Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
я когда-то тоже возил канистру, лет 20 назад, когда был молод и глуп:)

канистру,10 литровую,вожу только на межгород,на дизельном авто,так как не везде рискую заправляться по трассе. п.с.а вообще канистру покупал для поездок в рашку,так как там на вывоз только 10 л разрешали,помимо бака,это ещё в мирное время,через журавлёвку

да в тот же красный кут поехать,съехал с киевской трассы и всё,нормальных заправок там нет по дороге,да и в самом куте также,с симферопольской трассы через токмак поехать так же

Не знаю, что такое красный кут и где он, но про Токмак - бред, в Запорожье есть окко, шелл, вог, также дальше есть Васильевка или как-то так, там тоже есть вог и шел. Короче, сами себе проблемы выдумываете. Мы не в Австралии живем, где на 500 км ни души, у нас заправок как ****а после зимы.
Зы у меня тоже дизель и как-то ни разу в голову не приходило канистру с собой возить

Не знаю, что такое красный кут и где он, но про Токмак - бред, в Запорожье есть окко, шелл, вог, также дальше есть Васильевка или как-то так, там тоже есть вог и шел. Короче, сами себе проблемы выдумываете. Мы не в Австралии живем, где на 500 км ни души, у нас заправок как ****а после зимы.
Зы у меня тоже дизель и как-то ни разу в голову не приходило канистру с собой возить
от васильевки,когда свернуть на токмак,с симферопольской трассы,ничего путнего нет,а так да,заправок много,но не тех,которым я доверяю,и я проверяю расход топлива по лампе,в промежутках не доливая ничего,на горящей лампе раньше проезжал 75-80 км.я никого не агитирую ездить с канистрой,тем более если у кого есть газ,тема про канистру изначально была про материал,из которого эта канистра сделана :)

нет, БРСМ\МАРШАЛ например качество адекватное.

по газу сам видел как с вога ехала бочка, и потом приезжала на нашу району ноу нейм заправка и задумавала там...

ага, маршал ***ть. я залил в качестве єкперимента 10л 95ого, так как лампочка горела долго. ошибка загорелась и тачка заглохла через 15минут, на холостых. думал уже что форсункам *****. потом разбавлял это ****о вэпауером и выкатал потихоньку. если машина космич, то ахуенно наверное

Человек привык заправляться когда загорается лампа. Вот такая у него религия :)

Все дизелисты знают про заправку зимой - в гараж заезжать только с полным баком если завтра больше -10. Никакой езды на лампочке. В дальней дороге никаких канистр. Полный бак - пол бака - полный бак. Стал на межгороде , а в баке 10л и стой грейся как хочешь, некоторые и соляру палят чтобы согреться и колеса можно палить - жизнь дороже ( это если заехал туда , где нет заправок). Езда по городу на лампочке тоже чревата - заехал в центр и попал в пробку. Вроде бы и город и заправок полно , а опа и жизнь повернулась другим боком.

Все дизелисты знают про заправку зимой - в гараж заезжать только с полным баком если завтра больше -10. Никакой езды на лампочке. В дальней дороге никаких канистр. Полный бак - пол бака - полный бак. Стал на межгороде , а в баке 10л и стой грейся как хочешь, некоторые и соляру палят чтобы согреться и колеса можно палить - жизнь дороже ( это если заехал туда , где нет заправок). Езда по городу на лампочке тоже чревата - заехал в центр и попал в пробку. Вроде бы и город и заправок полно , а опа и жизнь повернулась другим боком.

да что вы говорите... я на дизеле проехал 7 с половиной год и 120 тысяч км и ни разу нигде не остановился из-за отсутствия топлива в баке и заводился почти всегда,кроме одного раза,когда на улице было -33 (стартер подвёл-заклинил) и авто всегда стоит на улице,во дворе,просто надо не заправляться где попало, свечи накала проверять перед началом зимы и масло лить хорошее (у меня только ликви молли,беру у диллера на пр.науки).вот и всё и лью я всегда по 20-30 литров в бак (он у меня на 60 л) и выкатываю до загорания лампочки,а потом снова и всё без проблем. п.с. и акб должен быть не дохлый и с хорошим пусковым током

да что вы говорите... я на дизеле проехал 7 с половиной год и 120 тысяч км и ни разу нигде не остановился из-за отсутствия топлива в баке и заводился почти всегда,кроме одного раза,когда на улице было -33 (стартер подвёл-заклинил) и авто всегда стоит на улице,во дворе,просто надо не заправляться где попало, свечи накала проверять перед началом зимы и масло лить хорошее (у меня только ликви молли,беру у диллера на пр.науки).вот и всё и лью я всегда по 20-30 литров в бак (он у меня на 60 л) и выкатываю до загорания лампочки,а потом снова и всё без проблем. п.с. и акб должен быть не дохлый и с хорошим пусковым током

Так это легковой дизель ( 60 литров бак ). На трассе зимой бывает стоят фуры и греют соляру в баке паяльной лампой. Бак металлический , если залить меньше половины , то из воздуха выпадает конденсат и образуется ледяная пробка в магистрале.

ага, маршал ***ть. я залил в качестве єкперимента 10л 95ого, так как лампочка горела долго. ошибка загорелась и тачка заглохла через 15минут, на холостых. думал уже что форсункам *****. потом разбавлял это ****о вэпауером и выкатал потихоньку. если машина космич, то ахуенно наверное

на маршале заправляли 2 мотыка, после вскрывали движки все ок.

+ 2 машины свежие ( не космич конечно :D)

все о.к.

на брсм катал ****огично, лил до 12 года - WOG потом как похерилось везде качество и литва ушла и стала украина разницы где залил нету, на шеле в т.ч. (они то юзают укр бенз) :)

на маршале заправляли 2 мотыка, после вскрывали движки все ок.

+ 2 машины свежие ( не космич конечно :D)

все о.к.

на брсм катал ****огично, лил до 12 года - WOG потом как похерилось везде качество и литва ушла и стала украина разницы где залил нету, на шеле в т.ч. (они то юзают укр бенз) :)
Ну хз. Может мне так не повезло.

Какая кому скидка на бенз в этом месяце от Окко?
Мне, что-то, совсем мало 2.1 - от 30л, 1.15 - от 10л.

Вообще зажлобились 2грн, временно не заправляюсь у них

И у меня было 3 гривны все время, но я не заправлялся. А на днях бонусы решил истратить все и залил бенза немного. Теперь скидка уменьшилась.

с салона была тачка, лил только мустанг, после того как все на***лось у нас с экономикой там начали (у локомотива вог) бодяжить бен3, я так понимаю стал укр, поспрашивал коллег где заправляет своих коней, тоже с недоверием смотрел на эти сети, но ....

подошло время менять таз, проверяли этот на станции, нагар, свечи там в цилиндры *** то смотреть хотели, кароче все ровно...

для себя сделал вывод что разницы горючки нет вообще :збентежений:

моты товарищи тоже катали, все норм, поэтому оставьте ваши предрассудки попробуйте :)

Назад
Зверху Знизу