Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
У меня и щас есть.. Кому ннада? :ги:

пластмассовые канистры накапливают большой статический заряд и при засовывании пистолета между ними возникает искра, что может привести к воспламенению

металлические канистры в этом плане на много безопасней

у нас одни дурачки когда то решили украсть нефть из скважины...наставили пластмассовых канистр у бусик и через шланг прямо из скважины набирали нефть...в итоге от машины смогли спасти только аккумулятор, все остальное сгорело

за 7 лет пользования никаких проблем,я же не баклажками из под воды пользуюсь и не канистрами с неизвестных составляющих ,а сертифицированной немецкой пластиковой канистрой из специальной пластмассы предназначенной для хранения и транспортировки автомобильного топлива. тарой,не предназначенной специально для топлива, пользоваться опасно,согласен. у меня есть и железные канистры,но они на 20 и 30 литров,пластиковую 10-ку в дорогу брать удобнее (когда езжу по Украине)

так а смысл :confused: :рл:

там такое точно топливе как и везде....
По качеству больше всего подходит из близрасположенных, по талонам цена была приятнее. Говорят Шэлл хорошее, но ехать заправляться в другой конец города - никакой выгоды.

А шо в Украине так плохо с бензином ?

на трассах не всегда по дороге есть заправки,которым можно доверить не совсем дешёвое авто + с возможностью стать в поле или на трассе между городами,просто я люблю проверять расход авто по контрольной лампочке (в случае с моим дизельным авто на коммон рейле),а какой попало дизель я лить не привык,а во втором авто,которое чисто бензиновое (на счёт газа на него ещё не решил,ставить ли его или нет) так же лью только на нормальных сетевых заправках и для подстраховки,по трассе,вожу 10-и литровую канистру+батя просит,иногда,привезти ему бенза для мотокосы и скутера,удобно и не напряжно. если авто бенз+газ,то можно не заморачиваться с канистрой,достаточно иметь оба топлива в баке-балоне

на трассах не всегда по дороге есть заправки,которым можно доверить не совсем дешёвое авто + с возможностью стать в поле или на трассе между городами,просто я люблю проверять расход авто по контрольной лампочке (в случае с моим дизельным авто на коммон рейле),а какой попало дизель я лить не привык,а во втором авто,которое чисто бензиновое (на счёт газа на него ещё не решил,ставить ли его или нет) так же лью только на нормальных сетевых заправках и для подстраховки,по трассе,вожу 10-и литровую канистру+батя просит,иногда,привезти ему бенза для мотокосы и скутера,удобно и не напряжно. если авто бенз+газ,то можно не заморачиваться с канистрой,достаточно иметь оба топлива в баке-балоне

Это куда нужно ехать по Украине, чтобы не было норм заправок? :рл:

я когда-то тоже возил канистру, лет 20 назад, когда был молод и глуп:)

До Крыма точно можно нормально доехать - везде по трассе есть заправки, а если ехать в сам Крым, то канистры ну никак не хватит. и еще, в Крыму тоже думаю можно без проблем заправляться, местные жители не на мулах же ездят

в Крыму тоже думаю можно без проблем заправляться, местные жители не на мулах же ездят

ну да
то ты видимо забыл что такое рыжие свечи, засратые бензонасосы и форсунки
а я когда к теще в курскую область приезжаю, так это там разговоры #1 на автомобильную тему за столом :D

ну да

то ты видимо забыл что такое рыжие свечи, засратые бензонасосы и форсунки

а я когда к теще в курскую область приезжаю, так это там разговоры #1 на автомобильную тему за столом :D
А про ***ла потрындеть?

Это куда нужно ехать по Украине, чтобы не было норм заправок? :рл:

да в тот же красный кут поехать,съехал с киевской трассы и всё,нормальных заправок там нет по дороге,да и в самом куте также,с симферопольской трассы через токмак поехать так же

Назад
Зверху Знизу