензину поэкспериментировать , но кому это надо? Некоторым любителям , ****ежь важнее истины.

Так там шебель же и укрнафта у них, большинство наших брычек его нормально жрет. За наебалово на объеме и отказ в чеке - то уже другая история.

ну либо чувак какой то терпень, заправить на полторушку гривен и не дали чек :D

хорошо, предположим ты оплатил, тебе должны дать чек, но не дали, твои действия?

Когда то на бвс была акция льешь 20 л газа и кофе в подарок.Так вот мне отказались дать чек мотивируя что этот чек теперь доказательство что они дали бесплатно мне кофе.Типа количество чеков,количество стаканов кофе:незнаю:

Назад
Зверху Знизу