Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Я действительно довекрчивый. Но после заправки машина просто полетела. Залил полный бак, при этом Шелла в баке оставалось литров 10.
До этого Шелл лил наверное с февраля.
Может у машины просто второе дыхание просто так открылось и это не связано с заправкой на НПЗ?:незнаю:

Где продают такой чудо-бензин? По мне так что нас воге, что на шелле бенз одинаковый.

А по качеству топлива с кем их сравниваете?
Кстати, а пробег получился на том заливе как на 22 литра?
Качество сравниваю с самими собой. Год отьездил на окко пульсе, после покупки авто, затем считали ошибки по бк... а их оказалось много, именно тех что связаны с качеством топлива.
Второй вопрос не понял.

Качество сравниваю с самими собой. Год отьездил на окко пульсе, после покупки авто, затем считали ошибки по бк... а их оказалось много, именно тех что связаны с качеством топлива.
Второй вопрос не понял.

интересно. по поводу топлива. Нифига непонятно как это проверить и не будет ли такого же на других сетях

По расходу - я имел в виду может датчик уровня топлива глюкнул, а проехать получилось как будто правда заправили 44 литра?

интересно. по поводу топлива. Нифига непонятно как это проверить и не будет ли такого же на других сетях

По расходу - я имел в виду может датчик уровня топлива глюкнул, а проехать получилось как будто правда заправили 44 литра?

Не уверен что в Украине вообще есть топливо высокого качества где либо:)

Уровень у меня всегда одинаков. Заливаю полный бак в Харькове, в самом Киеве уже влазит стабильно 38 +-1 литров (проверял и вог и окко), но никак не 44 и под Пырятином. Проверено многократно.
Возмущает еще и попытка закрыть дело по тихому. Это просто бизнес по украински как он есть.

Где продают такой чудо-бензин? По мне так что нас воге, что на шелле бенз одинаковый.

Когда то видел на нефтебазе как ехать на Безлюд, в одной очереди стояли и ВОГ и ОККО и АНП. ИМХО многое завыисит от конкретной партии топлива из которой заливают на той или иной колонке.
ВОГ один раз впечатлил, коглда заправился в Новомосковске. Машина первый раз на скоростной с полной загрузкой 235 км/ч выдала
до этого быстрее 223 было хер разогнать.

Второй раз ОККО обычный 95 -тоже самолет оказался.
Ьретий раз - ОККО Пульс в командировке- летала снова.
И вот в этом году бензин Мозырь с НПЗ заправки тоже приятно удивил.

Вот выкатаю бак для чистоты эксперимента заправлю снова Шелл и посмотрю на разницу.
ЗЫ: расход тоже подупал. Где то на поллитра судя по БК

Уровень у меня всегда одинаков. Заливаю полный бак в Харькове, в самом Киеве уже влазит стабильно 38 +-1 литров (проверял и вог и окко), но никак не 44 и под Пырятином. Проверено многократно.
Возмущает еще и попытка закрыть дело по тихому. Это просто бизнес по украински как он есть.
То как они себя повели - я с вами полностью согласен. так себе сервис.
По поводу налива - ну всего 5-6 литров перелива. Давайте учтем что в тот раз в баке было меньше топлива. Ну и может холодно было. + то что в горловине. я к тому что может и правда влезло 44 литра

Большинство американский тачек заточены под 92й.

еще у старых БээМВэ, там где одновальный двиг, на крышке бака написано N91. если лить туда 95, то расход увеличивается на пару-тройку литров.

что- то после полседней заправки на окко начало чуть подтрухивать движок на хх

еще у старых БээМВэ, там где одновальный двиг, на крышке бака написано N91. если лить туда 95, то расход увеличивается на пару-тройку литров.

А может там написано, типа, минимальное окт. число 91?
У меня на Ауди 80 так написано на крышке.

а если залить 80-го уменьшиться на 4-6 литров? :)

А чё там с БДСМ? Вчера их премиум евро ***поймишо 95 залил, которое самое дорогое. Вроде норм, но на бензе проехал от силы 10 км. Вроде ничо.

А чё там с БДСМ? Вчера их премиум евро ***поймишо 95 залил, которое самое дорогое. Вроде норм, но на бензе проехал от силы 10 км. Вроде ничо.

Я писал про них несколько страниц назад - расход на их премиум плюсе до 15 вырос. Хз что они туда бодяжат
Окковский пульс показал расход 11

Я писал про них несколько страниц назад - расход на их премиум плюсе до 15 вырос. Хз что они туда бодяжат
Окковский пульс показал расход 11

Ну у меня вечером когда ехал домой 4.2 показало. На сокаре +- столько же

премиум плюс чето там. кароче самый их дорогой бенз.
самый спиртовой там евро 95premium
на брсм есть А95Е Premium+ это спирт самый дешевый, а А-95 ЕВРО PLUS это самый дорогой 95 без спирта

на брсм есть А95Е Premium+ это спирт самый дешевый, а А-95 ЕВРО PLUS это самый дорогой 95 без спирта

Точно. спасибо. перепутал наглухо названия. Я не рисковал лить спиртовой. Лил все время ЕВРО PLUS

Назад
Зверху Знизу