Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недалеко фирмочка торгует дизелем и бензомКруг трамвая на сортировке - наливайки опять стоят. Видимо очень качественная субстанция, клиенты есть.
Правда я вот не поверю, что сегодня хозяин заправлял там понтовоз AX1000MI, скорее всего очень "умный" водитель, с предпринимательской жилкой
Как нужно ненавидеть свое авто? Хотя... вряд ли свое.
п.с. копы не трогают.
Мой вопрос уже который раз тупо игнорируется Б-сетью, хотя адресовано именно ей.
Хотя вопрос обычный, не провокационный![]()
Так у них своя тема есть. Зачем обращаться к ним в теме про хороший бензин?Мой вопрос уже который раз тупо игнорируется Б-сетью, хотя адресовано именно ей.
это запрещено?. Зачем обращаться к ним в теме про хороший бензин?
тут нафтопереробный от слова нафтопродкт, которым и является газовый конденсатнафтопереробний
Шебелинське ВПГКН Управління з переробкиАдреса пункту наливу:газу та газового конденсату
64220, с. Андріївка, р-н Балаклійський,
обл. Харківська, вул. Першотравнева,141
Залізничні реквізити:
Ст. Шебелинка,Південна залізниця,
Код станції: 444106
Извини, я забыл поставить смайл, пошутив про хороший бензин и б-сетьэто запрещено?
мне ото делать нечего идти в какую то спецтему
когда у них сайт работал, я не спрашивал
Мой вопрос уже который раз тупо игнорируется Б-сетью, хотя адресовано именно ей.
Только что залил 40 литров 95 бенза на Б-Сети. Мне хоть кто-то расскажет в чем он плохой?
чей бензин, смотрели в сертификате?
Б—сеть торгует и нашим, и российским и белорусским бензином.
чей бензин, смотрели в сертификате?
Б—сеть торгует и нашим, и российским и белорусским бензином.
дык что там разбираться? посмотреть кто производитель - 2 минуты. можно у оператора спроситьТа я ж написал, что не разбираюсь в этом
та хз.. под киевом заправлялся на наливайке, вроде было написано роснефть.. каюсь, бес попуталЯ думал русского бенза не везут.
та хз.. под киевом заправлялся на наливайке, вроде было написано роснефть.. каюсь, бес попутал![]()
дык что там разбираться? посмотреть кто производитель - 2 минуты. можно у оператора спросить
![]()
Спасибо, попробую посмотреть
И? ну вот дали вам посмотреть такую бумажку, и даже как-то для затравки завозили недели 2-3 назад такую красоту ... Но каков шанс что именно сейчас в танке залито то что в сертификате, а не моча газоконденсатная с тетраэтилом или еще какая бурда?