Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Как наколбасить скидку на Воге ?

Может кто поделится ??? А пасаны ?

оплата через приложение - будет скидка
но что-то заметил, что 95 бенз на воге штыняет ацетоном
шо за хрень, не пойму, бодяжка и там

оплата через приложение - будет скидка
шо за хрень, не пойму, бодяжка и там
С какой именно заправки?
Я льюсь часто на Гагарина - проблем не было. Залился раз на Моск/Броненосца - поймал чек.

я еще месяц назад об этом написал
штыняет типичным ****иным бензином, а форумчанин bw8 подтвердил что бенз там щас с ****и

С какой именно заправки?
Я льюсь часто на Гагарина - проблем не было. Залился раз на Моск/Броненосца - поймал чек.

заправлялся на разных заправках: на Гагарина, Московском, Шевченко
везде лью обычный 95
штыняет ацетоном, претензий по расходу нет

Тоже лью 95й обычный на воге на Тракторах, ацетона не замечал, может не принюхивался просто...

Добрый день от Б-сеть !

Запахи которые вы называете "ацетоном", скорей всего ароматические углеводороды.
Могут быть по ДСТУ(ГОСТу) до 35% в бензинах.

Тоже лью 95й обычный на воге на Тракторах, ацетона не замечал, может не принюхивался просто...

на воге заправляюсь давно
такого запаха раньше не было
уже думаю чеки сохранять, мало ли

98 на сокаре тоже воняет ппц, правда я ещё перед заправкой лью присадку повышающую октан, но присадка не воняет. Ещё банка присадки осталась, посмотрю как без присадки воняет

Доброе утро от Б-сеть!

у вашего бензина тоже такой запах?
с одной бочки что ли:D
Во всех бензинах,на всех АЗС Украины,есть ароматические углеводороды. ДСТУ(ГОСТ) разрешает до 35%.

Доброе утро от Б-сеть!

98 на сокаре тоже воняет ппц, правда я ещё перед заправкой лью присадку повышающую октан, но присадка не воняет. Ещё банка присадки осталась, посмотрю как без присадки воняет
Зачем лить присадку,если вы заправляете 98 ?

Запахи которые вы называете "ацетоном", скорей всего ароматические углеводороды.
Могут быть по ДСТУ(ГОСТу) до 35% в бензинах.

а что такое пироконденсат и на каких заправка топливо с его применением продается ? (очень хочу лить себе именно такое топливо, но не знаю наверняка где оно есть)

В общем мои знакомые тягающие с ****и перешли на шмурдяк с химии, который никакого отношения к бензину не имеет :(
Ток один остался порядочный (всё ещё катается)
Бабло победило.
Делайте выводы

Алилуя :іржач:
только сейчас дошло :D

что так смешно ? есть конкретные люди которые просто часто ездят и чтоб е просто так привозят и бенз. таких много, надо знать лично, но... гораздо больше с ****ом каким-то по гаражам.

что так смешно ? есть конкретные люди которые просто часто ездят и чтоб е просто так привозят и бенз. таких много, надо знать лично, но... гораздо больше с ****ом каким-то по гаражам.
Естественно есть, кто же спорит.
Но не в масштабах конкуренции по объемам с заправками :D

Доброе утро от Б-сеть!

В общем мои знакомые тягающие с ****и перешли на шмурдяк с химии, который никакого отношения к бензину не имеет :(
Ток один остался порядочный (всё ещё катается)
Бабло победило.
Делайте выводы
Проведите эксперимент с водой. В пластиковую бутылку этого бензина, достаточно 0,5л,крышечку воды добавьте и посмотрите что будет дальше.:)

Назад
Зверху Знизу