Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
****ец просто. ***** не в теме, а рассказывать каким я (!!!) бензом тарюсь
Ну же знаешь какие мы все тупые что ездим на украинских номерах :D
А ты один умный :D

Так что продолжайте наблюдение :D

p.s. Экон тут тоже рассказывал что мы лохи, пока не был послан с гарантийным ремонтом :іржач:

p.p.s. А есть вообще хоть какая то тема где ты не в теме ? :іржач:

с середины 2016 до конца 2016 лил только вог, потом мне знакомый, дал контакты своего знакомого, который возит лукойл с Белгорода и продаёт только своим (у дороги не стоит), мой знакомый у него заправляет CRV уже не первый год, короче рискнул... полёт нормальный. Начинал литься ещё когда у него цена 20 за литр была, весь 2017 держал цену 22, за неделю до НГ поднял до 23, заливался вчера уже по 24, (30 в бак и ещё 30 на запас взял), предупредил, что когда курс рубля перевалит за 0.50, цена будет 25.
Ещё вопрос к знатокам, примерно раз в два месяца катаюсь к агрессору, там избрал первую заправку Газпрома, от Нехотеевки, нареканий по качеству бенза не имею, хотя многие местные утверждают, что нормального бенза нету на отрезке Нехотеевка - Белгород. Так ли это?

Кстати, есть постоянная точка у дороги (въезд в город со стороны Ст.Салтова, в 602м-р), типа раша бенза в баклах (часто там прохожу, продажа идёт с очень древнего еврокорча), бенз реально вонючий! проходя в 20-30м слышно сильно запах! Один раз наблюдал, на нисан мурано заправлялись.

Ну же знаешь какие мы все тупые что ездим на украинских номерах :D
А ты один умный :D

Так что продолжайте наблюдение :D

p.s. Экон тут тоже рассказывал что мы лохи, пока не был послан с гарантийным ремонтом :іржач:

p.p.s. А есть вообще хоть какая то тема где ты не в теме ? :іржач:
А ты меня наблюдаешь на форуме в иных темах кроме моб связи и авто ???
Причем благодаря таким *******ам ботам как ты, 90 процентов постов у меня только в теме про литовцев и то, чтоб народ не слушал вас *****ов теоретиков , которые в СМИ начитавшись ***ни простят всякую чушь , а не практиков.
(Причем отдельно в авто ветке, я , как человек торгующий (и тягающий) лифами и вольтами даже не заглядываю к этим замечательным форумчанам, тк подозреваю тоже все эксперды там сидят) в теме электро тачек. Единственная тема в игноре у меня.
Я бы ещё в мото сидел, но там похоже все ушли с темы :(
Я ещё раз повторю : я покупаю нормальный российский бенз привезенный из России с нормальных справок (а не просто чеки с урны достали) и не могу понять откуда же ты такой умный вылез и можешь знать что у меня в баке ?
И ещё раз : на улицу никогда никто (возле дороги как тут сказали) не продавал этот бенз. Только знакомым и их знакомых (та даже приходится заказывать, тк часто нет в наличии на вечер)
Форум экспердов. А ведь было же уже обсуждение, даже фотки свечи выкладывал, нет, найдется *******
Не сцы, праздники заканчиваются, работы полно, редко буду отписываться, да и толку то, тут же все эксперды. Мое имхо или попытка обсудить, сразу давится экспердным мнением ладно если бы толковых, а чаще наоборот, старожилов.

Кстати, есть постоянная точка у дороги (въезд в город со стороны Ст.Салтова, в 602м-р), типа раша бенза в баклах (часто там прохожу, продажа идёт с очень древнего еврокорча), бенз реально вонючий! проходя в 20-30м слышно сильно запах! Один раз наблюдал, на нисан мурано заправлялись.
Евро корчи не показатель того что чел ездит за бензом, тк нужно ввозить по схеме транзит, да и не каждый корч выгодно в ****у гонять за ним.
И да, цена действительно растет потихоньку :(

Причем благодаря таким дольоебам ботам как ты 90 процентов в теме про литовцев и то, чтоб народ не слушал вас *****ов теоретиков , в СМИ начитавшись зуйни, а не практиков
В общем коротко - иди ***** практик :D
Один **** умный и в белом, а все остальные боты и *****ы :D

А ты меня наблюдаешь на форуме в иных темах кроме моб связи и авто ???
Та у тебя ж практика мозгов не хватает пдд почитать что бы о чем то дискутировать... :D

Та у тебя ж практика мозгов не хватает пдд почитать что бы о чем то дискутировать... :D
Нет *****, экстрасенс херой майдун как ты , знает какой я бенз заливаю .
****ец каша в голове у ****утых
***** мне пдд читать когда твоя пластмассовая полиция ***** и так мне сделать не может ????
Я же на литовцах катаюсь, забыл ???

Нет *****, экстрасенс херой майдун как ты , знает как я бенз заливаю .
Чего ж тебя *****о так корежит от этих слов ? Ась ? :D
Что они для тебя ругательные ? **** ты тут делаешь, если все так ***** ? :D

Чего ж тебя *****о так корежит от этих слов ? Ась ? :D
Что они для тебя ругательные ? **** ты тут делаешь, если все так ***** ? :D
Оно меня не беспокоит до того момента как подобный ***** как ты не начинает строить из себя умного.
Это к тебе именно обращение, а не взагали.
**** ты **** с базара съехал, экстрасенс ????
Какой бенз я в бак заливаю ????
Аууу
Эксперды ***** тут во всём

Чтоб не продолжать безсмысленную переписку с таким героем как ты :
Я , когда приходил на форум, приходил в место обмена мнением, а не к *****ам которые сами ***** не знают, да ещё и ****ят какой бенз у меня в авто и как и когда мои литовские тачки отберут.
Тем более общаться с проплаченными, больными и тд
Вместо показать где я вдруг и возможно (а все может быть) где я не прав, гнет свою линию и понятно переход на личности и на *** ...

Оно меня не беспокоит до того момента как подобный ***** как ты не начинает строить из себя умного.
Ну да , в твоей же системе координат , ты ж самый умный. Я забыл.. :іржач:

Это к тебе именно обращение, а не взагали.
****ец у тебя каша в голове :іржач:

Ну да, и очередной раз - иди на *** :123:
А то опять вылезешь в какой нибудь теме, где окажется что ты больше всех знаешь :іржач:

Худи ты **** с базара съехал, экстрасенс ????
Какой бенз я в бак заливаю ????
Аууу
Эксперды ***** тут во всём
Еще раз - ты *****, знаешь почему ?
Потому что я ни разу не упомянул какой бензин ты заливаешь :іржач:

Я , когда приходил на форум, приходил в место отмена мнением, а не к *****ам которые сами ***** не знают, да ещё и ****ят какой бенз у меня в авто и как и когда мои литовские тачки отберут.
Тем более общаться с проплаченными, больными и тд
Правильно ****уй отсюда, а то обидят :D

Так что там, у кого ещё хуевый российский бенз ?
Надеюсь все поняли что это может быть не россия, а в лучшем случае коксохим ?
Ищем знакомых (та даже в гараже) кто стабильно катается в Россию, заказываем у него бенз и катаемся.
Не просто дешевле, а часто даже и лучше качество, чем на наших АЗС.
Из наших мне нравится бенз на UPG

Djakuem za zamovlennja! Daruemo razovu znizhku na palne vid WOG: do -3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

завтра истекут, мало ли кто сегодни заправлятсо хотел.

Так что там, у кого ещё хуевый российский бенз ?
Надеюсь все поняли что это может быть не россия, а в лучшем случае коксохим ?
Ищем знакомых (та даже в гараже) кто стабильно катается в Россию, заказываем у него бенз и катаемся.
Не просто дешевле, а часто даже и лучше качество, чем на наших АЗС.
Из наших мне нравится бенз на UPG

не буду врать за бенз, ибо не знаю
Соляра в РФ хуже. Чувствуется сразу.

Djakuem za zamovlennja! Daruemo razovu znizhku na palne vid WOG: do -3 grn/litr Benzin abo do -0.7 grn/litr Gaz. Pokazhy Kod: 7240966603111 na kasi do 15.01.18

Djakuem za zamovlennja! Daruemo razovu znizhku na palne vid WOG: do -3 grn/litr Benzin abo do -0.7 grn/litr Gaz. Pokazhy Kod: 7241079102373 na kasi do 15.01.18

Так если с карты заливать на колонке и так скидка -3 грн. /литр:незнаю:

Так если с карты заливать на колонке и так скидка -3 грн. /литр:незнаю:

ок. я ж не заставляю и ничего не прошу взамен, правда?
просто заправлялся и вспомнил что у меня экзистовских промо осталось, один потратил два осталось.

Djakuem za zamovlennja! Daruemo razovu znizhku na palne vid WOG: do -3 grn/litr Benzin abo do -0.7 grn/litr Gaz. Pokazhy Kod: 7240966603111 na kasi do 15.01.18

Djakuem za zamovlennja! Daruemo razovu znizhku na palne vid WOG: do -3 grn/litr Benzin abo do -0.7 grn/litr Gaz. Pokazhy Kod: 7241079102373 na kasi do 15.01.18

Сейчас многим шлют.
Правда мне до 14.01 предложили использовать и от 10 до 80 литров (всего :) )
Ещё есть варианты скидок за бонусы от водафон. И я никак (тк не тарюсь на Воге за нал) не могу проверить суммируется ли она (на ОККО другие скидки суммировались)
60c800aad90c4560444c51c3daea724c.webp

Назад
Зверху Знизу