Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы все врети(с)
Щас бот напишет, что это клоун-конкурент и вообще, что Стас Питя - это bbb22![]()

Без чека - все враньё. Налив точный, бенз заводской. Да. В камышах не обманывают![]()

Про "отримав зарплатню..."
и "чек менi не дали" , конечно повеселило.![]()

На этой заправке не камыши а кусты
https://www.google.com/maps/@50.027...4!1s06Z6JP_Y1XqbPAWE8F9aKg!2e0!7i13312!8i6656
Без чека - все враньё. Налив точный, бенз заводской. Да. В камышах не обманывают![]()
а как это "не дали чека"? Не дал бы денег.
Я к тому , что попахивает ****ежом. Если чуваку нужен чек , то его дадут
Да и по газу я лично делал эксперименты , убедился , что не хуже , чем у других , где я заправлялся , а по сравнению с некоторыми даже лучше. Могу и по бензину поэкспериментировать , но кому это надо? Некоторым любителям , ****ежь важнее истины.
Да и по газу я лично делал эксперименты , убедился , что не хуже , чем у других , где я заправлялся , а по сравнению с некоторыми даже лучше. Могу и по бензину поэкспериментировать , но кому это надо? Некоторым любителям , ****ежь важнее истины.

тебе чек дают до оплаты чтоли?а как это "не дали чека"? Не дал бы денег.
тебе чек дают до оплаты чтоли?

хорошо, предположим ты оплатил, тебе должны дать чек, но не дали, твои действия?в момент оплаты. я обычно оплачиваю картой.
хорошо, предположим ты оплатил, тебе должны дать чек, но не дали, твои действия?