Ну же знаешь какие мы все тупые что ездим на украинских номерах
А ты один умный
Так что продолжайте наблюдение
p.s. Экон тут тоже рассказывал что мы лохи, пока не был послан с гарантийным ремонтом
p.p.s. А есть вообще хоть какая то тема где ты не в теме ?
А ты меня наблюдаешь на форуме в иных темах кроме моб связи и авто ???
Причем благодаря таким *******ам ботам как ты, 90 процентов постов у меня только в теме про литовцев и то, чтоб народ не слушал вас *****ов теоретиков , которые в СМИ начитавшись ***ни простят всякую чушь , а не практиков.
(Причем отдельно в авто ветке, я , как человек торгующий (и тягающий) лифами и вольтами даже не заглядываю к этим замечательным форумчанам, тк подозреваю тоже все эксперды там сидят) в теме электро тачек. Единственная тема в игноре у меня.
Я бы ещё в мото сидел, но там похоже все ушли с темы

Я ещё раз повторю : я покупаю нормальный российский бенз привезенный из России с нормальных справок (а не просто чеки с урны достали) и не могу понять откуда же ты такой умный вылез и можешь знать что у меня в баке ?
И ещё раз : на улицу никогда никто (возле дороги как тут сказали) не продавал этот бенз. Только знакомым и их знакомых (та даже приходится заказывать, тк часто нет в наличии на вечер)
Форум экспердов. А ведь было же уже обсуждение, даже фотки свечи выкладывал, нет, найдется *******
Не сцы, праздники заканчиваются, работы полно, редко буду отписываться, да и толку то, тут же все эксперды. Мое имхо или попытка обсудить, сразу давится экспердным мнением ладно если бы толковых, а чаще наоборот, старожилов.