Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
небодяжный это конечно хорошо, НО бенз Укрнафта насколько я знаю изначально едва дотягивает до 3-го класса ( особенно по содержанию серы)
в отличие от 5-го класса прибалтики. Поэтому логистика это хорошо, но изначальное качество продукта тоже играет свою роль.

не, уже все сделали, не бзди. Я бы сказал так: бенз татнафты на твердую 4. Но стабильно. А вот на окко как литовский бенз может быть так и какойто хуевый азербаджанский или наш хз чей. Раз на раз не приходится. Вог аналогично

не, уже все сделали, не бзди. Я бы сказал так: бенз татнафты на твердую 4. Но стабильно. А вот на окко как литовский бенз может быть так и какойто хуевый азербаджанский или наш хз чей. Раз на раз не приходится. Вог аналогично

не радужную картину по окко вогу ты обрисовал.. раньше переплачивал за качество и чувствовал разницу, а теперь хз что творится:(.
хотя если топливо от Бени реально прибавило в качестве и главное стабильности - то думаю это отразится на продажах.

то думаю это отразится на продажах.
дык у них и так продажи на 1м месте
2ecgjc.webp

*****ьная таблица
нужна таблица с бензином, у кого и чей он, какой и тд

Добрый вечер от Б-сеть !

Повторю вопрос. :цехф:
дык что там разбираться? посмотреть кто производитель - 2 минуты. можно у оператора спросить
4hdaaa.webp
bw8
В паспорте качества,накладных, будет стоять дата 17 серпня 2017р, отгрузка,производство.
А сертификат заканчивает действие, согласно этой бумаги 18 серпня 2017р.
Как быть ?

Этот сертификат выдан на 1 год,при этом срок годности указан в 6 месяцев.
Как быть ?

Повторю вопрос. :цехф:

bw8
В паспорте качества,накладных, будет стоять дата 17 серпня 2017р, отгрузка,производство.
А сертификат заканчивает действие, согласно этой бумаги 18 серпня 2017р.
Как быть ?

Этот сертификат выдан на 1 год,при этом срок годности указан в 6 месяцев.
Как быть ?
Ясно одно, что у Б-сеть заправлятся явно не стоит. Окко, вог, овис, шелл куда получше будут.:клас:

Ясно одно, что у Б-сеть заправлятся явно не стоит. Окко, вог, овис, шелл куда получше будут.:клас:

ну да конечно!только +6грн.за литр.я не топлю за сетку но сколько раз не заправлял в разные свои личные авто -проблем не было.

Два подпольных цеха по производству горючего ликвидированы на Харьковщине, изъято ГСМ на 17,3 млн грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два подпольных цеха по производству горючего ликвидированы на Харьковщине, изъято ГСМ на 17,3 млн грн.

уже бы сразу написали, через какие АЗС это реализовывалось
а так ни о чем

я думаю через б-сеть :D (шутка)

а на фото колонка АЗС Николь или как-то так у них АЗС на пр. Победы и на Клочках (сосновая горка)

Сегодня около 6 вечера проезжал Вог на новом мосту - там все было потушено, даже стелла. Неужели они? :D

вот я не пойму, че это око/воги скинули 6 грн от цены, а аnр и все мелкие азс только до 1,5грн, по идеи все должны были скинуть около 15% от прошлогоднего пика, а нет болт....

Ага! вчера тоже удивился что на БДСМ и Маршале ДТ и Бенз на пару грн дешевле чем на АНП

Та ну.Бренд номер один не будет заниматься такой ***ней.Такие дела на малолюдных азс где то в области или вдоль дороги под видом "российского бензина".

та хер поймешь, кто что говорит
что чуть ли один и тот же бенз что на брендовых, что на хз каких заправках

та хер поймешь, кто что говорит
что чуть ли один и тот же бенз что на брендовых, что на хз каких заправках

Если нв Воге люди спокойно льют в дорогие машины,то обычных азс такое редкость.Очень дорого потом ремонтировать.

Если нв Воге люди спокойно льют в дорогие машины,то обычных азс такое редкость.Очень дорого потом ремонтировать.

так и есть
я тоже заправляюсь на воге, надеясь на качество

Назад
Зверху Знизу