Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
мне так один мой хороший знакомый рассказывал,что заливал руссобенз в одном месте,в своего кабана,постоянно,около полугода,на прогревы (у него стоит газ),пока однажды не смог завестись,достал фильтр,а там вода... с тех пор заливает только на сетьевых азс,кроме ноунейма

Таких историй много.Кроилово ведет к попадалову

та ладно :)
никаких жалоб у меня нет.

ты исключение!

вообще сколько не ездил в расию - никогда не видел бензовозов на заправках лучка, очень редко ( наверное самые честные:)) - на заправке подсолнуха. остальные же( подавляющее большинство)- заправляются непойми где. так что в харькове заправляюсь только на вог/ окко. а кому - дорого Мой совет : переходите на газ.

Вчера заправился по знакомству российским бензом ( Газпром)

Заправил как то бак, хотел тут слить знакомому. Но Тойота просто так не отдает, как мы только не изгалялись, вообщем пришлось и на вкус попробовать - "это не бензин" со слов человека, бывший даишник, который этой контрабанды перепробовал достаточно. Ползимы прогревал на этом бензе, ничего криминального. Главное совсем не упороться и периодически лить чистящие.

ты исключение!

вообще сколько не ездил в расию - никогда не видел бензовозов на заправках лучка, очень редко ( наверное самые честные:)) - на заправке подсолнуха. остальные же( подавляющее большинство)- заправляются непойми где. так что в харькове заправляюсь только на вог/ окко. а кому - дорого Мой совет : переходите на газ.

аналогично,когда я раньше катался в белгород,то видел,куда в основном заруливали наши бензовозы,в "ветерок" как они её называли или зелёненькая ноунейм заправка (они там почти рядом стоят) с правой стороны после первого лукойла,там просто разница на литре в 3-4 рубля была от цены лукойла,ну а так я в основном заливал либо второй-третий лукойл,от границы,либо подсолнух (один раз на гавно евро 3 напоролся) либо газпром (это если в самом белгороде).п.с.заливал солярку.п.п.с.на счёт газа правильный совет.

Мужики, вы как будто в иной реальности живёте .
Никаких проблем с российским бензом.
Возможно причина что не на подсолнухе берут .
Ща соляру скупаю и ток увеличиваю заказ, тоже никаких жалоб.

Так пульс хреновее 95 вентуса)))

Ну справедливости ради на пульс 95 расход всегда ниже на 0.5л - 1л чем вентус. Авто сузуки SX4. Двиг 1.6 нетурбированный(M16a). Пробег 9000.
С другой стороны у меня в 15м году бензиновый фильтр в саманде был забит каким то красным порошком. Хотя все 20тыс км заправлялся только пульс 95 на ХАИ.

Хотя я понимаю, что есть очень много факторов влияющих и это не показатель.
Попробую полный бак залить 98 ОВИС для сравнения. Как раз кешбек 4% на моно + скидка 2.5 от них:)

Вкладення

• 2018-05-26 12.54.57.webp
    2018-05-26 12.54.57.webp
    99.3 КБ · Перегляди: 490
Ну справедливости ради на пульс 95 расход всегда ниже на 0.5л - 1л чем вентус. Авто сузуки SX4. Двиг 1.6 нетурбированный(M16a). Пробег 9000.
С другой стороны у меня в 15м году бензиновый фильтр в саманде был забит каким то красным порошком. Хотя все 20тыс км заправлялся только пульс 95 на ХАИ.

Расход понятие субъективное. Лился раньше на окко до первых заморозков, при минусе сразу стало ясно что этот пульс ****о из Белоруссии

а почему белорусский бенз гавно?

И как же это стало ясно?

в минусовую погоду двигатель с трудом заводится. первые несколько секунд ужасно троит. может это из-за низкой степени сжатия, но факт на лицо. с 95/98 вентусом заводится нормально и не троит.

Кто пробывал вог 100 бенз, какие у вас впечатления? раньше заправлялся на окко 95 евро/пульсом, потом попробовал на воге 100-й по динамике разницы не особо заметил но расход упал где то на 2 литра.

Кто пробывал вог 100 бенз, какие у вас впечатления? раньше заправлялся на окко 95 евро/пульсом, потом попробовал на воге 100-й по динамике разницы не особо заметил но расход упал где то на 2 литра.

Лью его когда стоит жара. Когда дует турбина улетаешь в космос.
Одно хреново что 1 заправка с 100-м на весь Харьков :(((

Назад
Зверху Знизу