Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
а кто что скажет по анп заправкам ? можно лить там 95-й ? пока заправляюсь на воге, все норм, но дорохо(((

я там лью в свою фабию 2004 г.в.1.4 16v 95 бенз всю зиму,на прогревы,у меня газ,но так как пробеги у меня,в основном,не большие,но частые и до переключения на газ,особенно в морозы,она не успевает прогреваться,то половина пробега у меня выходила на бензе,заводится хорошо,тянет хорошо,детонации нет и чек не горит,ранее там же,с месяц,лил 92,движок работал так же,только немного тупее,а на 95 очень резвая,свечи пока не смотрел,так как не беспокоят,в общем меня пока устраивает.п.с.лью возле 15 больницы и на гагарина,возле моста.

Столько разговоров!!Так где,все-таки,заправляться лучше ?Вернее-где пальне краще?

Не знаю какого качества у них бензин, но сеть АЗС недоразвитая. Всего 7 заправок на весь Харьков, маловато как-то :незнаю:

пока не перешел на газ, буду и дальше лить бенз лукойл или роснефть у проверенных годами барыг, который завозят из *****стана, он:
1 во-первых дешевле
2 во-вторых качественнее, расход меньше, на горку едет на 5-ой и после него свечи не красные, как от нашего ****а с присадками

увы и ах заправляться по 30-35 грн не тяну по бюджету, еще и с ах%нным недоливом почти на всех наших заправках

P.S. И не надо никакой политики, присутствует только алчная и меркантильная составляющая моей гнилой харьковской сущности, экономить и кушать больше колбасы...:ги: :срака::авто:

лился на анп года 2.все ок было.щас уже год льюсь на окко,но только потому,что там фирма платит,сам бы я не платил 33 за литру

а шо скажете про АЗС Brent? дешевле анп даже). заправщики бубнят шо лисичанск

брент на белгородской трассе 24грн.

Просто про анп пишут типа какие-то спиртовые бензины, хз что это...

а шо скажете про АЗС Brent? дешевле анп даже). заправщики бубнят шо лисичанск
Даже и не думай!:відстій:
Это самый большой шмурдяк в городе и с бензином имеет только название:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Ah
Столько разговоров!!Так где,все-таки,заправляться лучше ?Вернее-где пальне краще?
WOG обычная пятерка вполне себе.. Дето пару страниц назад постил свечи..
тихо, а то путин нападет:іржач:
..и введет :увага:

Назад
Зверху Знизу