Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
я льюсь уже год,у нас на фирме там карта.сам бы не заправлчлся-дорого...А бенз как бенз.

Так вот и думаю, если бенз не хуже ВОГа, то может послать ***** этот ВОГ с их скидкой 1.5 грн от 30л. На ОККО обещают от 40 л. 4 грн. скидку.:незнаю:
Кстати раньше на ОККО балы, которые падали на карточку нельзя было использовать на приобретение топлива, только на всякое ихнее ****о можно было потратить, которым они торгуют там в три дорого, а сейчас прочитал условия, вроде можно на балы покупать топливо.

Мне сегодня шелл прислал
- 3 грн на V power
-2 грн на остальное
Газ -50 коп

О, с ВОГа только что пришло.:)

Zaprav YAKISNE VIGIDNO 2,00 grn/L vid 30L / 1,50 grn/L vid 20L ta 1,20 grn/L vid 10L na Benzin ta DP bonusamy na PRIDE do 28.02.18.
Перед этим присылали 1.5 грн. скидку.:)
Не за правлялся с НГ у них, та и вообще нигде пока.

Как-то очень давно постоянно заправлялся на ОККО, потом спрыгнул и больше не заправлялся, карточка где-то потерялась, и вот с недавнего времени переодически шлют на вайбер такую хрень. Думаю может спрыгнуть с ВОГа на ОККО? Как там бенз, норм?

ваша персональна знижка
на ОККО до 28.02
балами на картку Fishka:

1 грн/л - від 15 л
при заправці
зимового ГАЗу

4 грн/л - від 40 л
3 грн/л - від 15 л
при заправці зимового
бензину або ДП.

Збільшуйте знижку ще
до 1 грн/л, смакуючи
ароматною кавою,
улюбленими хот-догами і донатами.

Загубили картку Fishka?
Вона тут: ......

****! А мне прислали максимум 2,5 грв с литра от 30 литров!... вот *****ы((( на Воге вообще максимум 2.... останусь на БРСМ - бенз вроде норм и расход радует

****! А мне прислали максимум 2,5 грв с литра от 30 литров!... вот *****ы((( на Воге вообще максимум 2.... останусь на БРСМ - бенз вроде норм и расход радует

Думаю, что просто хотят вернуть клиента, а потом будет как и у тебя скидка.:)

Думаю, что просто хотят вернуть клиента, а потом будет как и у тебя скидка.:)

Так и есть... на Окко заправлялся раньше, потом перешёл на Вог, так как первый месяц сразу дали 3 грв скидки при оформлении карточки- это было очень нормально по тем временам! ...но потом оставили 2 грв и все... пошли они ***. с их ценами (( 4 грв- это конечно аргумент нихрена себе- я бы вернулся на Окко с такой скидкой, но думаю - это не на долго... по БРСМ сейчас 29,19 ( евро5)- 60 коп скидка по карте

Так и есть... на Окко заправлялся раньше, потом перешёл на Вог, так как первый месяц сразу дали 3 грв скидки при оформлении карточки- это было очень нормально по тем временам! ...но потом оставили 2 грв и все... пошли они ***. с их ценами (( 4 грв- это конечно аргумент нихрена себе- я бы вернулся на Окко с такой скидкой, но думаю - это не на долго... по БРСМ сейчас 29,19 ( евро5)- 60 коп скидка по карте

На ОККО цена 95-го обычного как и на ВОГе, 33 грн.?

на воге и на окко одинаковые цены всегда
один всегда подтягивается за другим, в течении пары дней максимум

Кстати раньше на ОККО балы, которые падали на карточку нельзя было использовать на приобретение топлива, только на всякое ихнее ****о можно было потратить, которым они торгуют там в три дорого, а сейчас прочитал условия, вроде можно на балы покупать топливо.

да, можно.
кассир говорит - можем такую-то сумму списать баллами.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Австралийским АЗС запретили показывать цены на топливо со скидкой
Законодательство австралийского штата Квинсленд с 1 февраля запрещает автозаправочным станциям показывать на стелах дисконтированные цены на топливо. Об этом сообщает petrolplaza.com.

Принятый в июле 2017 г. закон обязывает АЗС отображать только полные цены на топливо.

Королевский автомобильный клуб в Квинсленде (RACQ) считает, что это большая победа для потребителей. «Автолюбители Квинсленда теперь смогут принимать обоснованные решения. Благодаря введению нового способа ценообразования то, что вы видите, соответствует тому, что вы получаете», – заявил представитель RACQ Пол Тернер.

RACQ в течение пяти лет проводил кампанию против «вводящей в заблуждение и невероятно расстраивающей» практики отображения на стелах дисконтированных цен на топливо.

За баллы не знаю, а скидка или бонусы(как оно там правильно) действует на топливо. У меня было 50 гривен. Мне залили бензина на них летом 2 литра без проблем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Австралийским АЗС запретили показывать цены на топливо со скидкой
Законодательство австралийского штата Квинсленд с 1 февраля запрещает автозаправочным станциям показывать на стелах дисконтированные цены на топливо. Об этом сообщает petrolplaza.com.

Принятый в июле 2017 г. закон обязывает АЗС отображать только полные цены на топливо.
Это правильно. Часто в магазинах так бывает, типа МЕТРО.

а кто что скажет по анп заправкам ? можно лить там 95-й ? пока заправляюсь на воге, все норм, но дорохо(((

А что скажете про заправки авиас?

у Валеры за дизель спроси-пишет что солярка нормальная.бенз я лил еще в фабию два года назад 92-й энергичный тыщ 15-свечи были шо кирпич цветом.Кременчуг.

Просто предлагают по хорошей цене со скидкой... заебался на ОККО переплачивать... просто как уже писали - там накопить легко на заправку бонусами

тенденция твоих взглядов настораживает!-на авиас засматриваешся.через месяцок еще создашь тему-как втулить газ на могучево форика.:Dчестно-полтора года лью 95-й или 92-й на брентойл в Безлюдовке или возле Автограда и еще раза три лил перед Борисполем в селе Бзив тоже на этой же заправке-расход 7-8 -свечи светлые-динамика и запуск отличные-мне этого достаточно.про цену.....сегодня с их карточкой 92-й по 24.5.

Просто предлагают по хорошей цене со скидкой... заебался на ОККО переплачивать... просто как уже писали - там накопить легко на заправку бонусами
обычно у них если талоны то -1грн. от стеллы.

Назад
Зверху Знизу